Московский гуманитарный университет - отзывы (МосГУ)

Рейтинг:
Баклажанская Екатерина
29 октября 2019 г.
Оценка

Мы с сестрой учимся в Московском гуманитарном университете. Я по специальности графический дизайн. Она – на экономике.  Нам очень много задают заданий, особенно по пропедевтике. Мы придумываем композиции, рисуем, делаем дизайн-проекты.
В университете хорошая атмосфера. Преподаватели кафедры дизайна требовательные, но справедливые. Удивляюсь тому, что время летит очень быстро. Только вчера поступала, а уже идет второй год обучения. Надеюсь в будущем найти интересную работу, ведь дизайнеры улучшают жизнь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Владислав
25 октября 2019 г.
Оценка

На факультете рекламы, журналистики и дизайна МосГУ проводился мастер-класс «Реклама вчера, сегодня и завтра..». Мы встречались с Владимиром Евстафьевым из АКАР. Он очень много знает про рекламу. Бывает каждый год на Каннских фестивалях и интересно об этом рассказывает. Он говорил о том, что в ноябре будут показывать лучшие ролики Каннского фестиваля в Доме Кино. Оказывается, что он участвовал в создании нашего факультета в 1995 году. А еще он является председателем жюри Международного студенческого фестиваля рекламы «Созвездие Юлы», который проходит в МосГУ с 1999 года. В это время я еще не родился, а фестиваль уже был. Вот такая история. Влад.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
10 октября 2019 г.
Оценка

Быстро пролетело время учебы в МосГУ. Я перешла на 3-й курс по ускоренной программе. Сейчас определяюсь с дипломной работой. Хотелось бы после окончания универа работать в креативном отделе коммуникационного агентства. Поэтому выбрала тему диплома «Стратегии креативных решений в рекламных коммуникациях». Встретилась с научным руководителем. Обсудили план на предстоящий месяц. Надо составить список литературы и разработать проспект выпускной работы. Может быть, продолжу обучение в магистратуре на заочном отделении. Мария.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктор
09 октября 2019 г.
Оценка

Сначала я поступил в МосГУ на экономику. Потом узнал про журналистику и сразу после первого семестра перевёлся на эту специальность. На занятиях с преподавателями вовсе не скучно, а интересно, особенно если задавать им вопросы и интересоваться происходящим в мире, ведь для журналиста это особенно важно. Вот
преподаватели, которые мне особенно запомнились: Ю.А. Головин, А.А Бобров, В.Л. Артемов. К нам даже приезжает преподаватель из МГУ, профессор Т.С. Алексеева, которая очень интересно даёт материал и рассказывает, как у них там в МГУ. По многим факторам можно сделать вывод, что журналистское образование у нас ничуть не хуже, ведь результат зависит от мотивации студента.
Меня привлекает анализ текущих событий в стране, Я регулярно публикуюсь в студенческой газете «Проба Пера», люблю писать про выборы и другие важные социальные темы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Филипп
09 октября 2019 г.
Оценка

Я учусь на 3 курсе в МосГУ по специальности реклама и связи с общественностью. Прошлым летом был на стажировке в BBDO Moscow, в отделе медиапланирования. Мне очень понравилось. Планирую пройти там предстоящую производственную практику. Хотелось бы после окончания университета в BBDO трудоустроиться. Выпускники МосГУ прошлых лет там работают.

Отзыв полезен?
Нет Да
Даниил
08 октября 2019 г.
Оценка

Кафедра теории рекламы и массовых коммуникаций МосГУ предложила мне участвовать с курсовиком в конкурсе студенческих исследовательских работ по корпоративным медиа и корпоративным коммуникациям «МИКС-2019», который проводила Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). В результате получил диплом второй степени. Был на церемонии награждения победителей. Проходила конференция АКМР и там награждали студентов. Диплом разместил в портфолио. Круто!

Отзыв полезен?
Нет Да
Светлана
07 октября 2019 г.
Оценка

В прошлом учебном году я работала в студенческой дирекции ХХI Международного студенческого фестиваля «Созвездие Юлы». Он проходит в Московском гуманитарном университете с 1999 года. На творческие конкурсы ХХI МСФР прислали свои работы студенты из Пекина, Еревана, Минска, Луганска, Краснодара, Липецка, Нижнего Новгорода, Омска, Саранска и многих других городов. Мы начинаем подготовку к следующему студенческому фестивалю рекламы, который пройдет весной 2020 года. Наш фестиваль состоится в дни работы выставки «Дизайн и реклама NEXT», чтобы его участники смогли посетить эту выставку. Приглашаем на наш фестиваль. Думайте над проектами. До встречи!

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерий
07 октября 2019 г.
Оценка

Наша группа Р 301_111 в МосГУ очень дружная и сплоченная. Я слежу за профессиональными выставками и другими мероприятиями в сфере рекламы и связей с общественностью. Стараемся всей группой их посещать. Организуем учебные выезды. Были на Московском международном фестивале рекламы и маркетинга, презентации лучших роликов Каннских львов в Доме кино, выставке «Дизайн и реклама NEXT» в Центральном Доме художника и других. Скоро выставка на Красной Пресне «Реклама 2019». Мы собираемся посетить эту выставку и побывать на мастер-классах.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ксения
07 октября 2019 г.
Оценка

Я поступила в 2019 году учиться в МосГУ на графический дизайн. Занятия очень интересные: цветоведение и колористика, пропедевтика, шрифт, академическая живопись и др. Много нового узнаю на психологии, необычно проходят семинары по истории. Мне нравиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
София
28 июня 2019 г.
Оценка

Я студентка МосГУ , учусь на факультете журналистики. Выбор учебного заведения дался мне не легко. Но по свету моей знакомой Журналистки , которая работает в "Московской газете" мой выбор из 4 институтов пал на МосГУ и я не чуточки не жалею , отличное образование , практика с первого курса , как выездная , так и в стенах института есть своя газета!!!В институте проводятся многочисленные квесты , балы , всё для студента , а про питание в нашем институте можно говорить только очень хорошее , ведь какой студент не хочет кушать , у нас есть 3 больших столовых с очень вкусной едой , так же многочисленные автоматы по всем этажам , так что голодными не останетесь))))
Хорошее профессиональное образование, фантастическая территория , вкусная еда)

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам