Самарский государственный социально-педагогический университет - отзывы (СГСПУ)

Рейтинг:
Игорь А.
19 июля 2019 г.
Оценка

ПГСГА - замечательное учебное заведение, в котором, можно заниматься научной, творческой, общественной и спортивной деятельностью.

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон
19 июля 2019 г.
Оценка

Факультет психологии - худший из худших. Преподы знаний не дают, работу свою судя по отношению, не очень то любят. Удобно, париться не надо.

Отзыв полезен?
Нет Да
Бывший студент
19 июля 2019 г.
Оценка

Корпуса, нуждается в капитальном ремонта ( в частности на Антоново-Овсеенко), в капитальной уборке территорий от зарослей, старых деревьев, мусора. Есть некоторые кафедры, например информатики, где царит ужас. Давно пора пересмотреть там педагогический состав и начать контролировать работу педагогического состава, некоторые работники откровенно говоря уже давно забыли главную свою задачу - учить. На парах очень часто происходит ничего, в смысле просто отсутствует педагог или занимается своими делами, дав глупое задание. Есть много отличных специалистов, которые достойны лучшего чем работать в данном ВУЗе, без столовой, без нормальных розеток и кабинетов. Знания которые дают такие педагоги достойны и 6 звезд, однако на фоне большинства остальных педагогов - это всего лишь 2 звезды. А столовой просто нет. В кабинет не убираются, в принципе. Чтобы заниматься научной деятельностью, вам придется найти адекватного педагога, которых мало, но не факт, что его профиль совпадет с вашими желаниями, поэтому многие не занимаются такой деятельностью.
Вообщем, знаний получите мало, комфорта совсем нет. Подумайте, надо ли вам это. Можно в сто раз лучше провести 4 или 5 лет своей жизни в другом ВУЗЕ. Заранее прошу прощения у педагогов, которые отдаются своей работе на все 100%, Вы лучшие, но ваши усилия на фоне остального слишком незначительны. И платить за такое образование - бессмыслено.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анонимно
19 июля 2019 г.
Оценка

ВУЗ отличный, но курят очень много, и возле общежитий 4/1 большие трубы какие то, что очень меня смутило, собираюсь поступать, надеюсь что понравиться

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
19 июля 2019 г.
Оценка

Корпус на Максима Горького в ужасном состоянии! Штукатурка внутри здания отваливается. Туалет в УЖАСНЕЙШЕМ состоянии (мужской) - ПОСТОЯННО КУРЯТ И НИКТО НЕ СЛЕДИТ!!! В кабинетах никто не убирается (или ОЧЕНЬ редко) под партами пыли полугодовая, а жвачки никто даже не пытается отковыривать. Да студенты не правы, что мусорят, НО если никто не убирается, то и поддерживать чистоту (которой нету) никто не будет. Рыбка гнеёт с головы, как говорил мой прежний начальник! Необходимо наладить контроль хотя бы за чистотой (и курением в Здании), не достаточно повесить бумажку "Курить нельзя" на нее не обращают внимание, а некоторые даже подписывают шутки. А ремонт это уже вопрос времени. Радует, что преподаватели грамотные, знающие, видно сплоченный коллектив, стараются вкладывают душу в любимое дело! Это и держит в ВУЗЕ.

При поступлении сказали, что если внести всю сумму за обучениее, то доплачивать ничего не придется, НО по факту появляются долги по оплате и требуют оплатить разницу за повышение оплаты! Либо при поступлении обманули( склоняюсь к этому), либо незнали, но как бы ВУЗ, это не конторка ИП "Дядя Ваня" и к таким вещам необходимо относится внимательнее. Спасибо! Хочу учится в ВУЗе где стараются для своих учащихся. (к администрации)

Отзыв полезен?
Нет Да
Любовь И.
19 июля 2019 г.
Оценка

Я обожаю свой ВУЗ он самых лучший в мире! Никогда не забуду студенческие годы и своих любимых преподавателей!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
19 июля 2019 г.
Оценка

Перед поступлением долго сомневалась. стоит ли идти в на тот момент в Педагогический. В 2011 году окончила уже ПГСГА, ни капли не жалею) Учителя требуются всегда и везде, и я считаю, что министерство должно и может уделять больше внимания техническому и материальному оснащению вуза, чтобы подготовить сильных специалистов. Химические, микробиологические и биохимические лаборатории, нуждаются в поддержке и держатся только на энтузиазме преподавателей и лаборантов. Поражаюсь преподавателям, которые, несмотря на все изменения, сокращения и большое количество бюрократических перемен всё также остаются на своих местах и делают всё возможное, чтобы подготовить новых и преданных своему делу учителей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей С.
19 июля 2019 г.
Оценка

Преподаватели понимающие и справедливые. ВУЗ отличный. Организация вечеров на высоком уровне.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
19 июля 2019 г.
Оценка

Замечательный Вуз! Я закончила его в прошлом году, и ни разу не пожалела что выбрала именно это учебное заведение! Хорошие специалисты нужны всегда! А уж хороших педагогов С руками и ногами забирают с последнего семестра обучения!

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай
19 июля 2019 г.
Оценка

Хороший ВУЗ, много преподавателей, которые действительно учат и дают новые знания. Не хочется уходить из этого замечательного места. Минус: проблемы с дальнейшим трудоустройством в школы на некоторых специальностях.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам