Сибирский государственный университет геосистем и технологий - отзывы (СГУГиТ)

Рейтинг:
Sergey
10 сентября 2020 г.
Оценка

Сдал вступительные экзамены, прошел на бюджет. Позвонил в приемную комиссию за последующими указаниями, после чего мне сказали что перезвонят. Перезвонил сам через 2 недели, оказывается что уже прошла дата зачисления и на моем бюджетном месте кто то другой. После разговора со Янкелевич Светланой Сергеевной с просьбой о помощи в данном вопросе, попросили написать заявление на коммерцию, т.к. сроки подачи заявления на бюджетные места закончились.

Отзыв полезен?
Нет Да
Назерке
20 июня 2020 г.
Оценка

Лучший ВУЗ! 4 года великолепной учебы! и как результат отличная, высокооплачиваемая работа, опыт и знания! Я с Казахстана, здесь очень ценится диплом России ) Рекомендую!

Отзыв полезен?
Нет Да
Evgeny Krasnoshapka
19 апреля 2019 г.
Оценка

я отучился в СГГА 4 года по некоторым спец предметам учли нормально но по остальным абы как хоть учился на платном и главное практика которая у нас должна быть ее за 2 года не было потому что ни кто не хотел заниматься нашей группой

а в диплома написано что практика была, вывод зря потраченные деньги и время полу пустую.

Отзыв полезен?
Нет Да
Serge X
19 апреля 2019 г.
Оценка

А я учусь в магистратуре СГУГиТ. Поступал еще когда он СГГА назывался. Сложновато, т.к. совмещаю учебу и работу... Радует, что скоро получу диплом магистра по направлению Землеустройство и кадастры. Думаю, что проблем с трудоустройством по специальности не возникнет.

Отзыв полезен?
Нет Да
Родитель
19 апреля 2019 г.
Оценка

Мой сын в этом году заканчивает 11-ый класс и мы вместе выбираем куда ему пойти учиться дальше. За два года побывали во многих вузах города. Больше всего нам понравилось в СГУГиТ. Очень уютная, доброжелательная атмосфера. В приемной комиссии квалифицированно предоставили всю информацию. Особенно понравилось, что сотрудники не пытались упорно агитировать в свой вуз и ругать другие, а подробно все рассказали и дали массу общих, дельных советов. Уверена, что моему сыну будет комфортно учиться в таком дружелюбном университете!

Отзыв полезен?
Нет Да
Maks.i
19 апреля 2019 г.
Оценка

Лучший ВУЗ! подарил пять лет великолепной учебы! и как результат отличная, высокооплачиваемая работа, опыт и знания приобретенные во время учебы и практики оказались не заменимы для моей карьеры...

P.S. учился в ИКиП (бывш. ИКиГИС) специальность гор. кадастр

Отзыв полезен?
Нет Да
Sssssss
19 апреля 2019 г.
Оценка

Хочется оставить отзыв о центре содействия занятости учащейся молодежи и трудоустройства выпускников в СГУГиТ. Хорошо что в СГУГиТ он есть, но содействия от него никакого не видно. Много раз заходила в этот кабинет (№110) то специалиста нет, то кто-то сидит и ничего подсказать не может. На сайте объявления по практике и трудоустройству есть, но они старой давности. По специальности я бакалавр геодезии. Анкета для соискателя (на сайте) заполнялась уже раза три. Никакого ответа не было. Иногда фортуна была на моей стороне и я находила на рабочем месте специалиста. Но он отвечал: "Пока ничего нет. Приходите в конце апреля, начале мая". Пришла, но ничего подсказать мне не смогли. А потом узнаем от преподавателей, что туда требуется специалист, туда. С кафедры ПГ на практику отправляют. Так зачем же нам нужен этот центр? Работать хочется, инициатива есть. На НГС даже иногда появляются вакансии, значит работа, по специальности, есть. Жду отзывов. Может правда ЦСЗУМиТВ СГУГиТ кому-то помог получить хорошую работу? Ну и пожелание: займитесь серьезно ЦСЗУМиТВ; обновите базу вакансий, можно даже на листочке новые вакансии писать и вывешивать на двери кабинета №110; поддерживайте связи с работодателями ну и т.д (не мне об этом говорить). Оценка ЦСЗУМиТВ СГУГиТ: 2. Общую оценку СГУГиТ оставляю в звездочках!

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег Тетерин
19 апреля 2019 г.
Оценка

Мой отзыв исключительно положительный, я закончил его, правда тогда это ещё СГГА называлось. Преподаватели, особенно старый состав, все очень профессиональны, видно, что этому делу всю жизнь посвятили! Спасибо за то, что дали старт и теперь я хороший специалист, годы учёбы вспоминаю с теплом. Не знаю, бывают ли вечера встреч, я бы обязательно пришёл, к сожалению с однокашниками не особо поддерживаю отношения, но все и всех помню

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий
19 апреля 2019 г.
Оценка

Получил первую вышку в этом вузе, поступал еще в СГГА. Ох, наверное навсегда запомню свою кафедру Техносферная безопасность: строгость, справедливость, знания- все это было получено в одном флаконе. Студенческие годы наверное останутся для меня самыми лучшими. Отдельное спасибо местному студенческому профкому и другим организациям вуза, которые занимались развитием, как творческой, так и научной составляющей университета. Наверное самое приятное впечатление оставит в моей памяти ректор- Карпик Александр Петрович, никогда не встречал настолько отзывчивых современных ректоров. Мало того что у него существует особых подход к каждому студенту, так еще и к нему всегда можно обратится за помощью и быть уверенным в том что тебе помогут решить твою проблему.

За время обучения ни разу не пожалел о своем выборе своей специальности, как и о выборе высшего учебного заведения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Alf8919
19 апреля 2019 г.
Оценка

Закончила СГГА по специальности "Информационные системы и технологии" в 2011 году, до этого проучилась в лицее 2 года, а после - в аспирантуре по специальности "Геодезия". Защита по аспирантуре уже была, кстати, в университете (СГУГиТ).
Что могу сказать, обучение достойное. Современное оборудование и технологии, профессии, которым мало где обучают. Как известно, наш вуз и московский - два единственных специализированных вуза в России, где учат по узкой направленности - геодезическим и близким им специальностям.
За время моего обучения вуз кардинально поменялся-из советского образовательного учреждения стал современным и внутренне и снаружи. Сделан ремонт, как внутри, так и снаружи, современные общежития. Новые и актуальные специальности (такие как маркшейдерия, инф. безопасность и пр.), новые мультимедийные аудитории, приборы, программное обеспечение и многое другое.
Также постоянные мероприятия (много клубов, обществ и др.)

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам