Университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
Дима
27 ноября 2021 г.
Оценка

Серьёзный ВУЗ, преподаватели которого с пониманим относятся к студентам, которые пришли за вторым, третьим и так далее образованием. Как бы совмещена непринужденность и серьезность процесса обучения. Я неплохо подковался в теме, но мне не приходилось 24/7 думать об обучении. Заочка очень насыщена информацией, практическими заданиями и вообще усваивается всё на ура. Хорошо готовят студентов, прямо респект

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
25 ноября 2021 г.
Оценка

Учился по направлению – графический дизайн. Было интересно познавать что-то новое для себя. Считаю, что университет один из лучших по ряду современных направлений. Выбрал дизайн, потому что это то, что развивается и совершенствуется каждый день. Вуз дал мне профессию и возможность заниматься любимым делом на профессиональном уровне вместе с очень крутыми и творческими людьми. Лекции, мастер классы, конференции, чудесные сильные преподаватели, приятная атмосфера в группе и в самом университете – это все оставило неизгладимое впечатление о моем обучении здесь.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алина
22 ноября 2021 г.
Оценка

Хочу поделиться своим опытом обучения в этом Вузе. Конечно, как и у любого другого университета, здесь есть и плюсы и минусы. Но в целом, впечатления у меня остались положительные, об этом и расскажу. Здесь вам, действительно, дадут достойное образование. Преподаватели квалифицированные, с современным подходом к обучению.
В столовой можно вкусно покушать, на 200-300 рублей я укладывалась, чтобы взять комплексный обед. С группой мне повезло, все ребята хорошие и веселые, надеюсь, что всем остальным повезет так же. По поводу практики – здесь с ней все отлично, но в связи с пандемией, не известно как будет в дальнейшем.

Отзыв полезен?
Нет Да
Любовь
17 ноября 2021 г.
Оценка

Кайф совмещать учебу и работу! Ну точнее не нужно ездить куда-то, чтобы прослушать лекции и потом идти работать. Я сама работаю в гостиничном бизнесе и элементарно, пока сижу на ресепе могу проходить обучение. По итогу в зарплате нисколько не теряю, а уже через три года я счастливый обладатель диплома о высшем образовании в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Тесты синергия, без предоплаты!
27 октября 2021 г.
Оценка

Тесты синергия, без предоплаты!
Email: help@disynergy.ru
Телефон: +7 (924) 305-23-08
https://disynergy.ru/

Отзыв полезен?
Нет Да
Виталий
26 октября 2021 г.
Оценка

Любые вопросы к менеджеру не остались без ответа, Цена за обучение была сразу оговорена, также мне сообщили, что я могу получить скидку, при оплате сразу двух или более семестров. Оплата прошла успешно, с доками всё в порядке. В столовой и правда вкусно кормят, но есть один минус для иногородних – общежитие не предоставляется. Надо либо иметь жилье либо искать с кем поближе снимать.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлиана
24 октября 2021 г.
Оценка

Я безумно рада, что обучаюсь именно в Синергии. По мимо высокого качества знаний, которые я получаю, мне также будет выдан вкладыш к диплому Diploma Supplement, я так понимаю, он поможет даже при трудоустройстве заграницей. Я золотая медалистка, поэтому плачу за обучение не полную стоимость. Рада, что здесь оценили мои труды. Можно посещать различные мероприятия от Синергии, а также потом пойти на повышение квалификации. Широкий спектр услуг, поэтому студенты здесь самые разные. Можно познакомиться с кем-то полезным.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлиана
24 октября 2021 г.
Оценка

Я безумно рада, что обучаюсь именно в Синергии. По мимо высокого качества знаний, которые я получаю, мне также будет выдан вкладыш к диплому Diploma Supplement, я так понимаю, он поможет даже при трудоустройстве заграницей. Я золотая медалистка, поэтому плачу за обучение не полную стоимость. Рада, что здесь оценили мои труды. Можно посещать различные мероприятия от Синергии, а также потом пойти на повышение квалификации. Широкий спектр услуг, поэтому студенты здесь самые разные. Можно познакомиться с кем-то полезным.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
22 октября 2021 г.
Оценка

Достаточно легкая система поступления, но на качестве самого образования это никак не сказывается. Даже минусов не могу сказать, только плюсы, учат основательно и главное интересно. После колледжа это особенно чувствуется. В общем пока одни положительные впечатления.

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь
13 октября 2021 г.
Оценка

Обычный универ, ничего сверъестественного я не заметил, хотя и сравнивать мне особо не с чем. Быстро поступил, учусь на факультете геймдизайна, надеюсь стать успешным разработчиком видеоигр. Очень нравится изучать здесь историю игр и основы технологий геймдизайна. Если кому интересно, то в столовой не так дорого и достаточно вкусно кормят, большой ассортимент книг в библиотеке.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам