Столичный бизнес-колледж - отзывы (СБК)

Рейтинг:
Иван
11 февраля 2021 г.
Оценка

факультет по товароведению.

это не колледж, а самое настоящее пту без аккредитации.
Поступил туда в 2017м году, здание маленькое,
преподаватели только и могут оскорблять студентов,
к тому же даже ничему не учат, а только рассказывают о своих жизненных историях.
Итог: лучше доучитесь до 11го класса и идите в универ/институт

Отзыв полезен?
Нет Да
Арина
18 декабря 2020 г.
Оценка

!Факультет "Дизайн" - учебная часть "Поклонная"!
Я сейчас (18.12.2020 год) третий курс ДИН, считайте, я на САМООБУЧЕНИИ. Учусь я на 4-5, не думайте, что я плохой ученик, наоборот, поэтому мнение у меня настоящие и не накрученные. Учителя тебя как и в колледже, как и на дистанционке ничему обучать новому не будут - либо ты повторяешь то, что было на втором курсе, либо то, что ты уже знаешь из ютуба, например. Информатики нет вовсе, ты не будешь с третьего курса обучаться каким-то программам моделирования, про 3д макс вообще забудь! Если ты хочешь обучаться программам: сам покупай компьютер и сам учись через ютуб.
Хочу поблагодарить Александра Николаевича Матвеева из "Поклонной" за слезы, разрушенные нервы, за "интересные истории", оскорбления и плохое отношение. Он обучает со второго курса, это просто кошмар. Столько много людей сломал, что они просто потеряли желание рисовать и делать дизайн-проект. Придумывает разные заезды за Москву, не предубедив учащихся за раннее! Будет иметь несколько любимчиков и специально им завышать оценки, я в их числе, но если поссоришься с ним, то ты больше не его любимец, беги и прячься. Будет обижаться на тебя, если не пришел на пары или опоздал на 5 минут.
Учителей по "Факультету дизайна" максимум 4, и каждый год кто-то увольняется.
Единственный плюс этого "Столичного БИЗНЕС Колледжа" - ты найдешь друзей и новые знакомства.
В общем, я как учащийся "Столичного БИЗНЕС Колледжа" в факультете "Дизайн", рекомендую сюда не поступать, лучше пойти в другое заведение именно определенное под художественные факультеты, где учителя будут знать, что такое перспектива, линия глаза и композиция в натюрморте, обучат вас строению фигур и цветовой таблицы, потому что здесь вас этому не научат, этого просто НЕ ЗНАЮТ. Может быть, в других факультетах, например "Программист" или "Бухгалтер", учителя более компетентны, не знаю.
(тут можно писать максимум 2000 символов, поэтому весь отзыв не получился таким развернутым)

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
25 октября 2020 г.
Оценка

Лучше не тратить на это время.
Дизайн просто ужасен,старое здание и то даже не свой корпус,а на половину с другой структурой.
Качество образования оставляет желать лучшего..
Лучше идти в 10 класс или другой колледж
Площадка Поклонная это воплощение ада

Отзыв полезен?
Нет Да
Гаяне
03 августа 2020 г.
Оценка

Сегодня зашла заключить договор и оплатить готова была , Админ , которая сидела (Светлая с короткой стрижкой),в 103 кабинете очень тяжело и не совсем охотно отвечала на вопросы ,
не представилась и продолжала постоянно тыкать на компе.и не смотрела даже в нашу сторону. В результате чего у меня возникли опасения . Дочь и я с удивлением ушли . Она толком и не представилась . Да она совсем даже не реагировала на нас))))) посидели поговорила с этим чудом 2 мин, свалили и слава Богу))

Отзыв полезен?
Нет Да
Жерик
02 августа 2020 г.
Оценка

Закончил подготовительные курсы по совету сестры. Поступил на логистику переводом без экзаменов, что очень здорово) Сестра училась на бухучете. Она поступила в экономический универ переводом, без экзаменов. Это спецпрограмма колледжа.
Колледж дает хорошую базу, которая в разы облегчает обучение в ВУЗе. Вышку получаешь за 3 года)

Отзыв полезен?
Нет Да
Диана
23 апреля 2020 г.
Оценка

Колледж хороший, не понимаю откуда плохие отзывы.
Мне всё нравится: и сам колледж, и местоположение, и как сейчас проходит дистанционное обучение!
Надо просто учиться)

Отзыв полезен?
Нет Да
Женя
05 марта 2020 г.
Оценка

Отличное образование, отличные преподаватели, хорошие кабинеты для образования и для отдельных дополнительных занятий, все очень отзывчивые.

Отзыв полезен?
Нет Да
Маша
28 октября 2019 г.
Оценка

Понимаю что без хорошего образования сейчас никуда и готовилась к экзаменам самостоятельно! Но видя новые задания начинала искать разбор и всё равно до конца понять было сложно. Нашла подготовительные курсы, преподаватели сильные, дают знания, разъясняют каждый материал, каждый вопрос. Начала справляться с трудными заданиями. Сдала экзамены на отлично и очень довольна!

Отзыв полезен?
Нет Да
София
21 октября 2019 г.
Оценка

Отучилась в колледже и могу отзываться о нем только с восторгом! Училась на факультете логистики, внешнеэкономической деятельности и таможенного дела. Преподаватели дают очень хорошие знания! Ездили на экскурсию в таможню, чтобы посмотреть как организована работа логиста в этой сфере. Нам показали процессы оптимизации и адаптации схем поставки продуктов! То есть все знания, которые мы получали во время учебы, смогли увидеть на практике. Очень рада, что попала в этот колледж!

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина
19 августа 2019 г.
Оценка

Сын окончил школу и сдал ЕГЭ. Начали думать куда поступать и на какую специальность. Прошли тест выбора будущей профессии на сайте колледжа, подошла специальность «Экономика и Бухгалтерский учет» и решили попробовать. Сын учится уже два года здесь, и рад что этот колледж помогает ему в построении его будущего!

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам