Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет им. В.И. Ульянова (Ленина) - отзывы (ЛЭТИ)

Рейтинг:
Ольга
02 августа 2019 г.
Оценка

Всем, кто пишет отзывы об обучении в любом вузе. Страна большая. Вузов много. Интересуешься более пристально 5... Потому как подавать документы на момент выпуска 2019г можно в 5 вузов. И вот начинаешь штудировать интернет. Хочется узнать о вузе от тех, кто там учился недавно либо учится сейчас. Много фраз "вуз неплохой, но это ещё смотря какой факультет.".... И начинают рассказывать то ли о своём факультете, то ли вообще о вузе, преподаватели такие сякие.... И снова... Смотря какой факультет. Ну так и напишите на каком же факультете вы учились. Выбирая вуз поступающих интересует не только руководство этого вуза, но самое главное как проходит процесс учёбы именно на том факультете, который мы выбрали для обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Коля
02 апреля 2019 г.
Оценка

ВУЗ хороший, не пожалела, что поступила именно в ЛЭТИ. Учеба интересная, мероприятий огромное множество, различные кружки и секции для развития как физического, так и умственного. Преподаватели по большей части адекватные (никаких завышенных требований, что дал, то и спросил). Жизнь в универе кипит. Приятно попасть в атмосферу Магического электротехнического.



Минусы тоже есть. Плохие столовые, есть там просто не возможно. Дают и макароны с тараканами, и рис с волосами, и булочки с пола. Надеюсь, что это проблема когда - нибудь будет решена.

Отопительная система. В маленьких аудиториях сидеть не возможно из-за духоты,а в больших сума можно сойти от холода. А четвертый корпус, по мнению большинства студентов, вообще вроде как и не отапливается.

Кое - где универ требует ремонта. Например в спортзалах(!!!), в коридорах и аудиториях в первом/втором корпусе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Бывший студент вуза
02 апреля 2019 г.
Оценка

отличный вуз окончил 1997 году гр 119 радиоэлектронные системы и комплексы только приятные воспоминания

учиться действительно не просто

Отзыв полезен?
Нет Да
Jose­phin­e_07
02 апреля 2019 г.
Оценка

Я наконец-то получила диплом Специалиста по связям с общественностью. Кажется, что шесть лет учебы в ЛЭТИ пролетели в один миг, хотя если вспоминать все экзамены, интересные и не очень интересные лекции, закрытие станции метро Петроградская, которое немного усложнило жизнь))…понимаю, что было многое.

Вообще, учиться было довольно интересно, поэтому сейчас я даже не представляю, какой ВУЗ вместо ЛЭТИ я бы выбрала. Поэтому я абсолютно не жалею, что закончила именно этот университет.

Хочу выразить благодарность преподавателям кафедры Связи с общественности, особенно Шереметьевой Татьяне Георгиевне, которая три года учила меня испанскому языку. Как ни странно, именно этот предмет вызывал у меня больше всего интереса, и ходила я на него всегда с большим удовольствием. Наконец-то нашла свой язык “для души”.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарья
02 апреля 2019 г.
Оценка

Солидное учебное заведение. Дает качественное образование, но и требует большое отдачи. Для тех, кто уже наверняка определился, какое именно образование он хочет и готов работать ради этого.

Отзыв полезен?
Нет Да
Студент вуза
02 апреля 2019 г.
Оценка

Добрый день!



Учусь в ЛЭТИ на втором курсе. Преподавательский состав замечательный. Очень уважительное и доброжелательное отношение к студентам, чего к сожалению нельзя сказать о секретарях в кафедрах. Недавно еще раз имел "удовольствие" в этом убедиться. Чтобы не ехать через весь город, позвонил на кафедру истории узнать когда можно застать преподавателя, на что был послан в грубой форме. К сожалению так каждый раз, на сайте не хватает информации, а на кафедрах секретари откровенно хамят.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия
02 апреля 2019 г.
Оценка

вуз сильный, преподаватели в основном хорошие, но есть отлетевшие в силу возраста кадры. учиться сложно, но можно

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
02 апреля 2019 г.
Оценка

Окончил факультет экономики и менеджмента (ФЭМ) в 2012 году по специальности Антикризисное управление. Подготовка на факультете хорошая. Знаний достаточно для успешной практической деятельности (начальник экономической отдела). Все зависит от вас. Преподаватели в целом хорошие, много практиков, но есть и не совсем адекватные.

Отзыв полезен?
Нет Да
Просто студент
02 апреля 2019 г.
Оценка

ВУЗ не даёт практически никаких знаний, только требуют их. Все лабораторные установки годов 70-х, если повезет. Купить зачёт или экзамен сложно, но всё реально. И как наверное везде, учебники 70-х годов, знания такие же. Если нужна корочка, поступайте куда попроще. По поводу общаг. ЛЭТИ стабильно не справляется с расселением, в этом году сделали ремонт в общежитиях, но чет не очень как-то. И да, администрации ВУЗа без разницы на студентов. Абсолютно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь Б.
02 апреля 2019 г.
Оценка

ВУЗ сильный, учится сложно, но сколько в нем пережито и хорошего и плохого, хорошего конечно больше))) конечно везде есть преподаватели суровые, но в этом вузе я столкнулся с «тьмой»))) женщина мрачная, никогда не прощу ей ее обзывательства... могу сказать что она никакая, злая, грубая и все время от неё перло табаком, как от пепелки. Вообщем пламенный привет Смирновой Е. А есть ещё такой мена человечище Власенко С. программирование, ну это просто офигенный дядька, он мне очень помог, все его лекции мне пригодились в жизни!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
11,1% 1 отзыв