Институт международной торговли и права - отзывы (ИМТП)

Рейтинг:
Игорь
10 августа 2019 г.
Оценка

Хорошо, что я когда то выбрал этот институт. С особым уважением вспоминаю о Филистович Наталье Александровне. Спасибо ей за всё что она для меня сделала, я рад что учился у неё…

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
31 июля 2019 г.
Оценка

Позади уже год учебы в Институте международной торговли и права, мне нравиться здесь учиться. Здесь сильный преподавательский состав, мне нравится как нас учат, дают реальные ситуации на практических занятиях. Я доволен своей учебой и надеюсь получить от неё максимум отдачи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
25 июля 2019 г.
Оценка

Мартынов Павел Александрович преподает у меня право и я очень рад, что учусь именно у него. Я точно могу сказать, что выбрав юриспруденцию, я принял правильное решение поступать именно в ИМТП. Качественное образование формирует путь дальнейшего развития профессиональной карьеры. ИМТП – это отличный старт.

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина
21 июля 2019 г.
Оценка

Здравствуйте , хочу сказать, что мой ребёнок учился в этой школе. Очень сильные преподаватели . Сейчас мой сын успешно сдал ЕГЭ и поступил в ВУЗ.Учителя в школе достойный самых престижных гимназий. С обычной школой не сравнить. Нагрузка сначала кажется слишком высокой, но это временно, главное что результат дал о себе знать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
30 июня 2019 г.
Оценка

Дочь поступила в этот институт два года назад на специальность "Психология", учится на заочном отделении. Живет в Крыму и приезжает на сессию 2 раза в год, что очень удобно. В знаниях не урезают, наплевательского отношения нет, преподаватели также пытаются заинтересовать предметом и вложить как можно больше информации в головы студентов. Очень хорошо, что существуют такие учебные заведения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Егор
06 июня 2019 г.
Оценка

Благодарен Институту Международной Торговли и Права за те знания, которые мне там дали. Огромное спасибо всему преподавательскому составу, который не покладая рук бился над нами, пытался дать какие-то новые знания и чему-то научить, в особенности спасибо Вере Алексеевной и Борису Леонидовичу за их терпение. До сих пор с теплотой вспоминаю студенческие годы!

Отзыв полезен?
Нет Да
Галина
08 октября 2018 г.
Оценка

Наихудший институт. Преподавательский состав ужасный. Отношение к студентам мерзкое. Предметы читаются через пень колоду, по итогу знаний ноль. Начитавшись отзывов 2012-2013 приняла решение получить образование именно в этом ВУЗе. Пожалела млн. раз. Жаль времени и денег потраченных.
Выпустят еле еле вас и с минимальными знаниями.
Отдельное спасибо только двум преподавателям: Васениной Т.А. и Шадриной М.В.
Всех остальных на помойку.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерия
18 июля 2018 г.
Оценка

Нисколько не жалею, что для получения высшего образования выбрала в свое время ИМТП, вуз расширил границы моего преставления о профессии юриста и после окончания ВУЗА планирую работать по специальности за границей. За три года, помимо успешной учебы по предметам семестра, ездила на курсы в London School of Economics and Political Science (прошла 4 недельные курсы маркетинга и юриспруденции), - получила бесценные знания в бизнесе и знакомства с ведущими практикующими менеджерами и управленцами. Благодаря отличным методикам изучения английского языка в школе и вузе ИМТП, месяц назад успешно сдала IELTS - британский аналог TOEFL.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерия
18 июля 2018 г.
Оценка

Нисколько не жалею, что для получения высшего образования выбрала в свое время ИМТП, вуз расширил границы моего преставления о профессии юриста и после окончания ВУЗА планирую работать по специальности за границей. За три года, помимо успешной учебы по предметам семестра, ездила на курсы в London School of Economics and Political Science (прошла 4 недельные курсы маркетинга и юриспруденции), - получила бесценные знания в бизнесе и знакомства с ведущими практикующими менеджерами и управленцами. Благодаря отличным методикам изучения английского языка в школе и вузе ИМТП, месяц назад успешно сдала IELTS - британский аналог TOEFL.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерия
18 июля 2018 г.
Оценка

Нисколько не жалею, что для получения высшего образования выбрала в свое время ИМТП, вуз расширил границы моего преставления о профессии юриста и после окончания ВУЗА планирую работать по специальности за границей. За три года, помимо успешной учебы по предметам семестра, ездила на курсы в London School of Economics and Political Science (прошла 4 недельные курсы маркетинга и юриспруденции), - получила бесценные знания в бизнесе и знакомства с ведущими практикующими менеджерами и управленцами. Благодаря отличным методикам изучения английского языка в школе и вузе ИМТП, месяц назад успешно сдала IELTS - британский аналог TOEFL.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам