Университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
Роман
15 августа 2022 г.
Оценка

Среди народа бытует мнение, что Синергия - это недоуниверситет. Рубят на студентах деньги, а образования не дают. Ммм прикольно. А в государственных заведениях не так что ли? И там все одни отличники и специалисты высшей категории? Просто чисто мое мнение, что путают понятия. В Синергии подход, что здесь предоставляют возможность всем получить высшее образование, а вот как с ней распоряжаться это зависит от студента. Да, на коммерческой основе, но ты понимаешь за что платишь деньги. Достаточно посмотреть список приглашенных звезд на всяких бизнес-форумах и все становится понятно. Я бы с удовольствием сходил на мероприятие, где будет выступать с речью Шварценеггер, а его ведь приглашали. А теперь, что касается качества образования. А как тогда Синергия проходит государственную аккредитацию? Ну конечно, можно сказать, что платят. А смысл? Чтобы учебная программа была такая же как и в гос.заведениях? Не легче тогда вообще абстрагироваться и учить по своим стандартам? Просто как раз из-за коммерческого подхода, можно приглашать действительно крутых преподавателей, которым не доплачивали в гос. учреждениях. Соответственно, здесь и сформировалась структура с сильным преподавательским коллективом, к которым сложно докопаться по поводу учебной программы. И повторюсь, от тебя самого зависит как ты распоряжаешься этой возможностью. Синергия просто сделали все, чтобы здесь было лучше.

Отзыв полезен?
Нет Да
Стас
04 августа 2022 г.
Оценка

Закончил здесь магистратуру на прикладной информатике дистанционно. Магистратура — возможность усовершенствовать знания по специальности и повысить свою востребованность на рынке труда, поэтому и решил ее закончить. Изучал теорию, проходил стажировки, участвовал в мастер классах ведущих экспертов. Все обучение длилось 2 года и примерно 5 месяцев. Защита проходила довольно быстро, позадавали вопросы, посмотрели презентацию и поставили оценку. Результат - получил диплом магистра примерно через 12 дней и новые возможности для карьерного роста. Обучением остался доволен, спасибо вузу за всё.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дима
28 июля 2022 г.
Оценка

Поступил сюда с целью повышения квалификации и совершенствования себя как сотрудника. Проблем совмещать учебу и работу нет вообще. Хоть и работаю посменно по 12 часов, мне вполне хватает выходных, чтобы пройти все темы и сдать задания. Проблем со сдачей сессии тоже нет. Все учебники и материалы соответствуют вопросам на экзаменах, но иногда приходится попотеть, чтобы сдать. Был неприятный момент, когда отключился интернет и попытка была засчитана как неудовлетворительная т.к. время истекло, пока все снова настроил. Но объяснил ситуацию и дали возможность пересдать. За что я очень благодарен.

Отзыв полезен?
Нет Да
Роман
22 июля 2022 г.
Оценка

Отучившись здесь 4 года на очном, я поступил сюда же в магистратуру. Остался именно в этом вузе, так как я уверен в нем и в знаниях, которые мне дают преподаватели. А они, кстати, очень грамотные и понимающие, и у них есть чему поучиться. В вузе очень интересная вне учебная жизнь, если вы творческий человек или спортсмен, то занятие по душе себе точно найдете. Так же, есть библиотека, столовая, спортзал, общежитие. Вуз современный, очень много интересных программ для обучения. Возле вуза так же, есть куда сходить и он находится рядом с метро, что очень удобно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Стас
16 июля 2022 г.
Оценка

Очень здорово, что университет практикует дистанционное обучение, это прям актуально в наше время. И еще здесь есть очень много интересных специальностей, которые не везде можно увидеть. Посмотреть все можно на сайте, я так и вышел на этот вуз, но сначала увидел рекламу на тв. Дистанционное обучение представляет собой, грубо говоря, сайт, на котором вам открывают доступ к лекциям, после их прослушивания, сдается тест и если все хорошо, то открывается доступ к другим блокам. Все просто на самом деле. Вам дается наставник – куратор, который помогает в процессе обучения, отвечает на вопросы. Но и к преподавателям тоже можно обратиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгения
14 июля 2022 г.
Оценка

Оказывается, у нас в стране не так много университетов, которые обучают дистанционно. Хотя это довольно странно т.к. заочка есть везде. У меня просто встал вопрос насчет переезда из-за этого. И не могу сказать, что мне это подходило из-за семейной ситуации, поэтому искала вариант именно с дистанционным обучением. По итогу выбор пал на Синергию т.к. из более менее престижных университетов они чуть ли не единственные практикуют онлайн. И знаете? Мне очень нравится здесь учиться. Я также иду по программе: зачеты, экзамены, практические занятия. Только я делаю это из дома. Для меня лично это идеально.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сережа
09 июля 2022 г.
Оценка

Начну сразу с плюсов – современный вуз и современная программа обучения; предоставляется общежитие при поступлении на очку, мне не понадобилось, так получилось, что живу рядом; слышал, что даже можно начать обучение, проходя службу в армии, необычно; есть возможность удаленного обучения – дистанционное, это будет, скорее всего, второе мое высшее; интересная культурная и социальная жизнь; помощь в трудоустройстве уже на этапе обучения.
Минусы – пару раз у меня возникли проблемы с оплатой, оплата просто не зачислилась вовремя, и у меня закрылся доступ к видео урокам, но удалось быстро разобраться с этой проблемой.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вова
29 июня 2022 г.
Оценка

Все банально, еще в школе думал, куда все-таки поступить, много разных университетов посмотрел, но не все мне подходили. Где то цена заоблачная, а где то все на столько плохо, друзья и родители не советовали туда идти. С Синергией познакомился придя туда на экскурсию, мне все рассказали и показали, я пообщался с будущими преподавателями и я заинтересовался. Мое направление – художник анимации и компьютерной графики. Очень здорово, что нашел такую специальность в вузе. Подойдет тем, кто хочет получить эффективные инструменты анимации, применяемые в практической деятельности, а также обладать набором компетенций, который позволит уверенно работать в анимационной сфере, развивать свой собственный проект или занять высокую позицию в профессиональной области.

Отзыв полезен?
Нет Да
Денис
23 июня 2022 г.
Оценка

Просто не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Ведь любую проблему можно уладить, даже с оплатой. Я прочитал отзывы уже после своего поступления на дистанционный формат, веб-дизайн и был удивлен, так как у меня нет никаких проблем. Да и откуда они могут взяться вообще? Сиди учись спокойно, сдавай задания и все.
Единственное, бывает, иногда тупит платформа, где мы обучаемся, а так, все нормально. Есть электронная библиотека, там полно нужной информации, так же предоставляют доп материалы для изучения. Преподаватели грамотно все объясняют, но если все таки что-то не понятно, всегда можно написать им.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей Волохов
22 июня 2022 г.
Оценка

На самом деле - вполне достойный университет. Не Кембридж или Оксфорд, но свою функцию выполняют на отличном уровне. Хотите получить качественное высшее образование по нормальной цене? То добро пожаловать в Синергию. Условия очень комфортные для самих студентов. Насильно учиться никто не будет заставлять, но и отчислить могу, если начнешь наглеть и перегибать. Здесь тебе предоставляют возможность получить высшее или дополнить его, а твое уже право как этим всем распоряжаться. Мне очень удобно на онлайн-образовании. Получается совмещать с работой, но при этом идти в нормальном темпе по учебной программе. Была бы такая возможность, то скорее всего первое высшее я хотел бы получить именно здесь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам