Московский финансово-промышленный университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
Избранное:
Антон
07 декабря 2017 г.
Оценка

Плюсы синергии, во-первых, трудоустройство студентов и выпускников, во-вторых, блестящий преподавательский состав, нет, серьезно, вы просто просмотрите список фамилий тех, кто там преподает. Я уже не говорю, что в университет постоянно приглашаются известные бизнесмены и не только. Если вы действительно хотите научиться бизнесу и предпринимательству, то вам только в синергию.

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай
13 октября 2017 г.
Оценка

Студенческая жизнь в Синергии мне по душе. Каждый день что-то новое, то на экскурсию идем, то новую теорию на практике разбираем. Поступил на айти, пока только первый курс закончил, но все еще впереди. Думаю, что за информационными технологиями наше будущее, и поэтому решил развиваться в этом направлении.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
11 октября 2017 г.
Оценка

У них, в синергии, классно. Мало практики, так еще и на ит, где учусь, экскурсии в ведущие компании. И местами на меня даже заглядывались, как на будущего специалиста.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
11 октября 2017 г.
Оценка

У них, в синергии, классно. Мало практики, так еще и на ит, где учусь, экскурсии в ведущие компании. И местами на меня даже заглядывались, как на будущего специалиста.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гоша
09 октября 2017 г.
Оценка

Хотелось бы отдельно отметить работу преподавателей на факультете компьютерной безопасности в Синергии. Они сделали все, чтобы из меня в будущем вышел классный специалист, достойный работы в лучших компаниях.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
01 октября 2017 г.
Оценка

Представляю себе, сколько шума наделала программа обучения в онлайне. Ну, я сама ее попробовала, и оказалось, что это реально удобно. Не нужно отпрашиваться на сессии и вечернее обучение, не нужно уговаривать работодателя войти в положение..Вот у меня на работе удивятся, когда я вместе с вышкой получу повышение!

Отзыв полезен?
Нет Да
Margarita
27 сентября 2017 г.
Оценка

Не думала, что мне понравится учиться в негосударственном вузе. Что порадовало, так это диплом гос образца и хороший преподавательский состав. Ни о чем не жалею.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна Федорина
22 сентября 2017 г.
Оценка

Моя слабость ко всему прекрасному привела меня в синергию. Факультет дизайна мне понравился сразу: начинают с азов, закладывают фундамент, а потом уже на нем учат вытворять чудеса. Закончила бакалавриат, пошла на магистра.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
Рейтинг учреждений