Московский государственный строительный университет - отзывы (МГСУ)

Рейтинг:
Избранное:
Евгений
11 февраля 2019 г.
Оценка

МГСУ полностью оправдывает свою репутацию, ВУЗ сильный! ЛР предназначены, чтобы научить, не чисто для галки. Лекции тоже слушать приятно, не монотонная скучная начитка, после пары реально в голове много чего остается.

Отзыв полезен?
Нет Да
Boomer
11 февраля 2019 г.
Оценка

У нас много преподавателей старой закалки, которые считают преподавание – призванием и любят то, что делают. Но и молодых тоже хватает. Подход к обучению очень отличается, но пары из-за этого проходят интересно) Много примеров из жизни, это я считаю плюсом.

Отзыв полезен?
Нет Да
Kris_
02 февраля 2019 г.
Оценка

Если честно, преподы в МГСУ абсолютно разные. Есть те, кто просто одержим своим предметом, им важно, чтобы у тебя не было ни одного пропуска и чуть ли не отличные знания в их области. А есть те, кто не фанатичен, знания дают хорошие, но не критичны на экзаменах или зачетах. Они хотят, чтобы ты в целом понимал о чем предмет и где, если нужно будет, посмотреть информацию. В целом учеба может показаться сложной, но если влиться в ритм, то не почувствуешь никакой сложности. Главное, что это действенно и покидая стены университета, ты выйдешь настоящим специалистом.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения Краснова
29 января 2019 г.
Оценка

К нам часто приезжают специалисты из зарубежья и делятся своим опытом. Такие знания для себя я считаю очень полезными. И нашим преподавателям есть что рассказать, многие возглавляют большинство известных в России и за рубежом научно-педагогических и научно-практических школ в области строительства.

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
24 января 2019 г.
Оценка

В универе много чему научился, погрузиться в проф. жизнь было легко. После окончания универа уже был готов работать по специальности. Практика! В университете было ее много, поэтому я знал уже что делать, где делать и для чего делать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Андрей
24 января 2019 г.
Оценка

В универе много чему научился, погрузиться в проф. жизнь было легко. После окончания универа уже был готов работать по специальности. Практика! В университете было ее много, поэтому я знал уже что делать, где делать и для чего делать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лена С.
21 января 2019 г.
Оценка

В универе приходится быть умным, активным и все успевать) Почти все ребятки, которые здесь учатся, такие) Приходится держать марку)

Отзыв полезен?
Нет Да
Михаил
18 января 2019 г.
Оценка

Мне нравится, что упор делают на изучение английского. Я в школе иностранный плохо знал и почти не учил его, в МГСУ нормально так повысил уровень. Головой-то понимаю, что без иностранного сейчас никуда. И еще, думаю, от препода много зависит. У нас в школе учительница совсем никакая была, вот и желания учить не было. Сейчас все в огне! Еще скилл повышается, когда в универ приезжают преподы иностранные и читают лекции на английском. У нас это периодически практикуются.

Отзыв полезен?
Нет Да
Мария
11 января 2019 г.
Оценка

Я поступала в ИЭУИС на специальность Менеджмент (в инвестиционно-строительной сфере). Преподы в основном хорошие, помогают, если что-то непонятно. Материал объясняют доступно. На экзаменах никто не заваливал, но готовиться нужно было всегда. На работу устроилась сразу после окончания университета, сложностей никаких не было.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерия
27 декабря 2018 г.
Оценка

22 декабря водила племянницу на ёлку в университет (сын в МГСУ учится). Мероприятие мне понравилось, все было хорошо организовано. Я считаю, что важно уделять внимание не только учебе, но и развлекательной части. Молодолсть бывает только 1 раз! Сын доволен, часто что-то у них проводят, но я впервые сама увидела что-то.

Отзыв полезен?
Нет Да

Рейтинг учреждений