Новосибирский государственный технический университет - отзывы (НГТУ)

Рейтинг:
Гость
07 сентября 2019 г.
Оценка

Подскажите пожалуйста, а специальность ТГВ, ВВ в НГТУ есть ..........?

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
07 сентября 2019 г.
Оценка

Поступил в НГТУ в 2009 году на бюджет на специальность ПСМиК-з, сдал следующие предметы: 1.Линейная алгебра
2.Математический анализ
3.Химия
4.Психология и педагогика
5.Рисунок
6.Библиография

Остался очень не доволен !

Поступил в НГАСУ в 2010 тоже на бюджет на специальность ВМ, сдал следующие предметы:

1.Иностранный язык
2.Культурология
3.Правоведение
4.Политология

ОСТАЛСЯ КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН...............!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЕ ВУЗЫ !!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений
07 сентября 2019 г.
Оценка

Поступил переводом (платно) в нгту после первого курса нгасу-сибстрин на второй курс в 2011 году в нгту, с академической справкой (в справке 6 предметов, 3 экзамена, 3 зачета). Сразу же начался конфликт ! - тройки не перезачитываем в табель ! Как так, если основа платная обучения ? Согласились........ Отчислился сдав всего 4 досдачи, не преступвя к текущей сессии, сложился конфликт ! Подошол день выдачи академ.справки по отчислению, а тут на тебе набрали только 4 четыре предмета в справку, а остальные 6 не перезачли в гос.справку! - Тройки не перезачитываем !!!!!!!!!!! - хорошо, тройки не перезачитываете, но там есть и просто безобидные зачеты. Разругавшись с неполной споавкой так и покинул вуз, да потом еще аж 8 лет не хотели возврат оформлять за не участие в сессии, а сумма не маленькая была 17,950 тысяч рублей - выплачивали посду.

Отзыв полезен?
Нет Да
Нина
16 апреля 2019 г.
Оценка

Ни сколько не жалею о поступлении в Новосибирский государственный технический университет! Поступила на новое направление, которое открылось в прошлом году только в Санкт-Петербурге, а теперь и у нас! Учеба очень увлекает, педагоги прекрасны :) Спасибо НГТУ, что ты есть!

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван И.
16 апреля 2019 г.
Оценка

Нормально поесть в универе невозможно. На весь корпус мелкий буфет с беляшами да кокаколой и очередью длиной в две перемены

Отзыв полезен?
Нет Да
Аноним
16 апреля 2019 г.
Оценка

НГТУ очень ценится в Новосибирске многими.... вопрос почему? может в нём и не везде и не всё так уж плохо, но организация хромает напрочь.... взять хотя бы то что в библиотеке обеденный перерыв во время большой перемены, "отличное" поощрение тяги к знаниям.... в общем он не чем не отличается от прочих университетов (бывших институтов и академий) города

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
16 апреля 2019 г.
Оценка

Отучилась 6 лет и поняла, что не зря. Знания пригодились в профессии, опыт преподавателей в трудных жизненных ситуациях.

Отзыв полезен?
Нет Да
Sergey
16 апреля 2019 г.
Оценка

Самый лучшей ВУЗ Новосибирска, с огромной научной базой и с большим количеством студентов, что в совокупности создает в себе маленький город внутри большого мегаполиса! Свои традиции , свои устои, правила и своя корпоративная культура.

Хотелось бы отметить преподавателей Факультета Бизнеса...

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита
16 апреля 2019 г.
Оценка

Программисты из НГТУ очень хороши факультеты (АВТФ, ФПМИ). После выпуска легко находят работу. Кстати вуз дает Европейское приложение к диплому (т.е. перевод диплома на английский язык с оценками в виде A, B, C, D, E). Поэтому наш вуз знают в европе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Тамара Попова
16 апреля 2019 г.
Оценка

Я училась на механико-математическом факультете университета. Поступить было не сложно тогда и несложно сейчас. Достаточно знать школьную математику на очень твердую «четверку». Учиться было нетрудно, и в этом, я считаю, заслуга преподавателей ВУЗа. Нас, студентов, никто не пугал, не заставлял из кожи лезть. Все было очень четко, на высоком уровне, в доброжелательной обстановке. ВУЗ популярен не только в нашем городе. Со мной в группе училось несколько ребят из западной Африки, успешно закончили обучение. В группе нас вместе с иностранцами было немного, не больше двадцати человек. Всего набор на специальность «математика» составлял 75 человек, у нас было четыре группы. На мехмате студенческая внеучебная жизнь традиционно не активная. Смешно, но «развлекаловкой» (КВН, день факультета и т. п.) у нас занимались преподаватели. Факультет у нас был (и остается) бесконечно далеким от каких бы то ни было махинаций. За все годы обучения с нас даже по рублю не собрали ни разу. Ни за что. В аспирантуру меня взяли. У нас протекция — отличная учеба. Зачет, экзамен купить нельзя. На таких порядочных факультетах деньги не берут, а послабление может быть тем за кого или просят коллеги, или поступает распоряжение от начальства. Диплом мне, как вы, наверное, уже догадались, пригодился. Я работаю по специальности. Преподаю в этом же ВУЗе. Факультет другой, но такой же «чистенький». Математика вещь беспроигрышная, она и в Африке математика. Рекомендую.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам