Университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
Светлана
20 февраля 2020 г.
Оценка

Решила обучаться в синергии, прислали договор, оплатила. Но не зачислили, сказали в договоре ошибка, выслали новый (но я находилась с стационаре на сохранении беременности) и соответственно не смогла отправить его в срок. В итоге, договор который должен был поступить до конца года, поступит им в первые рабочие дни января. Предлагала показать в синергии больничный лист, сказали что их это не интересует и я могла попросить кого то отправить договор.

Не понятно почему это заведение, не принимает больничные листы, не старается исправить свои же ошибки, ведь если бы первый договор был корректный, то зачисление бы состоялось.

НО (!) это не самое плохое в этой истории. Теперь я не могу вернуть свои деньги за по факту не оказанную услугу!

Сменилось несколько специалистов, были разные ответы, в том числе и противоречивые... Когда стала угрожать судом, мне таки удалось получить бланк образца на возврат средств (они утверждают, что обязательно на их бланке писать такое заявление). Но теперь они не могут найти мое письмо!!! Есть трек номер, есть отметка о получении, но письма у них нет. Ехать к ним лично, стоит примерно так же как и год обучения, соответственно не целесообразно, плюс тратить время. Не связывайтесь с этой горе конторой! Они очень многих обманывают на деньги. Не всех конечно, надо же создавать видимость работающей организации, если обманывать всех, то их прикроют. А вот будете ли счастливчиком или тоже подарите им от 30 тыс рублей не известно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Эрагон
18 февраля 2020 г.
Оценка

Если вы собираетесь поступать на дистанционное образование, то осознайте момент, что ваши знания это результат вшей работы. На очном тебя в любом случае заставляют преподаватели, даже на заочном так, а там такого нет. Отсюда, весь плач студентов на тему: мне не дают знания - это полная проблема людей, которые думают, что в них будут что-то запихивать. Тут есть все для обучения: куча видео уроков, аудио, доступ в библиотеку, записи семинаров и вебинаров. Сидите учите, потом все честно сдавайте сами. Читая рассказы про то, как люди покупают сессии у кого-то из интернета - просто фигеешь! Зачем ты сюда идешь тогда?! Ну получил ьы диплом не своими силами, а дальше что? Прежде чем поступать, подумайте, сможете вы потянуть такое образование. Если нет, если вы не самостоятельный человек и вам необходим пенок, то идите тогда на вечернее или заочное, если очное вам не по карману или не по времени.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
26 декабря 2019 г.
Оценка

Самый честный отзыв! И к сожалению, он негативный! В августе я оплатила обучение на факультете психологии, очень доверилась бренду университета. Но зачисление так и не состоялось, до ноября никаких сведений я получить от сотрудников не могла. Менеджер потерялся, после оказалось он уволился, тут я узнала, что его дела никто не принимал, а платеж потерялся. Но точно такая же ситуация происходит и с моей коллегой, которая поступала вместе со мной. Однотипное письмо с виной на менеджере. И только после того, как попросила возврат денежных средств, меня начали убеждать, что в декабре!!!! Меня зачислят! Я настояла на возврате оплаты года обучения, к которому так и не приступила! Как итог с 8 ноября денежные средства мне не вернули, сотрудники в лице Трофимовой Киры перестали отвечать на любые мои сообщения. Ее руководитель, которая обещала все уладить также не отвечала на мои сообщения, после чего переадресовала меня менеджеру Кире, которая естественно не выходит на связь. Оговоренный срок в 45 дней также прошел. Стоит ли говорить, что единственный опыт от попытки обучиться в этом университете - негативный! И вызывает одну мысль, о полном бардаке и отсутствие ответственности! Забота об абитуриентах, учениках и репутации университета отсутствует! Если бы я знала заранее о подобных ситуациях, то никогда бы не подала бы документы в этот университет и никому бы не за что не посоветовала! Миллион раз подумайте, нужно ли вам такое обучение с потерей документов, платежек, сотрудников, а также грубое не соблюдение договоренностей!

Отзыв полезен?
Нет Да
Mala98
04 декабря 2019 г.
Оценка

Я тоже на дистанционном учусь, когда поступал года назад была такая проблема, что после подачи документов и оплаты, вместо месяца ждал 2, потому что были проблемы с набором какие-то как мне объяснили . меня это не устроило, пришлось разбираться, взамен этого мне дали бесплатно доступ к онлайн занятиям, их там немного было, но интересно, сейчас учусь, уже несколько раз сдавал сессии. Что самое интересное, на нескольких форумах писали, что можно заплатить и не париться. Я дурак, заплатил за 2 теста на сайте, мне потом аннулировали все, больше так не делаю и вам не советую. На самом деле тут несложно все сдать, если готовишься. На тройку можно вытянуть. На отлично надо учить все сидеть...вот так

Отзыв полезен?
Нет Да
Hmao86
27 ноября 2019 г.
Оценка

Здравствуйте! Решила я поступить дистанционно в в данное учреждение под названием Синергия, менеджер позвонил рассказал условия и т. Д. Сумму озвучил, я сразу оплатила, после этого он пропадает, я ему пишу,звоню, в итоге спустя почти две недели он мне сообщает, что оказывается, он ошибся, и сумма другая, в общем нужно доплатить. И только после этого я решила почитать отзывы, была в шоке, если на своих источниках они могут делать так сказать зачистку, то на не завимых сайтах можно прочитать реальные отзывы. Жду возврата денег. Ребята. ...обходите стороной. Положительные отзывы пишут сами сотрудники Синергии. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! !!

Отзыв полезен?
Нет Да
Картин
17 октября 2019 г.
Оценка

Жаль, что не учусь на очном. Студентам очного отделения дают значительно больше, чем дистанционнщикам, например посещение всяких мероприятий.

Отзыв полезен?
Нет Да
Fynjy
30 августа 2019 г.
Оценка

Люблю синергию за то, что тут никогда не бывает скучно. На парах, на переменах, на сессиях, вообще никогда. Спасибо преподавателям и руководству за то, что дают нам столько положительных эмоций.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
23 августа 2019 г.
Оценка

Очень хорошая программа, много предметов, причем очень интересных, именно по профессии, которую получаешь. Преподаватели тоже хорошие, которые лекции ведут. Мне очень нравится учиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Шанти
22 августа 2019 г.
Оценка

В 2018 ходил сюда на курсы по маркетингу, в тот момент решил сменить деятельность, как раз подвернулась реклама синергии. Выбрал синергию, как раз за то, что маркетинг у них хороший, смотря на все, что они делают в работе. ЧЕстно? - не пожалел. Курсы и правда очень полные, информативные. Много практики.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алексей
22 августа 2019 г.
Оценка

Очень хорошая программа, много предметов, причем очень интересных, именно по профессии, которую получаешь. Преподаватели тоже хорошие, которые лекции ведут. Мне очень нравится учиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам