Южно-Российский государственный политехнический университет имени М. И. Платова - отзывы (ЮРГПУ (НПИ))

Рейтинг:
Недовольная кафедрой Физика и Фотоника
11 декабря 2021 г.
Оценка

Ужасное место кафедра Физика и фотоника ! Не стоит поступать на специальности:
11.03.04 бакалавриат и 11.04.04 магистратура. На этой кафедре вас не научат ничему:
https://ifio.npi-tu.ru/physelectr/
Особенно это касается Середина Б.М. - отъявленный наглый хам и закомплексованный человечишка, амбиции Наполеона на пустом месте. Человек самоутверждается за счет своих коллег и студентов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
25 февраля 2020 г.
Оценка

Ужасное место!!! Коррупция процветает!!! Преподаватели даже не стесняются НАЗЫВАТЬ и требовать стоимости своих предметов!!! Персонал в основном женщины - злые, принципиальные и корыстные! Даже в библиотеке умудрились деньги содрать! Студентка заочник в связи с тем, что проживаю далеко, приезжала редко и библиотеку даже не посещала, а в конце обучения оказалось, что неожиданно должна 1000 руб за какие-то Книги, которые не брала даже!!! Без денег не двигается никто и ничего!!! Поступать в этот ВУЗ- ЮРГПУ НПИ ИМ.ПЛАТОВА НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
14 мая 2019 г.
Оценка

Отличный ВУЗ с выдающейся архитектурой, богатыми традициями, большей частью достойными преподавателями. Очень жаль, что нынешний ректор - яркий образец отрицательного отбора.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван И.
14 мая 2019 г.
Оценка

Скудная и дорогая еда в столовой, высокая коррупция, но качество образования выше среднего , для подобных ВУЗов

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения
14 мая 2019 г.
Оценка

Много возможностей дает ВУЗ, надбавки к стипендиям за активную деятельность дополнительно стимулирует, средняя стипендия на много выше чем у многих других ВУЗов, когда рассказываю все удивляются. Удобство в расположении, корпуса находятся в одном огороженном месте с прелестным парком. Отличная архитектура корпусов и продолжающиеся традиции, дает ему имя ВУЗа с богатой историей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент (очник)
14 мая 2019 г.
Оценка

Мне очень нравится этот университет! Когда подавала документы, выбирала между ЮФУ и НПИ, поступила сюда и ни разу не пожалела! Очень интересно учиться, хорошие преподаватели, очень хорошо развита студенческая самодеятельность, возможность проявить себя в любой сфере. Хотелось бы отдельно оценить уровень спортивного комплекса университета, спорту и здоровью студентов уделяется большое внимание. Также университет предоставляет огромное количество возможностей в различных сферах деятельности.

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай
14 мая 2019 г.
Оценка

Я окончил НПИ в 1976году А и Т. Это был самый сильный ВУЗ на юге страны. Прекрасные преподаватели. Студентов разбирали за пол года до окончания. В институте было около 50 строй отрядов. Стройотряд строил за сезон (3месяца) 20-30 домов селе, зарабатывая до 1200-2000 советских рублей. Я крайне удивлён рейтингом НПИ. Удачи и успехов тебе НПИ. С любовью и уважением твой выпусник.

Отзыв полезен?
Нет Да
Марат
14 мая 2019 г.
Оценка

Отличный вуз. Я и учился и начинал работать в нем! По крайней мере тогда это была была Школа. За все время учебы не единой взятки ни давал.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария И.
14 мая 2019 г.
Оценка

Закончила НПИ в 1969 г. ХИМфак, 8 группа.Кто учился те получили знания,которых хватило на всю жизнь, Преподователи были лучшие, С некоторыми из них встречались курсом. В институте бурлила жизнь: КВН, Студенческий театр,вечера в Крытом! Лучшие годы. С однокурсниками встречаемся до сих пор.

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
14 мая 2019 г.
Оценка

На данный момент уже дипломник. Вуз и вроде не маленький, и спецы есть, но настолько все запустилось в нем, что большенство преподов не хотят заморачиваться с обучением студентов, а только делают вид, так что даже не заморачиваясь можно при определенном бюджете все закрывать. За 5 лет встретил по одному хорошему преподавателю в год, это действительно сильные в своей области люди. Они всегда вытянут и помогут. И да, город ужасен, 300 дней в году тут слякоть и 365 - ни дорог ни тропинок, а местные трамваи практически без дверей ужасают своей живучестью...

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам