Тольяттинский государственный университет - отзывы (ТГУ)

Рейтинг:
Анастасия
26 ноября 2019 г.
Оценка

Очень довольна, что поступила именно в этот ВУЗ, ведь я еще ни разу не пожалела. Преподаватели очень хорошие, объясняют материал доступным языком, оценки ставят только за знания. Со студентами на одной волне, всегда поддерживают и помогают советом. Как по мне, ТГУ - это самый лучший ВУЗ нашего города. Для тех, кому действительно очень важно получить знания.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
10 июля 2019 г.
Оценка

Всем привет было бы -10 поставила бы столько ( из-за Ефименко Э.Р,)
Училась в Архитектурно-строительном институте.
Все было хорошо первые 2-2,5 года: успешно сдавали сессии, педагоги порядочные ( в основном) Но.... как наступил 2018-2019 учебный год тут и началось: особо зверствует и просто ведет себя по-хамски Ефименко Эвелина Рюриковна. Полное отсутствие педагогической этики, такта и вообще культуры образованности, постоянные унижения студентов, хамство , давление на студентов . На нашем потоке к диплому дошли всего не более 12-15 чел.(из 45 студентов), все остальные отчислились или взяли академ, другие студенты по 2-3-4 года пытаются восстановиться, но опять проходят через унижения и хамство . Ефименко Э.Р. "подмяла" под себя и других педагогов, кто работает с ней в кабинете . Обидно, что даже зав.кафедрой Тошин не может с ней справиться.
Такие , как Ефименко Э.Р. просто оскверняют имя педагога. Гнать ее надо .
PS : на церемонии вручения диплома Ефименко Э.Р. организовала ( используя 2 студентов) сбор подписей - благодарности в свой адрес. Студенты думали, что подписываются за получение диплома. Это ее сущность

Отзыв полезен?
Нет Да
Алексей
03 июля 2019 г.
Оценка

Учусь на 2 курсе ТГУ, юрист. Когда выбирал куда поступать. Было много вариантов, но выбрал этот и не пожалел. Все сделано для комфортного обучения студентов. Поступайте, не пожалеете.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория
13 мая 2019 г.
Оценка

Друзья рассказывают не много хорошего, об этом вузе, и считаю правильно...Никогда не любила этот вуз, большие цены в буфете, сразу же повергают меня шок. Да и обучение не на высшем уровне.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений Гаппов
13 мая 2019 г.
Оценка

учился когда то в этом заведении, но ушел с 3го курса! так как очень много льется воды, вместо того что бы делать из тебя специалиста в выбранной тобой профессии! банальный пример - я поступил на физкультурный факультет на заочное и был крайне не доволен тем, что по анатомии человека за первый курс была проведена одна пара, а по иностранному языку 12 пар! я конечно понимаю, что иностранный язык на сегодняшний день нужен любому человеку, но все же когда ты хочешь стать тренером и изучить анатомию человека, как там, что и для чего устроенно для того что бы стать настоящим специалистом в этом деле, иностранный язык уходит на второстепенные роли! к сожалению в ТГУ считают что, сперва нужен иностранный язык, а уже потом все остальное! таким же образом (через жопу) там и все остальное устроено! очень мало преподавателей , которые действительно разбираются в предметах которые преподают, исходя как и из теоретических познаний так и из практических!

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия Кулаева
13 мая 2019 г.
Оценка

Для меня дистанционное обучение в росдистанте стало настоящей находкой. Я живу и работаю в Москве, и из-за моего бешеного ритма жизни мне не подходит никакая другая форма заочного обучения, не говоря уже об очной. Плюс ко всему в нашей стране не так много вузов которые практикуют дистанционное обучение. Поэтому, узнав о росдистанте и ознакомившись с программой обучения я сразу же решила отправить туда свою заявку. На данный момент я учусь там уже второй год и ни разу об этом не пожалела. Хочется предупредить - это совершенно не та "заочка", где можно приезжать в институт раз в год. Ездить собственно вообще никуда не надо, но нужно действительно учиться! Чтобы делать это дома, нужно обладать нехилой самодисциплиной и усидчивостью :) У меня с этим проблем не возникает, так как все лекции и вебинары достаточно информативные и интересные. А если у меня нет возможности подключиться к онлайн трансляции, то я могу посмотреть запись занятия. Словом, для меня дистанционное обучение - это лучший из возможных вариантов обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталья Сигова
13 мая 2019 г.
Оценка

УЖАС!!!! таких учебных заведений надо еще поискать. Я перевелась с РФЭИ в 2016 году, со мной год не могли заключить договор, все на обещаниях. В результате заключили и через 20 дней отчислили за неуспеваемость, личный кабинет просто не работал т.е. не дали возможности даже начать обучение, но деньги содрали. Халатное отношение руководства. Не советую никому, адское местечко.

Отзыв полезен?
Нет Да
Veter
13 мая 2019 г.
Оценка

я учился на менеджменте в магистратуре. оптимальная платформа для всех, кому нужно работать или просто не хочется ходить в универ. и цена нормальная, гораздо ниже чем на заочке. и материал хороший, действительно нужный. в интернете я некоторых вещей не находил.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам