Уральский государственный экономический университет - отзывы (УрГЭУ)

Рейтинг:
Ольга
23 апреля 2019 г.
Оценка

Закончила СИНХ в 2004 по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Читаю отзывы, может быть все уже изменилось с тех пор…но на тот момент кафедра БУ была очень сильная, знания получила прекрасные

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
23 апреля 2019 г.
Оценка

Запомните, учителя должны не давать знания, а учить грамотно добывать их. Непонятное объяснить, недодуманное помочь додумать. Лекционный материал преподавателей -эта капля с огромного информационного материала, который необходимо ежеминутно, ежечасно, пополнять самостоятельно. Если вы не готовы к этому тяжелому труду, то вам нечего делать в институте, и нечего обвинять преподавателей в бездеятельности. Никто и никогда не станет профессионалом, если не будет самостоятельно добывать знания, а этому вы должны научиться в вузе, так как закончив вуз, вы до конца жизни должны будете работать над своим самообразованием, повышая свой профессиональный уровень. Если вы будете уверены в том, что получили необходимый объем знаний, и вам не надо больше читать, и пополнять свой умственный багаж, то вы никогда не сможете стать асом в своем деле. Подумайте над моими словами, и прежде чем обвинять кого-либо, спросите с себя, что я из себя представляю.

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина
23 апреля 2019 г.
Оценка

В прошлом году закончила УрГЭУ (внешнеэкономическая деятельность). Кафедра очень сильная и знания по ВЭД очень пригодились. Сейчас работаю в крупной металлургической компании и занимаюсь экспортом. Если хочешь учиться, преподаватели всегда помогут. Особенно пригодились на практике знания после курсов оргтехника ВЭД и декларирование внешнеторговых грузов (читал Ковалев), спрашивал строго со всех, но справедливо. Вузом и кафедрой очень довольна.

Отзыв полезен?
Нет Да
Артем
23 апреля 2019 г.
Оценка

Слишком дорогое обучение. Не у всех есть столько денег. Где учиться бедным?

Отзыв полезен?
Нет Да
Тоня
23 апреля 2019 г.
Оценка

Хороший ВУЗ, даже замечательный, я бы сказала…Во всех вузах есть положительные и отрицательные моменты, да не раз слышала про преподов гребущих((( но есть и те, которые реально за знания!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга
23 апреля 2019 г.
Оценка

Знаете 6 лет отучилась Вузе и не разу мне не предложили купить экзамен или зачет, а если предложили то купила потому что, учила ночами, а вы учитесь университете поливаете грязью, ужас!!!)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Леонид Вульф
23 апреля 2019 г.
Оценка

Я закончил этот вуз в 2011 году. Впечатления - только плохие. После выпуска столкнулся с трудностями в поиске работы. Кое-как устроился на 15 тыс., хотя в дипломе всего одна "тройка" (по логистике). Учат там как-то поверхностно, практики мало, потоковое коммерческое обучение: берут всех и лишь бы платили деньги, за качество никто не отвечает, все делают вид, в общем, всё там - туфта какая-то.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
23 апреля 2019 г.
Оценка

Цены на обучение неоправданно завышены. Это что Гарвард, что так дорого?

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
23 апреля 2019 г.
Оценка

Отучилась на ФСП по специальности : Ресторанноедело дело. За все время обучения проблем не возникало, ни разу не платила деньги за оценки. Кафедра Туристического бизнеса и гостеприимства хорошая, преподаватели доброжелательны. Но никому бы НЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА пойти учится на кафедру коммерции и логистики. Молодой человек заканчивает, тоже на ФСП, отношение преподавателей ужасное, особенно перед сдачей диплома. На госах кричат, что не сдадите диплом. Перед защитой ведут себя просто наплевательски, ничего не хотят делать, работы не проверяют, в последний день перед сдачей все перечеркивают и говорят переделать, все взваливают на студента, ещё и с таким уклоном, явно намекая на деньги!Творится настоящий бардак, все неорганизованно. Никому бы не пожелала учится на этой кафедрой, именно из-за пед.состава, которым на все наплавать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Полина
23 апреля 2019 г.
Оценка

УрГЭУ закончила в 2014 году (кафедра внешнеэкономической деятельности). При всех плюсах и минусах университета, преподаватели кафедры дали отличные прикладные знания. Сейчас работаю в таможенных органах и знания в области таможенного регулирования, полученные в университете, очень пригодились.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам