Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения - отзывы (ГУАП)

Рейтинг:
Ирина
02 апреля 2019 г.
Оценка

Закончил первый курс , 2 фак. Преподавательский состав впечатляет, если хочешь получать знания - здесь есть все шансы. Столовка отстой

Отзыв полезен?
Нет Да
Пётр
02 апреля 2019 г.
Оценка

Вроде бы все хорошо... НО даже в колледже при ГУАПе обучают и то лучше и понятнее чем здесь!! То ли преподы сами не знают о чем говорят то ли специально так делают.

Международного обмена почти нету(есть только вроде на экономических факультетах). Профком платит матпомощь стабильно, совместных походов нету, движух мало. Питание в кафе в 5 ом корпусе неплохое, но на весь универ одной мало.

Отзыв полезен?
Нет Да
Выпускница
02 апреля 2019 г.
Оценка

Отличный университет, я тоже выпускница 2005 года, кафедра менеджмента, преподавательский состав был супер- Фрумкин Лев, Сироткин Владислав Борисович,Песоцкий Алексей Борисович и другие спасибо вам очень интересно было ходить на занятия.

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
02 апреля 2019 г.
Оценка

люди!мой вам совет,как студента-заочника !юридического факультета!даже не приближайтесь к этому заведению!!!как писали выше,в этом вузе всем плевать на вас,ваши знания,ваши дела за стенами универа!главное-плати!материал в основном дают по учебникам.тупо зачитывая то,что можно прочесть и самим!то,что преподы считают(прошу заметить-считают,по своему мнению) важным-требуют записывать!почти никаких данных из юридической практики они не дают.а те,вопросы,которые задавали из жизни(например,сотрудники силовых структур)они осветить не могут!много тех,которые требуют знать все!!!от корки до корки!!!!да как???!!!стоит конечно отметить,что есть и те,которые понимают,что мы заочники и взрослые люди.и что,помимо учебы,у многих работа,дети,личная жизнь.и с ними не составляет труда найти общий язык.но в целом!!!!ужас!подтверждаю про работу деканата,библиотеки и столовой!честно говоря,даже слов не подобрать!!!и еще!лично для меня это ооочееень важно!!!толпы наглых,дерзких,хамоватых выходцев с кавказа!!!и за все это приходится платить 40 т.в год!!!!люди!!!!неееетттт!не сюда!очень жалею,что потратил время в этом заведении.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент
02 апреля 2019 г.
Оценка

Для технарей - хороший. Остальное - ужас.

Цены в столовке? Пфффффф, дороже чем на Невском проспекте.

Образование? Всем плевать ходишь ты или нет, главное информатику не пропускать. На менеджменте изучают математику, обществознание и о да, на основах социального государства ты будешь слушать как плохо есть гамбургеры, какой путин хороший, а обамка следит за тобой каждый божий день и слушает твои разговоры.

Спустя 2 месяца стало тошнить от вуза. В прямом смысле. Ты приходишь и хочешь тут же уйти отсюда, ибо это ад.

Еще и библиотека никакая.



Если нужна тупо корочка - тебе сюда. За знаниями - в другой вуз.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
02 апреля 2019 г.
Оценка

Преподаватели хорошие, работают добросовестно, выполняют очень большую нагрузку почти за "бесплатно"! Профком часто организовывает экскурсии и даже обеспечивает санаторными путевками персонал института! Вуз находится в красивых местах, аудитории и прилегающие площадки чистые, ухоженные.

Отзыв полезен?
Нет Да
Jul20201
02 апреля 2019 г.
Оценка

Дочка учиться, на 4й перешла. При подаче документов в ВУЗы, решающую роль в принятии решения сыграло отношение к поступающим в приемной коммисии ГУАПа и декан, я даже не сразу поняла, что разговариваю с деканом, приятная, очень интелегентная женщина, сидела, с красивыми, умными глазами, случайно, подошла к ней спросить что то, она показалась мне собранным, ответсвенным и внутренне очень сильным человеком, я поняла, пообщавшись, что я могу доверить этому человеку своего ребенка.
Не пожалела. Все хорошо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Viway1
02 апреля 2019 г.
Оценка

У Санкт-Петербургского Государственного Университета Аэрокосмического Приборостроения, есть как и свои плюсы, так и минусы. У ВУЗа имеется 3 площадки для обучения (на Большой Морской, Гастелло
и Ленсавета). Имеются разнообразные направления, как на технические науки, так и на гуманитарные. Имеются общежития, учатся много иностранных граждан, есть военная кафедра и возможность быть волонтером, частью профкома или состоять в спортивных секциях.
Для людей, которые целенаправленно собираются поступатьв этот ВУЗ, есть подготовительные курсы. Имеется колледж на базе 9 классов с привязкой к универу.
Далее.
Скажу так, если влом учиться, то можно идти на свободную кассу или сразу в армию. Есть преподаватели, которым достаточно того, что ты сдаешь доклады или просто помешаешь занятия и тебе ставят "зачёт", но есть преподаватели, которые не дадут тебе покоя, следят за дисциплиной, и по несколько раз отправляют на пересдачу, что зачётов, что экзаменов.
Столовая - это рай для студентов! Я таких вкусных пирожков в своей школе никогда не видела и не ела! Можешь купить себе мороженое, сок, го с мясом или же пирожок с ветчиной и сыром! Стоит кофемашина и имеется терминал для оплаты банковской картой. Имеются курилки. Вход только по пропускам и выход тоже по ним ( ни один черт не пройдет!)
Из самых удобных площадок я отношу Ленсавета, так как там П-образное сдаете и там нереально запутаться в корпусах!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
02 апреля 2019 г.
Оценка

Учусь на гуманитарном факультете, направление - лингвистика. Студенты -полная бездарность , половина учится ради диплома, даже не понимая сути профессии. Ни говорить ни писать не учат. Преподаватели абсолютно безразличны к студентам. Можешь работать весь семестр , но это никто не оценит, списывание не карается и все списывают, получая липовые оценки. Учиться очень легко... И мне жаль, что так происходит.Есть несколько преподавателей , которые учат и дают материал , но их увы меньшинство. Мечтала с 10 класса поступить в ГУАП, а сейчас такое разочарование ( дело скорее всего в факультете, поскольку мой брат закончил экономический и очень доволен) , но тем не менее , хотелось получить университетское образование, а выходит пустая трата времени. Так что если вы не очень то способны к обучению, а диплом нужен хороший - добро пожаловать просиживать штаны. Здесь вообще не могут отличить адекватных студентов от лентяев. Все получают одинаковый диплом. Кстати говоря , английский язык просто - самоубийство... Вообще ни чему не учат и требования минимальные, как будто мы школьники еще на 5 лет, а университет будет где-то потом. Информации никогда никакой не добиться. Организованность никакая. Помощи в трудоустройстве нет. Еще и обманывают при приеме на счет того, что обеспечат практикой. Практикой (языковой) совсем не обеспечивают, не дают направления на стажировки с другие страны.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
02 апреля 2019 г.
Оценка

Учусь в ГУАПе на 4м курсе, 2й фак. Сравниваю свой уровень знаний и умений со знаниями и умениями сверстников с других ВУЗов и только разочаровываюсь от понимания того, что по окончании ВУЗа никому я буду не нужен и дорога мне куда угодно, только не работа по специальности. А виной всему считаю отвратительное отношение преподавателей к своей работе. Есть и такие, кто сам предлагает не ходить на свои же занятия.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам