Университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
София
14 июня 2024 г.
Оценка

Меня если честно немного поражало, когда мне говорили, что дистанционное обучение - это не обучение, и на нем ничему научиться нельзя. А вот и не правда. Я в том году получила диплом государственного образца от Синергии, о том, что я закончила факультет правоведения, и обучалась я именно дистанционно. Поверьте, если вы не глупый и понимаете для чего вы шли именно дистанционно учиться (Лично мне нужно было совмещать учебу и работу), то можно и так учиться, и получать достойные знания. А еще у Синергии очень крутая программа для такого обучения. Она прям реально разработана до мелочей, и для полного комфорта как студентам, так и преподавателям.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ксения
07 июня 2024 г.
Оценка

Год назад получила здесь диплом по лингвистике. Языки любила с детства, меня мама ещё со школы отдавала на английский, а в школе ещё и французский подключился, поэтому я особо и не думала какую профессию хочу получить, всегда тянуло в это направление. Вуз выбирали по рекомендациям учителей и помню даже ездили на день открытых дверей в Синергию, она нас визуально сразу впечатлила, а со временем стало понятно , что и со стороны обучения мы сделали правильный выбор. Считаю, что главный плюс Синергии это их преподавательский состав и крутые проекты и мероприятия, которые бесплатно организуются для студентов, я получила максимально много не только знаний и опыта, но и впечатлений

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктория
28 марта 2024 г.
Оценка

То, что Синергия топ - 3, это уже просто факт. Ну это можно увидеть просто на сайт к ним зайдя. У них же и колледж, и универ, и курсы, есть ещё какая-то бизнес школа. Когда я училась, столько не вникала конечно. Да и курсы всякие тогда популярны не были. Но о Синергии много кто говорил, особенно в Москве. Я попала на первый год сдачи ЕГЭ, поэтому нас тогда сразу готовили к тому, чтобы мы на бюджет не рассчитывали, поэтому пошла в Синергию. С экзаменом на самом деле не заладилось. Но, как бы там ни было, я очень рада что выбрала её. Помимо огромного вклада в мое образования, по итогу мне и трудоустроиться помогли в вузе. Я до сих пор работаю в этом же месте, только уже на другой должности и останавливать развитие карьеры не планирую. Это, получается, ещё один весомый показатель качества обучения в этом вузе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валентина Сергеевна
19 марта 2024 г.
Оценка

Я даже где-то читала, что "Синергия" - это один из самых крупных универов в России. И не зря я именно сюда поступила на дизайнера. Кстати при поступлении, обязательно спрашивают личное портфолио с работами, а я всегда хорошо рисовала и конкурсы выигрывала. Но, сейчас не об этом. Хочу про универ рассказать, в нем несколько корпусов, заблудиться сложно, так как есть свои приметные ориентиры, в виде носорогов. Все аудитории, собственно как и сам универ, с хорошим современным ремонтом. Пропуск студентов только по студенческому, то-есть лишние уже в помещение не попадут. На входе всегда играет приятная музыка. Есть столовая и кафетерий. Кормят и там ти там всегда вкусно и только свежеприготовленной едой и выпечкой.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
07 марта 2024 г.
Оценка

Год назад проходила в Синергии обучение на курсе по психологии. Очень рада, что начала свой путь в эту профессию именно в Синергии. Преподавательский состав просто отличный, мне кажется нас обучили даже сверх курса, очень много не только теории и практики, но и личного опыта преподавателей. Отдельно хочу отметить работу куратора курса, помогала с решением любых вопросов, которые к сожалению возникали с технической стороны обучения, платформа постоянно давала сбои и выкидывала, приходилось менять логин и пароль, один раз из-за этого пропустила лекцию, благо есть куратор, который ускорял процесс.

Отзыв полезен?
Нет Да
Яков
19 февраля 2024 г.
Оценка

Закончил заочку в этом курсе. Учился на факультете управления. Могу сказать, что Синергия реально достойный вуз. Обучаясь платно в негосударственном вузе, я не думал, что здесь будут настолько требовательные преподаватели, но их подход именно такой, им не всё равно, они реально выпускают только специалистов, у нас на потоке были филонщики, которых реально отчислили. При этом к вам будут претензии только в том случае, если вам это обучение просто не нужно, ведь преподаватели от себя стараются сделать обучение интересным со всех сторон, да и после окончания хорошим студентам предлагают хорошие варианты трудоустройства.

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина
09 февраля 2024 г.
Оценка

В Синергии, я получала второе высшее образование. Училась дистанционно по направлению "Психология". Обучение заняло у меня 4 года. Могу сказать, что этот универ для получения второго высшего, я выбрала не просто так, мне его посоветовал очень мне близкий человек, мнению которого я полностью доверяю, и как оказалось не зря. Обучение дистанционное, конечно по проще чем очное,, но местами было и трудное. Главное, что можно задать вопрос преподавателю и получить на него вполне развернутый ответ. Еще хочется отметить личный кабинет, где прописаны дисциплины, задания по ним, он вполне удобен для обучения. По окончании обучения получила диплом.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
12 января 2024 г.
Оценка

Я с головой занимался в школе спортом, поэтому знал, что после 11 класса буду поступать на факультет спорта в Синергию. Поступил без проблем, еще и на бесплатную основу. Бюджетных мест не много в этом универе, но они есть. В том году закончил полное обучение, получил диплом, и сейчас работаю по профессии. Олимпийских чемпионов конечно же еще не тренирую (все впереди), но выдающихся уже. Готовлю для них программы личных тренировок, плюс готовлю теоретические занятия. В общем делаю все, чему научили меня в Синергии.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения
20 декабря 2023 г.
Оценка

Учусь в Синергии на 4 курсе очного отделения по направлению "Практическая психология". Мне, в целом, нравится. Отличные преподаватели, у которых есть настоящий опыт в профессии, а кто-то даже является практикующими психологами. Мне об этом рассказывали знакомые, которые также учились здесь на психологии, и это одна из причин, почему я поступила именно сюда. Такие преподаватели понимают, что именно нужно знать и уметь для работы психологом, поэтому у нас интересные лекции и семинарские занятия как по пройденным материалам, так и с практическим уклоном по типу задач, кейсов и проектов. В общем, столько проучившись я считаю, что не ошиблась с выбором. Рекомендую

Отзыв полезен?
Нет Да
Татьяна
12 декабря 2023 г.
Оценка

Учусь на четвёртом курсе факультет театра, кино и телевидения. Конкурс при поступлении был очень строгими. Даже не смотря, что обучение платное, было несколько человек на место, как поняла востребованный факультет, но я прошла. Учат актерскому мастерству тут профессионалы, действующие актеры театра и кино, показывая свои личные примеры в деле. Занятия у нас проходят в приятной обстановке, а практика с хорошими декорациями, которые нам предоставляет универ. Многие выпускники моего факультета, работают на телевиденье и в хороших театрах, чего я тоже хочу.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений