Волгоградский государственный технический университет - отзывы (ВолгГТУ)

Рейтинг:
Егор
21 мая 2019 г.
Оценка

Самый мощный университет региона. Был, есть и будет таким. Успехов всем студентам и выпускникам!

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван
21 мая 2019 г.
Оценка

ВУЗ ХОРОШИЙ. Нооо общаги дорогие друзья, я вам скажу ужас просто. А комендант особенно в 3-м общежитии, женщина "которой надо работать в тюрьме, надзирателем", а не находится рядом с детьми

Отзыв полезен?
Нет Да
Поликарпов
21 мая 2019 г.
Оценка

Наш опорный вуз, лучшие технари только отсюда. Преподавательский состав лучшие из лучших. Я горжусь тем, что учусь в нем. Весь ИТР с Нефти и Каустика учились здесь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений Анатольевич
21 мая 2019 г.
Оценка

Очень хороший университет, отличный преподавательской состав. Рекомендую.

Отзыв полезен?
Нет Да
Пользователь
21 мая 2019 г.
Оценка

Пожалуй один из лучший технических университетов страны. Здесь действительно дают знания, которые вы не забудете. Преподавательский состав университета просто бесподобен. Грамотные профессора, лучшие в своём деле.

Отзыв полезен?
Нет Да
Valery
21 мая 2019 г.
Оценка

Достойное место для того чтобы получать образование. Большое количество студентов и преподавателей находятся в этих стенах. А самое главное что именно тут можно получить одно из лучших технических образований по области. Большой выбор специальностей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Rejected3
21 мая 2019 г.
Оценка

Я сама учусь в политехе, с 9 класса точно знала, что буду учиться здесь, на хим.факе, и ни сколько не жалею о своем выборе! Лекции читают самые лучшие профессора, а на 3 курсе лекции читает сам академик РАН, ректор ВолгГТУ Новаков И.А. после окончания вуза я точно знаю, что без работы не останусь. каждый год у нас проходят ярмарки вакансий и со всей страны к нам приезжают работодатели и зовут работать к себе на выгодных условиях. Так как я приехала из другого города, то мне сразу дали общежитие, условия там хорошие, этим летом кап.ремонт делали, да и люди там веселые!) Так что я очень люблю свой политех! и всех приглашаю учиться именно у нас!)

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений
21 мая 2019 г.
Оценка

Очень хороший и тяжелый вуз, дающий по истине крепкие знания! Вуз технический специализирующийся в основном на подготовке инженерных кадров ,но есть и гуманитарные направления. Качество образования, я считаю лучшее в городе!

Отзыв полезен?
Нет Да
Студентка
21 мая 2019 г.
Оценка

Безумно счастлива, что поступила в Политех. Это стало моим маленьким счастьем

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия Маслова
21 мая 2019 г.
Оценка

Учусь в ВолгГТУ! В полном восторге. Очень высок уровень знаний которыми обеспечивают нас - студентов, высококвалифицированные профессора. Студенческая жизнь так же очень полна и разнообразна разносторонними видами мероприятий.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам