Новосибирский государственный педагогический университет - отзывы (НГПУ)

Рейтинг:
Маргарита Вихарева
17 апреля 2019 г.
Оценка

Насчет приемной комиссии ИФМИЭО могу сказать лишь хорошее! ) Мы и 5 минут не просидели там! ) Очень хорошая женщина нас приняла)

Отзыв полезен?
Нет Да
Костя
17 апреля 2019 г.
Оценка

Хороший ВУЗ после которого найдешь работу. Конечно же имеется в виду педагогическое образование. ФизМат лучший факультет!)) Навсегда в моем сердце...

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерия
17 апреля 2019 г.
Оценка

Скажите, пожалуйста? Лингвистов будут учить языку или они будут как во втором классе повторять алфавит и цифры, все дети пришли со знанием языка.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван
17 апреля 2019 г.
Оценка

Это ужасный вуз, просто ужасный(((( этот педагогический техникум, это не университет и по уровню оснащения и по уровню преподавания, чего стоит ГУК - это позорище, посмешище...мЕнеджмент, менЕджмент, менеджемЕнт в образовании... одно и слышим... никакой менеджмент не сделает из этого университет

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент
17 апреля 2019 г.
Оценка

Когда то давно поступала в НГПИ, затем (не помню на каком курсе защитили и ВУЗ стал УНИВЕРСИТЕТОМ) и я горжусь собой. Было интересно, было страшно - по всякому было. Институтские годы самые лучшие

Отзыв полезен?
Нет Да
Артём
17 апреля 2019 г.
Оценка

Сильный вуз и факультеты физико - математический и педагогические специальности. Закончил магистратуру, сейчас в педагогической аспирантуре

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
17 апреля 2019 г.
Оценка

Очень хороший вуз для поступления и учёбы не жалею что закончи. Только надо серьёзно учиться и быть идеалистом (в хорошем смысле слова).

Отзыв полезен?
Нет Да
Выпускник 2003
17 апреля 2019 г.
Оценка

Если учиться на дневном факультете и заканчивать магистратуру то можно достигнуть уровня классического университета по многим специальностям.

Отзыв полезен?
Нет Да
Katerina862
17 апреля 2019 г.
Оценка

Закончила в НГПУ два факультета, все хорошо. Оба заочно, кто хочет получать знания, тот их получит. Но... В прошлом году решила пройти профессиональную переподготовку по курсу "Менеджмент в образовании", я до сих пор пребываю в шоке от организации обучения. В группе у нас обучалось четыре человека, на итоговой аттестации на было ПЯТЬ. Обучение длится 9 месяцев, 8.5 из них мы, простите, били баклуши, а 2 недели (причем это новогодние каникулы) нам скинули задания выполнять дистанционно. Естественно, имея семью и работу, это сделать физически невозможно. Причем задания появлялись в 9, 10 вечера.

Т.к. это переподготовка, учитывайте при планировании курса, что за партами будут сидеть не студенты, а высококвалифицированные специалисты.

Ни будучи студентом, ни преподавателем такой организации учебного процесса я , к счастью, нигде не встречала. Долго выбирала учебное заведение для обучения именно этого курса, и очень сожалею, что остановилась на НГПУ.

Знаний здесь не дали вообще. Зато теперь есть бумага. Уважаемые коллеги, кто в будущем планирует обучаться именно на этом курсе, взвесьте все "за" и "против"

Отзыв полезен?
Нет Да
Ассель Джутубаева
17 апреля 2019 г.
Оценка

Новосибирский государственный педагогический университет (НГПУ) Факультет: русский язык и литература. Поступила я в педагогический университет после педагогического колледжа. Если желаешь учиться после колледжа на 3 курсе, то просто проходишь собеседование и оплачиваешь свою учебу. Если желаешь учиться бесплатно, то сдаешь все экзамены, проходишь конкурс. Экзамены я сдала все удачно, поступила на 1 курс и стала учиться бесплатно. Студенческая жизнь в НГПУ просто бурлит- студ.слеты, студ.весна, спортивные соревнования по вузу и между вузами, был свой театр, занимались волонтерством. Каждое лето лучшие студенты работали на днях открытых дверей, помогали абитурьентам с поступлением. На 1 курсе в группе было 25 человек, далее с каждой сессией происходили отчисления нерадивых студентов из университета. Купить зачет или экзамен было невозможно. Но подарки некоторые преподаватели принимали. Преподаватели почти все были замечательные, но некоторым преподавателям приходилось сдавать зачет по нескольку раз (причем всей группе). На кафедре было несколько профессоров, чудесные люди. По специальности учителем русского языка и литературы я не работаю. Но высшее образование, конечно, пригодилось. НГПУ считается хорошим, солидным институтом.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам