Уральский государственный педагогический университет - отзывы (УрГПУ)

Рейтинг:
Ангелина А.
19 апреля 2019 г.
Оценка

Прекрасный ВУЗ , именно тот университет , который даст ощутить всю прелесть студенческой жизни.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
19 апреля 2019 г.
Оценка

вуз мне нравится. сильная база, хорошие преподователи. Нравится то что стараются кроме учебы развивать студентам и коммуникативные навыки, вовлекая в творческие и просто полезные проекты. пока только положительные эмоции и не надо придераться к мелочам

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег
19 апреля 2019 г.
Оценка

Вуз мне нравится. Будешь заниматься в течение семестра и ходить на пары, все будет норм, не будешь - начнешь в последние недели семестра бегать с выпученными глазами и бесить преподавателей (личный опыт)). Что касается столовки, то она стала работать до 8, это огромный плюс, минус - почти нечего выбрать к тому времени( Да и кроме кассиров никто из персонала особой вежливостью не отличается (грубость, хамство и мат в нашей столовке - это норма). Но еда вкусная, дешевая, так что терпим. По поводу предметов - даа, есть куча, которая со специальностью совсем не связана, но требуют по ним так же жестко, как и по главному. В общем, хороший, качественный вуз. Но, возможно, я сужу только по своему факультету)

Отзыв полезен?
Нет Да
Аспирант
19 апреля 2019 г.
Оценка

Вуз не слабый особенно физический факультет, а все технические так называемые университеты готовят только узких специалистов совершенно не имеющих фундаментальной подготовки. Я сейчас в аспирантуре одного из технических университетов Сибири мой научный рукаводитель с большим трудом пишет формулу для ускорения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита
19 апреля 2019 г.
Оценка

И, кстати, если вы планируете жить в общаге, приготовьтесь к 10 субботникам в учебный год, 1-2 дежурствам по секции в месяц( и если вы не продежурили-штрафные дежурства, выход есть-меняться , но если никто не меняется,то..) , генуборке раз в месяц. Тут не важно бюджет-внебюджет. Иногда еще и от универа на субботнички возможны походы(но это всего 1-2 раза в год). В общем, сюрпризы есть))

Отзыв полезен?
Нет Да
Выпускник
19 апреля 2019 г.
Оценка

Я закончил специальность физика в 2016 году, знания дали очень хорошие. Сейчас преподаю в вузе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена владимировна
19 апреля 2019 г.
Оценка

Закончила факультет ин. я.з.(англ. и немец. языки).Благодарна всем преподавателям.С радостью узнала,что всё ещё в строю Гиниатуллин И.А.,Бабич Г.Н.,Любавина Е.В.,Лукичёва М.В.,Хабиров В.П. Я закончила родной СГПИ(УрГПУ) в 1980.Работаю в школе 35 лет,выезжала в страны Европы как турист,везде отмечали отличное владение языками.Многие предполагали,что изучала языки в Европе.Мои однокурсники работают не только в школе.Диплом нашего института даёт широкие возможности тем,кто умеет трудиться.Я своей карьерой довольна.Сотни моих учеников стали чудесными людьми,а 12 из них учителя англ.яз.Сейчас двое учатся в ИИЯ УрГПУ. Им всё нравится. На откровенную "чернуху" не обращайте внимание. А судьи кто? Вы заметили,что отзывы недовольных изобилуют жуткими ошибками:орфографическими,пунктуационными,стилистическими.Видна птица по полёту!

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарья
19 апреля 2019 г.
Оценка

Я учусь в Институте Социального Образования,могу сказать,что я ни сколько не жалею о своем выборе!Сильный коллектив преподавателей,занятия в бассейне,изучение китайского языка,различные мероприятия для студентов,условия,практика за рубежом и много-много возможностей при желании студента.Здесь приветствуют твои начинания,нововведения и всегда поддержат!Более подробную информацию можно получить 26 октября на Дне Открытых Дверей)))

Отзыв полезен?
Нет Да
Artem
19 апреля 2019 г.
Оценка

Учился тут на очном, а потом на заочном отделении. Знаний не дают абсолютно никаких. Если не заниматься самому дома, то с такими знаниями в лучшем случае возьмут учителем. Половина группы просто не ходила на пары, и ничего им не было, спрашивается, зачем ходила вторая половина. Ставлю звезду за то, что здесь можно числиться в группе, и одновременно работать без страха быть отчисленным.

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина Кондрашкина
19 апреля 2019 г.
Оценка

Училась на матфаке, закончила в 2015. Получила хорошее образование, сейчас живу и работаю в Питере. Отличные преподаватели!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам