Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского - отзывы (ФГБОУ ВО МГУТУ)

Рейтинг:
Татьяна
16 апреля 2020 г.
Оценка

Прекрасный ВУЗ! Отличная педагогическая команда, интересные и увлекательные мероприятия. Студенческая жизнь бьет ключом! Есть спортивные секции на любой вкус, а также бассейн!
Университет является государственным, что, несомненно, является огромным ключом!

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений
13 апреля 2020 г.
Оценка

Хороший университет. Добрые и понимающие преподы, хороший коллектив. Я сначала не мог определиться, куда поступить, потому что в университете много направлений! Есть отсрочка от армии
советую

Отзыв полезен?
Нет Да
Валерия
03 апреля 2020 г.
Оценка

Очень довольна обучением здесь. Студенческая жизнь - насыщена и интересна. Преподаватели - знатоки своего дела. Я долго не знала, на какое направление поступить, потому что тут их очень много! В итоге выбрала одно. Но уверена, что второе высшее тоже буду получать здесь!

Отзыв полезен?
Нет Да
Надежда
03 июня 2019 г.
Оценка

Не могу сравнивать МГУТУ с другими ВУЗами, но скажу точно, если Вы хотите учиться, то знания получите, а если привыкли налегке всё сдавать и залипать на лекциях, то абсолютно все универы будут для Вас шарашками, в которых ничему не учат. Отчисляют не такой уж и большой процент, и то в случае полной не посещаемости и не закрытии сессии. Что касается аудиторий, в основном все приличные. За редким исключением тех, которые часто используются для демонстрации опытов и пр.

Отзыв полезен?
Нет Да
Антон
18 февраля 2019 г.
Оценка

поступил я на Инноватку и понял, что это направление будущего. За этим направлением будущее и мы сможем только развиваться двигаться вперед! спасибо универу, что смог мне дать возможность так же активно участвовать в студенческой жизни!

Отзыв полезен?
Нет Да
Марк
04 февраля 2019 г.
Оценка

Хороший ВУЗ,я в прошлом году закончил заочное обучение на автоматизации,зимой спокойно защитил диплом .Цены за обучение немного ниже среднего.ВУЗУ и его учителям огромное спасибо!!!Всех благ и процветания!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
04 февраля 2019 г.
Оценка

Я отучился в МГУТУ и на бакалавриате, а потом в магистратуре. Окончил обучение я в 2015 году и рад тому, что поступил сюда. Ребят, если задумались об поступлении, то смело идите сюда

Отзыв полезен?
Нет Да
Кирилл
25 января 2019 г.
Оценка

Я студент 3 курса. Занимаюсь спортом и рад тому, что в универе есть бассейн. Не возникает вопрос и с сессией, так как дружный коллектив помогает мне всё сдавать. Крутой универ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Кирилл
25 января 2019 г.
Оценка

Я студент 3 курса. Занимаюсь спортом и рад тому, что в универе есть бассейн. Не возникает вопрос и с сессией, так как дружный коллектив помогает мне всё сдавать. Крутой универ!

Отзыв полезен?
Нет Да
Мирослава
25 января 2019 г.
Оценка

Я поступила в 2015 году в наш Университет на направление подготовки 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств". Учиться очень интересно, потому что есть возможность проходить практики на таких предприятиях как: Черкизово. Студенческая жизнь насыщенны и полна разнообразна. Я очень рада тому, что поступила сюда, дальше только в магистратуру, а потом в аспирантуру. Здесь есть все условия для полной реализации себя.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам