Государственный университет управления - отзывы (ГУУ)

Рейтинг:
Доцент
13 июля 2016 г.
Оценка

Абориген, да прав ты конечно.
Я просто прочитал зачем-то последние 10 страниц обсуждения вот и завелся.
А нравоучительные рассуждения ублюдков, никакого отношения к ГУУ не имеющих, но рвущихся всех поучать, просто достают уже!!!
Это т92 рассуждает высокопарно не понимая темы вообще. Кидается что-то доказывать не зная ни жизни в вузе ни вообще ситуации в образовании.
Кстати выше кто-то написал про бизнесы и недвижимость Фомина. А потом его назвали несостоятельным неудачником. А я вот понял, что это Я несостоятельный неудачник. Я прошел путь от ассистента до доцента. И что? А ничего! А сейчас еще я вообще скатился до прожиточного минимума.
т92 как альтернативу предлагает недовольным уйти. Ну ладно мне 42. Мне в принципе можно уйти, благо и опыт есть не только ВУЗовский. Но рядом со мной сидит коллега которому уже почти 50 и он отдал образованию всю свою жизнь. Куда ему идти?! Это только рассуждать ублюдкам, типа т92, которые не понимают и не знают нашей жизни.
P.S. слово "ублюдок" исконно не ругательное и означает человека наводящегося "у блюда".

Отзыв полезен?
Нет Да
Абориген -0 - коллегам
13 июля 2016 г.
Оценка

Коллеги, вы поднимаете злободневную тему ДЛЯ ВСЕХ работников - тему оплаты труда. Она всегда злободневна была и будет. Видимо, она стала злободневнее в последний год. Посмотрите на результаты мониторинга (нам других данных администрация не представит). Оцените значение показателя "средняя ЗП ППС". Мы прошли "порог". Посчитайте от "базы" через проценты, сколько у нас в ГУУ средняя. Ужаснётесь! Естественно, возникает вопрос: "Где деньги, Зин!?" Эта средняя у кого? По теории, доцент, кандидат должен и получать эту самую "среднюю". Профессор - больше, ассистент (старший пр) - меньше. Кто бы спорил!?
Весь сыр-бор тут и возникает из-за того, что, "простой доцент" выпускающей кафедры, ведя по 8 предметов за год, получает не среднюю по региону, а 30-35 т.р. Конечно, затраты времени и сил на подготовку к 8 предметам не стОят этих денег, они - значительно больше.

1, Коллеги, хорош "собачиться"! Что вы друг-друга пинаете!? Зачем эти оскорбления и ваши члены!? Если ты - членистоногий - радуйся, зачем хамить-то!? Мы же друг-другу ЗП не платим!

2. Что толку лаяться ЗДЕСЬ!? Деньги платит администрация. Кому с 7 этажа небезразлична величина средней ЗП доцента? Они по ВУЗу вывели и рады. Формально - они "чисты" перед указами Президента.

Понятно, что все - "на взводе". Коллеги, не хамите!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Т92
13 июля 2016 г.
Оценка

Доцент. Не знаю и знать не хочу! у всех своя работа и свои сложности! Вот ты студент, пришел получить нормальное образование, может ты вообще работаешь и сам оплачиваешь свое обучение, у тебя масса своих проблем, почему тебя еще должны волновать зарплаты преподавателей?? их в ГУУ наручниками к стулу приковали? А вы норовите переложить свои проблемы на студентов, не имеющих никакого отношения к проблеме. А если вас завтра ППС на улице остановит и обыщет, вы тогда в ответ дома жене по голове дадите? реально логика ваша интересна.

/////Я не поддерживаю этого "Человека". Но сам я к занятиям готовиться теперь тоже не буду////
не поддерживаю, но буду делать точно также... в чем тогда разница?

Отзыв полезен?
Нет Да
Доцент
13 июля 2016 г.
Оценка

Слушай, т92, а ты вообще знаешь что такое работа преподавателя?
Знаешь, например, что к лекции готовиться нужно? И иногда подготовка по времени дольше чем сама лекция? А задачи для практики надо не только придумать, но и прорешать. А кейсы разобрать во всех вариантах. А что такое написать нормальное УМК ты представляешь? Сколько это занимает времени и сколько это страниц текста знаешь?
Раньше всей эти внеаудиторные часы раньше тоже оплачивались. И не плохо оплачивались.
А сейчас это все сократили до минимума. Скажи, ты считаешь можно нармально подготовиться к семинару за пол часа???
Я не поддерживаю этого "Человека". Идеи у него не совсем человеческие.
Но сам я к занятиям готовиться теперь тоже не буду. Везде буду давать уже накопленный материал. Со временем он безбожно устареет. Но обновлять его я буду ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ.

Отзыв полезен?
Нет Да
Человек
12 июля 2016 г.
Оценка

т92 12 июля 2016 года в 19:06

Болезный мой, дело в том, что я забыл предупредить об одном существенном обстоятельстве - ТВОЕ МНЕНИЕ Я ВЕРТЕЛ НА СВОЕМ ДЕТОРОДНОМ ОРГАНЕ !!!

Я лично ГУК отдал несколько лет своей жизни. Считаю, что меня просто нагло кинули. Сейчас я получаю даже меньше чем когда еще не имел кандидатской степени. Зато посмотрите на зарплаты и премии ректората, из которых почти никто даже дороги не знает в аудиторию. Так почему я не должен в ответ кинуть администрацию? Имею полное моральное право!

А то что вы т92 высказываете здесь такое тупое мнение, говорит о том, что вы и понятия не имеете о том что происходит в ГУУ на самом деле. Вот мои коллеги с кафедры со мной согласны.

Отзыв полезен?
Нет Да
Т92
12 июля 2016 г.
Оценка

//////6 июля 2016 года в 11:26
Лично я принял такое решение - как только контракт перезаключат (а им деваться некуда) так сразу работать и перестану. Буду тупо отбывать часы в аудитории. /////

и что ты этим докажешь? ну так посвятил бы себя целиком другому делу, не знаю, другому вузу, другой работе, бизнесу... так ведь нет.. "отбывать часы..." решение слабака..

/////А освободившееся время буду работать кое-где еще.//////

полагаю, с таким же усердием? если человек профи, он не сможет одновременно делать что-то хорошо, а что-то плохо, мастерство не пропьешь, но это видимо не про тебя.

/////Они нам дулю, ну так и мы им дулю.///////

кому "им"? студентам? администрации и так пофигу, как ты работаешь

Отзыв полезен?
Нет Да
Абориген
11 июля 2016 г.
Оценка

Предъявите письменные и видео доказательства о Матвееве. Мне об этом ничего неизвестно. Где заявления в полицию? Вы очень любите поливать грязью, так докажите, а так это похоже на клевету, которая подпадает под статью уголовного кодекса. Мне известно много всяких выпадов относительно разных преподавателей вуза, которые являлись откровенной ложью, и подавались либо завистниками, либо неудовлетворенными студентами, которые хотели незаслуженно получать отличные отметки или купить диплом о высшем образовании.
Я не переходил на личности, а говорил об общей массе сотрудников вуза.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вахмурка
20 июня 2016 г.
Оценка

Человек ко всему старается приспособиться. Кто мог уже давно ушел. ГУУ лихорадит с 2010 года, оставшиеся ППС всех переживут. Старцы бессмертны! Они самовоспроизводятся...

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
11 июня 2016 г.
Оценка

Агенты моссада, засевшие в минобре, под чутким руководством госдепа полностью превратили в хлам отечественную систему образования, которая была лучшей в мире до начала их безумных реформ. Их цель - загнать Россию в каменный век по уровню образования и развития, а результаты их преступной деятельности, кстати, подпадающей под главу 29 УК, не могут не радовать их хозяев в Вашингтоне. И ликвидация одного из лучших отечественных вузов, успешно поставляющего специалистов управления народным хозяйством в великие эпохи индустриализации, послевоенного восстановления и научно-технической революции - это их грязных рук дело. Пора компетентным органам обратить свое пристальное внимание на деятельность этой пятой колонны из минобра. С днем России , господа !

Отзыв полезен?
Нет Да