Московская государственная академия акварели и изящных искусств Сергея Андрияки - отзывы

Рейтинг:
Избранное:
Анна
07 июня 2018 г.
Оценка

Ходили на занятия в Школу Акварели. Готовились к поступлению на бюджет. В начале года нас было 8, к концу стало 5, из оставшихся 4 поступили. За год подготовили мою дочь хорошо, другим надо было два года отзаниматься чтобы поступить, но шансы есть. Конкурс был 3 человека на место, возраст тоже играет значение, можно с 11 поступать, нам было 12, 13 крайний возраст. Занимались много и дома и на пленэры ходили. Всем удачи и успехов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
07 июня 2018 г.
Оценка

Ходили на занятия в Школу Акварели. Готовились к поступлению на бюджет. В начале года нас было 8, к концу стало 5, из оставшихся 4 поступили. За год подготовили мою дочь хорошо, другим надо было два года отзаниматься чтобы поступить, но шансы есть. Конкурс был 3 человека на место, возраст тоже играет значение, можно с 11 поступать, нам было 12, 13 крайний возраст. Занимались много и дома и на пленэры ходили. Всем удачи и успехов.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина К.
02 апреля 2018 г.
Оценка

Начали ходить на занятия в Школу акварели (Теплый Стан) с сентября. Потом дети стали скучать на занятиях, у них было много свободного времени, заканчивали быстро и сидели без дела. В итоге уже в феврале стали настойчиво просить, чтобы я больше не водила их туда. Детям 7 и 10 лет.

В феврале мне дали квитанцию за февраль и май. Я оплатила, так как в принципе хотели все-таки доходить до конца года. Но в марте я позвонила и сказала, что мы больше ходить не сможем, можем ли мы вместо марта отходить в апреле. Мне сказали, что такое возможно. В итоге в марте мы занятия не посещали. Но когда мы собрались придти в апреле, детей не пустили на занятия. Они поняли, что мы продолжать ходить не будем, и уже по телефону говорили совсем не любезно. И не допустили детей на занятия. А квитанцию за май они зачислили за март.
Очень не приятно, когда такое отношение. Когда по телефону говорят одно, а потом тут же отказываются от своих слов.
Хотели туда пойти на ювелирное мастерство, но после такого отношения, конечно же, не пойдем.
Нас просто обманули.
Из плюсов - красивое здание.

Отзыв полезен?
Нет Да
Соня
10 июля 2017 г.
Оценка

Преподы все классные!

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений
02 августа 2016 г.
Оценка

Из всех поступавших в этом 2016 году после подготовительных курсов ПОСТУПИЛ один человек.Хорошо учат!

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталья
24 января 2016 г.
Оценка

У педагогов платного отделения очень низкая квалификация! Отличные педагоги только на бюджете!

Отзыв полезен?
Нет Да
Александр
07 сентября 2015 г.
Оценка

Я думаю что в Школе Акварели на Гороховском пер. замечательный директор Чебанов А.Ю. Наладил процесс так как надо. Туда идут люди заниматься живописью. В Академии акварели на Варге управление сильно страдает. Проректоры работают год а потом их увольняют и приходят люди еще менее знающие. Превратили общежитие в гостиницу для гостарбайтеров. Очень жалко что академия за 3 года так сильно деградировала по сравнению со Школой акварели. Академия востребована местными жителями только для посещения бассейна и тренажерного зала. Искусством занимаются только подвижники: педагоги, которые пришли из школы акварели и некоторые студенты.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег А.
17 августа 2015 г.
Оценка

Сергей Николаевич гони в шею очередных помощников -мошенников, накормили нас всех обещаниями и ничего за год не выполнили. Сергей Николаевич ваша школа на Гороховском считается лучшей все у вас там как единый организм работает, а академия как собранный из мертвых частей Франкенштейн который гниет и пахнет, возьмитесь за академию пожалуйста!

Отзыв полезен?
Нет Да
Александр
04 мая 2015 г.
Оценка

Сергей Николаевич - мегаотличный художник, очень дипломатичный ректор, большая умница, НО проректор у него редчайший кретин и самовлюбленный маразматик! Такие чудики мешают Академии развиваться и расти, восхваляя свою историческую значимость! Хотя на деле полное гав.... Уважуха и терпение С.Н.Андрияке!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
11,1% 1 отзыв
Рейтинг учреждений