Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского - отзывы (ОмГУ)

Рейтинг:
Вера
30 апреля 2019 г.
Оценка

Здравствуйте!Я являюсь студенткой факультета культуры и искусств кафедры режиссуры и хореографии ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, направления подготовки "Режиссура театрализованных представлений", учусь на 3-м курсе, группа КРБ-607-ЗИ. За время обучения педагогами кафедры и мастером курса сделано многое для обретения себя в представленной профессии, ведь настоящий режиссёр всегда увлечен, всегда в поиске новых идей и замыслов, и на своём личном примере нам показывает и вовлекает нас в этот такой непростой, но безумно увлекательный и творческий процесс наш мастер курса, режиссер-постановщик культурно-образовательного центра факультета культуры и искусств, старший преподаватель кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников – Лутошкина Ирина Николаевна, за что ей низкий поклон не только от нашего курса, а и от всех её выпускников, многие из которых уже успешно состоялись в профессии.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
30 апреля 2019 г.
Оценка

Вероятно, это лучший ВУЗ из тех, что есть в Омске, однако если у вас есть возможность перебраться в столицы и поступить там, то уезжайте, не раздумывая.

Отзыв полезен?
Нет Да
Егор
30 апреля 2019 г.
Оценка

Самый лучший и замечательный ВУЗ! Учиться достаточно тяжело, по крайней мере, на филологическом , мягко говоря, не легко, но это только добавляет уважения, ибо мне есть с чем сравнивать, т.к. в свое время училась в институте сервиса, где мы ничего не делали и получали автоматы ни за что. В общем, небо и земля. Я счастлива,что жизнь привела меня сюда. Процветай, ОМГУ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон
30 апреля 2019 г.
Оценка

Замечательный ВУЗ! Особенно физфак. Чудесный коллектив, прекрасный декан, преподаватели, знающие свои предметы, а чего стоит посвятить на физфаке, неделя физики... Не жалею, что осталась и не перевелась!

Отзыв полезен?
Нет Да
Alexandra
30 апреля 2019 г.
Оценка

Я считаю, что это лучший университет нашего города: сильные преподаватели, хорошие аудитории. Да, не все корпуса отлично отремонтированы, но нет предела совершенству)) Очень сильные факультеты экономический и юридический. Не совсем удобное местоположение, но любовь к учебе в универе всё покроет)) Однако порой не на все лекции хочется приходить, ибо преподаватели многие рассказывают скучно, непонятно (материал, который в голову взбредет) и порой не обращают внимания,слушают их или нет. А так, нескучно учиться - предметы, внеучебная деятельность интересные

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван
30 апреля 2019 г.
Оценка

хочется , чтобы вуз вернул престиж конца ХХ века и мощно развивался в ХХ1 веке, занимая лидирующие позиции. Пусть юбилей станет для этого отправной точкой роста...

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
30 апреля 2019 г.
Оценка

У каждого свое мнение, но есть 1) уникальный состав преподавателей на многих факультетах, 2) человеческое отношение к студентам, 3) помощь (реальная) в трудоустройстве. Не на всех факультетах, понятно, но мне повезло!

Отзыв полезен?
Нет Да
Katerina#1
30 апреля 2019 г.
Оценка

Омский государственный университет имени Достоевского это не просто университет, это классический университет. По недавним подсчетам университет входит в пятерку лучших высших учебных заведений России, поэтому выпускники ОмГУ очень ценятся на рынке труда. Я поступила в ОмГУ в 2009 году, сейчас я студентка третьего курса исторического факультета, а ещё у меня есть возможность поступить на второе высшее образование и учиться параллельно.Вступительные экзамены проходят в виде собеседования. По окончанию университета я буду дипломированным специалистом не только по истории, но и по гражданскому праву и это далеко не все плюсы и преимущества нашего вуза. Помимо учебы студенты могут войти в профсоюзную организацию. Это им позволит проводить мероприятия, посещать развлекательные центры и выезжать в Чернолучье на специальную базу отдыха "Аэлита", построенную для студентов ОмГУ. Так же каждый факультет имеет свой сайт, в котором есть библиотеки, методички, имена преподавателей, фотоархив и т.д Те кто поступит в несколько вузов я желаю правильно сделать свой выбор и если все таки вы выберете именно наш университет, то не пожалеете!

Отзыв полезен?
Нет Да
Алёна
30 апреля 2019 г.
Оценка

Омский государственный университет вы сто процентов знаете его,если нет,то вы точно знаете Классический университет.Это один и тот же университет. Он довольно старый. Около 13 факультетов. Приходилось бывать в музее ОМГУ и там рассказывали,что обучение шло только на двух факультетах,это естественных и гуманитарных наук. И открытие университета было в тысяча девятьсот семьдесят четвертом году. И слышала еще много разных историй. Среди фото видела,как закладывали капсулу первого октября семьдесят четвертого года и на вывеске было написано в честь открытия заложена капсула вскрыть первого октября двухтысячного года.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ярослав
30 апреля 2019 г.
Оценка

Довольно хороший университет. Дают хорошее образование. Но как и везде есть преподаватели которые считают свой предмет основным и что нет вообще других предметов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам