Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского - отзывы (ННГУ)

Рейтинг:
Анна
27 сентября 2020 г.
Оценка

Не могу написать напрямую в вуз Лобачевского , надеюсь меня услышит руководство. Почему дети ходят в школу , детский сад, а студентов « оберегают» на дистанционном обучении, и чему они так научаться, какими они будут специалистами? Месяц прошёл учебного года, знаний ноль. Зато оплата 100%

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга
31 октября 2019 г.
Оценка

Закончила факультет Реклама и связь с общественностью. Кроме дорогого диплома не получила ничего, предметы, которые преподают не дают знаний никаких для дальнейшей работы. Зачем нужна Сравнительная мифология и куча бесполезных предметов? Была надежда на информатику, на обучение определенным программам, чтобы потом можно было устроиться в агенство, тоже самое, ничему не научили, только какие— то бестолковые задания! Обучение проходит одна, в лучшем случай две пары в день, при пятидневке. Такое впечатление выкачка денег для огромных зарплат руководству! Если хотите учиться на таком факультете — езжайте в Москву, там действительно учат пиару. А с дипломом вуза Лобачевского только продавцом в магазин. НЕ РЕКОМЕДУЮ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
23 апреля 2019 г.
Оценка

Очень хороший ВУЗ! Учился на биофаке в 2017 году! Сразу скажу, что как многие рассказывали, о том, что преподователи нахваливают специальности на которых учишься, то у нас такого НЕ БЫЛО! Программа очень интересная и увлекательная, но сложность состоит в том, что нужно каждый день учить много материала у практическим занятиям+рисовать альбомы! В общем если кто то выбирает эту специальность, то подумайте 1000 раз справетись ли Вы!!! Сам я поступал сюда после медколледжа на вечернее отделение, но из-за графика на работе не справился с программой и после первой сессии перешёл в другой ВУЗ на заочную форму обучения

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай
23 апреля 2019 г.
Оценка

ВМК. Образование прекрасное! Преподаватели знают свой предмет и стараются его донести(хотя есть парочка не особо) К сожалению в следующем году с мехматом объединяют, пока не знаю, что будет, но верю в лучшее!

Отзыв полезен?
Нет Да
Борис
23 апреля 2019 г.
Оценка

Университет это университет им.Н.И.Лобачевского русского математика, но не столовая, и не ресторан, если не нравится еда в буфете, то не ешь.Буфет обанкротится сам по себе или же станет лучше готовить.Вспомни Михаила Васильевича Ломоносова, Максима Горького, и др.Старайся уверенно стремиться к знаниям и тогда даже про буфет забудешь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай
23 апреля 2019 г.
Оценка

Хочу оставить отзыв конкретно про факультет предпринимательства и права (бывший НКИ). Являюсь студентом заочником. Поступал в НКИ, но в процессе обучения, НКИ превратился в ННГУ. Учусь второй раз, до этого учился в ННГУ. с присоединением ВУЗа к Университету им.Лобачевского прибавилось только понтов, объективно, учиться стало просто невыносимо. Ни в деканате, ни в каких-либо других источниках (включая сайт вуза) невозможно узнать абсолютно никакой информации, вплоть до расписания экзаменов. Нормальной практикой считается назначение зачета сегодня на завтра и последующая неявка Преподавателя на зачет. При этом, каждый раз, обращаясь в деканат за помощью в получении информации, получаешь массу негатива, а так же аргумент типа вас много, а я одна! никому никогда не пожелаю пойти учиться в данное заведение, ни в каких целях, в т.ч и просто за "бумажкой". Повторюсь, речь идет конкретно о факультете предпринимательства и права. В "историческом Лобаче" подобного бардака выявлено не было.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ольга Петренко
23 апреля 2019 г.
Оценка

Здравствуйте! Хочется немного рассказать о своем факультете. Закончила ФСН (факультет социологических наук), многие фыркают носом и думают, что там просто учиться. Друзья мои, нет. Поверьте на слово, что когда заинтересованные преподаватели (к счастью, такие находятся) требуют – всем от этого только польза. Не скажу, что не было халтуры или поблажек - с этим как и везде. Но если вы пришли получить знания, а не отсидеть 5 лет за корочку, то вам эти знания дадут, направят и помогут. Я также состояла в Профсоюзной организации студентов, которой низкий поклон от меня. Я не скучала никогда: выезды, семинары, мероприятия - просто голова кругом. Никто никого не заставляет, только собственное желание. Да и чтобы попасть туда, нужно для начала постараться. Ну и конечно не могу ничего не сказать, о моем любимом и моем замечательном Клубе веселых и находчивых, который там процветает уже несколько лет. Я теперь без них никуда, практически со всеми настоящими друзья (и с мужем, кстати) я познакомилась, когда играла в КВН. Я безумно обожаю ННГУ и советую поступать туда всем, потому что каждый для себя найдет то, что ищет: науку, учебу, друзей, карьеру, связи, досуг.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
23 апреля 2019 г.
Оценка

Не поступайте в ННГУ, по крайне мере в ИЭП. Ужасное отношение, преподавать не хотят и дела никому до тебя нет, кто ты вообще такой. Ещё немного осталось до диплома и бежать. Испортили бывший НКИ, вернули его к бумажкам, взвентили цены в столовой, плохое расписание и тд. В общем ничего хорошего для студентов сделано не было, всё только в убыток. А плюс естественно только дирекции, с колосальной оплаты студентами за обучение.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алёна
23 апреля 2019 г.
Оценка

закончила учиться в 2012, сейчас снова поступаю в этот же универ!! мне нравиться!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Мать студента
23 апреля 2019 г.
Оценка

Добрый день всем. Мой сын несколько лет мечтал о том , что будет учиться и искрене верил в порядочность и желание давать знания преподавателей. Мечта сбылась и он поступил.... Лучше бы он выбрал другой ВУЗ. За эти два года мой ребенок не только разочаровался , он просто потерял интерес к тому , что было для него смыслом на протяжении 5 лет....Я никогда не встречала таких черствых преподавателей .... о взятках вообще молчу.... Знаний не дают никаких , но вот с требованиями иначе. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА МОЙ СОВЕТ.....ЛОБАЧЕВСКИЙ - ЭТО ЗЛО!!!! НЕ стоит тратить время на этот ВУЗ , никому не интересно давать знания студентам , а все , что вы читаете на их сайте просто развод. В реальности этого нет. По поводу пристижа скажу так....я бы поставила 3 по пятибальной системе. По поводу работы после окончания не обольщайтесь, специалисты с такими знаниями вряд ли кому то интересны.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам