Московская Академия образования Натальи Нестеровой - отзывы

Рейтинг:
Избранное:
Дмитрий
07 января 2018 г.
Оценка

Существуют студенты с особенностями психического развития. Я тоже
отношусь к таковым людям. У многих однокурсниц и однокурсников это
не находило понимания. Я поступил в Университет в 2005 году (Академия
психологии).
В конце первого курса (июнь 2006 года) муж Марины (- 8 – 903 – 563 – 44
- 33) пытался угрожать мне (“нахохлившись” на меня) избиением и
физической расправой якобы за то, что я “нагло приставал” к его жене
Марине. Я сильно испугался, но не мог ничего сделать, для меня это был
СТРЕСС. А Марина сказала мне нахальным тоном и с садистической
улыбкой: “Дима, мы же тебя не добиваем! Именно слабые погибают в
первую очередь!” Она оскорбила меня этой фразой. До сих пор не могу
забыть.
Виктор Кильдюшов (- 8 – 903 – 670 – 08 – 76), бывший “однокурсник”,
на занятиях появлялся редко, прогуливал, часто приходил в Университет в
пьяном виде. Я даже видел однажды, как он в аудитории курил “травку”,
а Валентина Ивановна Екимова (декан) не пыталась ничего с этим сделать.
Виктор часто показывал мне своё физическое и психическое превосходство,
но до откровенной драки с ним дело не дошло. Одна девушка с моего потока
(не буду называть её имени) сказала девушке Нине (которая на момент
декабря 2008 года училась на 5 – м курсе института психологии; поступила
в Университет в 2004 году), что я – “душевнобольной человек”, что ко мне
“не нужно относиться с уважением”. (А с Ниной я пытался познакомиться
возле кафе Университета, в декабре 2008 года). После того, как ТА
ДЕВУШКА С МОЕГО ПОТОКА (не буду называть её имени) прошептала
Нине про меня, Нина ТУТ ЖЕ стала относиться ко мне презрительно –
- пренебрежительным манером. Периодически ОРАЛА на меня. Такие
“стычки” с ней были эпизодическими, почти весь 2009 год. В свои реплики
она включала оскорбительные и нецензурные слова. Мне было обидно, но
я долго терпел.
И 19 декабря 2009 года в курилке Академии Натальи Нестеровой
произошёл инцидент. Когда я курил сигарету, то Нина (из набора потока
2004 года) стала шёпотом говорить своей “напарнице” про меня: “Это –
- больной какой – то!” Я остановился перед нею. Она НАКРИЧАЛА на
меня громко и грубо: “Отойди от меня, пед….т!” Она оскорбила меня
словом “ПЕД….Т”. После этого я ПЛЮНУЛ ЕЙ В ЛИЦО. В этот момент на
меня набросились ребята, начали избивать. Один ударил меня ногой, другой
ударил меня в челюсть. Я отбивался ответными ударами. Слава Богу, я
РАЗБИЛ НОС одному из своих обидчиков! Потом я побежал в деканат,
сообщил о случившемся Наталье Борисовне Смирновой. Потом пошёл вниз.
Двое молодых людей, вышедших из курилки (на 1 – м этаже), пытались
меня преследовать, но подоспел охранник и заступился за меня. Мне было
сказано идти домой. Я поехал домой, будучи не в силах влиять на себя и
обстоятельства. Это – очень негативный пример!
У многих других однокурсников с интимной жизнью было всё в порядке.
Многие поженились. Многие очень легко знакомились с разными
девушками, легко вступали с ними в интимные отношения и наслаждались
этим. ЭТА сторона жизни всегда проходила МИМО МЕНЯ. В этом и
состоит трагизм положения! Поэтому, ни о каких “просто дружеских”
отношениях (НЕ как мужчина и женщина) с девушками речи быть НЕ
МОЖЕТ! Я очень завидую всем тем, у кого с сексуальной жизнью –
“всё в порядке”! Лучше быть ВО ВРАЖДЕ с такими людьми!
В случае, если какая – то деваха вздумает грубо оскорбить меня, я буду
вынужден ударить её по щеке, схватить её за волосы, повалить на пол и
и начать бить. Если какие – то подонки, заступаясь за неё, начнут избивать
меня, мне придётся ПЫРНУТЬ НОЖОМ в моего обидчика! Я буду вынужден
дойти до убийства! Если вы – нездоровый Человек, то у вас должно быть
право на убийство обидчика – однокурсника!
Вы слышали в телевизионных новостях, как Дмитрий Виноградов
расстрелял коллег по работе. Лично я солидарен с ним. Я сочувствую ему.
Если вы, уважаемые читатели, являетесь сексуально состоятельными
людьми, то я очень завидую вам, но нисколько не радуюсь вам.
Благослови Бог, чтобы Виктор Кильдюшов ( - 8 – 903 – 670 – 08 – 76),
Марина ( - 8 – 903 – 563 – 44 – 33 ), её муж были ликвидированы.
“По – хорошему” мы не договоримся!
Всего вам…..

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений Иванов
10 ноября 2017 г.
Оценка

Я закончил Московскую академию образования Натальи Нестеровой в 2007 году по специальности "Юриспруденция" (очно-заочное отделение). Отзывы о работе препоадавателей у меня только положительные, все - профессионалы из серьёзных вузов - МГУ, МГЮА, РГСУ, Московский университет МВД и др. Не могу сказать этого о некоторых организационных аспектах (например именно на нашем очно-заочном отделении факультета, случалось что лекции и семинары отменялись по причинам плохой организации - отсутствие помещений, неявка студентов по причине изменения расписания без предупреждения). Ещё одна проблема - легкомысленные и наглые студенты, постоянно мешавшие образовательному процессу своим хождением по аудитории и болтовнёй! Многие преподаватели справлялись с этим - просто удаляя их из аудитории, но некоторые вероятно были не в силах бороться и "спускали на тормозах" такое поведение болтунов! Но в целом, впечатление положительное. Кто хотел учится - тот учился! Кто не хотел - тот "посещал" Академию или прогуливал. Была значительная часть студенов (около 30%) которые за годы "посещения" вуза, по сути ничему, не научились (они либо стояли у входа в здание и "чесали языками", либо посидев 15 - 20 минут на лекции ухоили по "своим делам"). Такие "недоучки" просто потратили по 4 - 5 лет своей жизни, скорей всего - "для отсрочки от армии" или "ради корочки" (не знаю уж сколько из них закончили, но Акаемия чаще всего шла таким "недоучкам" навстречу - "помогая" получить диплом, они умудрялись даже "сдать" госэкзамены). Тем не мение, лекции читались очень грамотно, семинары были полезными и интересными, экзамены в основном сдавали честно (ну кто-то "на дурака" проскакивал). В общем - качество образования, при условии ответственного отношения к нему, здесь вполне достойное. Если вы готовы стараться и реально усваивать материал при умеренных ценах на оплату обучения - то вам сюда!
По поводу "безграмотности выпускников" - да, есть около 30% "недоучек", но среди выпускников моего года окончания и трёх предыдущих есть немало очень умных ребят, в частности, один мой сокурсник сейчас работает прокурором в одном из районов Подмосковья, другой - зам. генерального директора Юридической фирмы, третий - начальник Службы безопасности торговой фирмы, четвёртый - начальник отдела полиции, сокурсница - начальник отдела кадров в фирме, ещё одна девушка - юристконсульт. Так что - не спешите с выводами! Кто хотел учиться - тот реально учился!
Не пойму путанницы с официальным сайтом! Забиваю в поисковике "Московская академия образования Натальи Нестеровой" и всё время выхожу на Московский институт государственного управления и права. Что это - ВУЗ закрылся и студентов перевели в МИГУП? Слияние произошло?

Отзыв полезен?
Нет Да
Оксана
16 августа 2017 г.
Оценка

Я закончила Нестеровку в 2009 году. Ничего не могу сказать о кошмарах, которые пишут выше. Да это не МГУ, но преподаватели вполне приличные, было интересно, никто лишних денег с меня не брал, за экзамены платить не заставляли...Кто хотел, тот учился, ну по крайней мере все кто учились со мной на курсе экзамены сдавали, кто то конечно оставался на пересдачу, но в принципе, если приходишь и отвечаешь, никто тебя не вынуждал к пересдаче. Курсовые и диплом пришлось помучится, но опять же помогали и консультировали, денег не требовали, и всё в принципе довольно пристойно. Конечно возможно с того времени многое поменялось, не знаю.

Отзыв полезен?
Нет Да
Наталия
28 февраля 2017 г.
Оценка

Ответ можно посмотреть выше, а также в Министерстве образования.

Отзыв полезен?
Нет Да
Надежда
27 февраля 2017 г.
Оценка

Добрый день!
Мой диплом выдан в июне 2013г.
При оформлении гражданства РФ, органы ФМС запросили копии лицензии и аккредитеции вуза.
Подскажите где можно взять такие документы? Спасибо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Карина
09 ноября 2016 г.
Оценка

случайно оказалась у вас. пор вашу нестеровку интересная история запомнилась,решила поделиться.что скажу -видимо зависит не от диплома,а от таланта студента. в одной организации серьёзной,случайно слышала разговор двух ген. директоров о том о сём. и один вдруг говорит:" У меня на фирме было только два супер юриста - из университета Нестеровой. я прислушалась,удивилась. поняла,что если люди талантливые они со всяким дипломом будут супер.а если бездарность- с любым дипломом не очень... ведь у него целый штат юристов из разных вузов,но запомнились ему только эти двое. правда потом они от него ушли оба. он не имел возможности им платить зарплату большую. вот они у него оперились и захотели идти дальше,получать больше... такая интересная история о вашем вузе,услышаная совершенно случайно от незнакомых людей.так что у кого талант и хорошая голова -не переживайте, везде вам будут рады.,можете показать себя

Отзыв полезен?
Нет Да
Константин
26 декабря 2014 г.
Оценка

само название внушает смех и умиляет. возможно первым словом надо было ставить межгалактическая. все покупается-продается, занятия можно не посещать, группы скидываются на взятки преподам. наверное как и сам сарай на прохождение липовой акредитации... в общем, еще один апологет плешивого подполковничьего ханства. много кстати заочников из правоохранительных органов - такой футбол им нужен. лИпилово...

Отзыв полезен?
Нет Да