Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» - отзывы

Рейтинг:
Анастасия
07 июля 2020 г.
Оценка

Я являюсь выпускником РГЭУ "РИНХ".
Хотелось бы отметить хамское отношение специалиста по кадрам Аванесовой Юлии Арменаковны. Прежде чем забрать свой диплом , я заранее позвонила в отдел кадров уточнила,смогу ли я забрать свой диплом и что мне для этого нужно.Специалист ответил, что забрать диплом вы сможете при наличии паспорта и назвал время в которое нужно будет подойти.Отпрашиваюсь на работе , бегу на радостях, стою в очереди.Захожу в к.228 обращаюсь к "специалисту" Аванесовой Ю.А. с просьбой получить свой диплом.Дорогую Юлию Арменаковну уже не устроило то, что я обратилась именно к ней.На мою просьбу выдать мне диплом , она сказала , что выдать мне его не может т.к. журнала у нее нет , приезжайте в среду!!Я в шоке , говорю , ну подождите , я же звонила заранее и мне сказали, что я могу получить свой диплом без каких-либо проблем, объясняю, что я работаю и не могу отпрашиваться каждый день из-за того , что у вас какие-то внутренние проблемы. В итоге иду к начальнику отдела кадров....Огромное спасибо Валерию Ивановичу за помощь, быстро все уладил и я получила свой диплом.Оказывается Юлия Арменаковна просто не хотела спускаться за журналом на первый этаж..Хочется спросить за что такое отношение??Разве можно так работать ?Из-за того, что специалист не может сходить за журналом ,я должна отпрашиваться на работе,ехать через полгорода по пробкам???
В целом хочу сказать, университет неплохой , очень много квалифицированных преподавателей , которые идут на встречу, помогают.Очень хочется сказать спасибо преподавателям кафедры банковского дела за профессионализм и полную отдачу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Людмила
15 мая 2019 г.
Оценка

Очень довольна выбором ВУЗа! Еще и разу не пожалела о моем выборе. Большая часть преподавателей умеют объяснить и заинтересовать студентов. Никогда не платила за экзамены или зачеты, а со стороны преподавателей даже намека на это никогда не было. Также мне нравится то, что в РИНХе постоянно проводятся различные мероприятия, направленные на активность студентов и развитие научной деятельности.

Отзыв полезен?
Нет Да
Нина
15 мая 2019 г.
Оценка

Самый ужасный ВУЗ, в деканате сидят не образованные люди, которые вечно ничего не знают, хамское отношение к студентом. Я очень рада тому что перевелась в другой институт. Все кто хочет в РИНХ, я вам не советую. Весь персонал сидит с таким лицо, как будто ты ему чем то обязан.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анонимный отзыв
15 мая 2019 г.
Оценка

Ужасный университет , всегда пытается содрать со студентов , даже когда сдавала диплом , мне мой руководитель настоятельно говорил заплатить иначе с дипломом таким не пропустит, все 5 лет училась и не платила но учителя настоятельно требовали подарки , поэтому приходилось пересдавать даже 4 раза, деканат возмутительный вообще , отношение как к ничтожеству , сто раз жалею что поступила в ринх, так же есть учителя которые вовсе не знают свой предмет , есть конечно и хорошие и лучшие также

Отзыв полезен?
Нет Да
Надежда
15 мая 2019 г.
Оценка

Если есть желание получить финансовое образование в Ростове, альтернативы РИНХу, пожалуй, нет. Придется перетерпеть многое, но знания там все же можно получить. В Вузе большие проблемы с организацией учебного процесса. То забыли, то потеряли, то не подумали. Ходят всякие разговоры по поводу неформальных финансовых взаимоотношений в ВУЗе. Но лично с этим не сталкивалась. Надо отдать должное, материальная база РИНХа за последние годы заметно выросла. У студентов есть возможность учиться на современных компьютерах, читать новые книги, ездить на конференции, семинары и т.д. Есть много известных и уважаемых людей в профессорско-преподавательском составе ВУЗа. И в этом тоже его очень важный плюс. РИНХ может предложить огромное количество программ и вариантов обучения экономическим и юридическим специальностям. Есть из чего выбрать и над чем поразмышлять.

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна Алексеева
15 мая 2019 г.
Оценка

Училась в РИНХе с 1992 по 1996 г.г., тогда еще не было ЭГЭ, а 3 экзамена: география, математика письменно и русскмй (диктант)! Теперь все по-другому)

Отзыв полезен?
Нет Да
Romashka08
15 мая 2019 г.
Оценка

Учусь на заочке, пишу диплом. Надеюсь, до защиты не попаду в психушку. Бардак полный. Добиться четких ответов о сроках сдачи готового диплома невозможно, дипломные руководители консультировать просто не хотят. Пишешь сам, потом с горем пополам добиваешься консультации, тебе все критикуют и ты делаешь заново до следующего раза. Дурдом.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван А.
15 мая 2019 г.
Оценка

Учусь на на факультете ЛиЖ , так вот ,скажу я вам. Сотрудники деканата отвратительные. Постоянно хамят и грубят, к своим студентам отношение на "здравствуйте, отвалите" Особо отличилась зам декана. Женщина, у которой явно пожизненный "истерический синдром" ( постоянные припадки агрессии по отношению к любому студенту ).

Что насчет преподователей , тех, кто хорошо знает свой предмет и может донести его до студента только половина. Остальные читают лекции по бумажке, ничего не объясняя. С таким же успехом вы можете прочесть книги по нужному вам предмету. Создается впечатление, что некоторые преподы вообще в первый раз видят текст, который рассказывают. Уровень английского крайне низок. Выделяются на фоне остальных преподователи восточных языков, они серьезно относятся к своему предмету и грамотно объясняют.

Из плюсов: активный студ профсоюз. Проводиться много мероприятий для студентов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алефтина
15 мая 2019 г.
Оценка

ВУЗ престижный, всё работает на студента: безопасность, организация учебного и внеучебного процессов, информирование, материальная база, компетентные преподаватели, удобное месторасположение - в самом центре Ростова. В своё время закончила ЮФУ, дочь - в РИНХе, признаться, по-хорошему завидую ей, студенческая жизнь здесь гораздо интересней, студенты гордятся своим вузом, поступить на бюджет трудно, но можно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лена
15 мая 2019 г.
Оценка

Очень хороший вуз. Никогда никому не платила за сессию. Можно спокойно сдать своими мозгами. Преподаватели очень хорошие , объясняют доходчиво.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам