Волгоградский государственный социально-педагогический университет - отзывы (ВГСПУ)

Рейтинг:
Аспирант
02 ноября 2020 г.
Оценка

Attention!
О тотальном плагиате в университетах читайте: https://www.otzyvua.net/donetskiy-gosudarstvenniy-universitet-ekonomiki-i-torgovli-imeni-mihaila-tugan-baranovskogo/review-1086603 Может быть, и нам сделать такую проверку?

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
21 мая 2019 г.
Оценка

Здравствуйте. Я поступила в ВГСПУ в 2018 году на направление "Педагогическое образование", профиль " Английский язык, французский язык", очное отделение. Учёба безумно нравится, преподавательский состав радует. Обучение иностранным языкам ведётся под особой дисциплиной, и это правильно - будущие выпускники должны стать высококлассными специалистами! Главное - поступать в университет с желанием, с готовностью любить то, чему учишься. Попасть в Институт Иностранных Языков - это настоящая победа, так же, как и набрать огромное кол-во баллов по ЕГЭ. В ин.яз не берут ленивых, так что, если хотите связать свою жизнь с преподаванием и иностранными языками, то дерзайте, добивайтесь, учитесь, добывайте знания! В нашем ИИЯ разнообразная студенческая жизнь, фестивали, конкурсы. Я люблю свой институт, университет , я очень рада, что я здесь! Ещё один плюс несомненно в том, что моя будущая профессия котируется, учителя английского (и французского) языков оторвут с руками!

Отзыв полезен?
Нет Да
Sveta041994
21 мая 2019 г.
Оценка

Не поступайте на факультет Институт художественного образования в этом вузе!!!это ужасный факультет!!Шантаж,отсутствие техники,оскорбления от преподавателей!не тратьте свою жизнь на это.....не знаю как в главном корпусе.....но этот третий корпус (Институт художественного образования,находится на Баррикадной улице)-просто ужас. Ничему там не учат! Просто болото....другого слова даже не подберу. ;

Отзыв полезен?
Нет Да
K09
21 мая 2019 г.
Оценка

Вуз готовит специалистов по очной и заочной формам обучения и через экстернат на базе среднего (полного) общего образования, на бюджетной и договорной основе по 33 специальностям и 6 направлениям и по уровням подготовки: бакалавр, специалист, магистр. Подготовка научно-педагогических кадров ведется через аспирантуру и докторантуру.

Отзыв полезен?
Нет Да
Remimusic
21 мая 2019 г.
Оценка

Стоящее заведение) Собственно говоря, моя девушка учится в Педе, все проблемы приходящие и уходящие, в целом очень довольна. О дорогих расценках за обучение говорить вряд ли приходится, т.к. все знакомые, кто там учится, поступили на бесплатное. Как мне кажется, самый широкий спектр специальностей именно в этом месте.

Отзыв полезен?
Нет Да
Daria2205
21 мая 2019 г.
Оценка

Ничего не могу сказать за качество обучения в целом, но я туда ходила на курсы английского. Преподаватели очень классные! все доступно обьясняют и действительно учат английскому в процессе общения. мне очень понравилось.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лилия
21 мая 2019 г.
Оценка

Результативность может быть намного лучше, если будут радикальные перемены. Пока их нет. Жаль.

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь
21 мая 2019 г.
Оценка

Отличный большой университет. Здесь работают высококвалифицированные преподаватели. Внутри университета отличная обстановка для получения знаний, большие светлые и чистые аудитории. Пары физической культуры проходят в бассейне и тренажерном зале. Отличное место для получения высшего образования!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения
21 мая 2019 г.
Оценка

Хороший вуз ребята, по преподам если говорить, есть всякие, но главное чтоб на профильных предметах крутые были. А тут уж как повезет, мне вот повезло. И халявы довольно много, особенно по непрофильным.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлианна
21 мая 2019 г.
Оценка

Испытала разочарование в этом вузе на иностранном. Не советую. Преподаватели по иностранному думают, что они native speakers. Все печально, нечего добавить.

Отзыв полезен?
Нет Да