Университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
Людмила Ивановна
29 мая 2020 г.
Оценка

НЕ верьте положительным отзывам об этом вузе, там все написано одним стилем речи от каких нить офисных клерков. Студенты! Не вздумайте поступать в этот недовуз!! Вы такие проблемы о гребете, коррупция развита на высшем уровне, специально валят, что бы бабала с вас срубить, тесты не логичные, не понятные, ощущение что их 2ик составлял!! Не вздумывайте рассматривать этот вуз ни каким образом

Отзыв полезен?
Нет Да
Кристина Федорова
29 мая 2020 г.
Оценка

Студенты, Дорогие, даже не думайте поступать в эту шарашкину контору!!! Экзамены сложные дается минимальное время на огромное количество заданий, и после как не можешь сдать тебе называют сумму денег,.... это просто кошмар , а не ВУЗ... Студенты,, куда угодно, но только не в этот маркетинговый фальш вуз, сколько разочарований испытаете, и если не можете сдать , то вам преподаватель сам сумму называет . Кошмар вообщем!!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Эма
29 мая 2020 г.
Оценка

Сколько хэйта!
На самом деле, не всегда тут плохо. Просто о хорошем у нас не принято писать. Мой опыт с университетом только хороший. Да, были проблемы с некоторыми менеджерами, когда поступала. Но как оказалось, что это просто молодые ребята, которые приходят туда работать, которые иногда могут совершить ошибку.
Но на моей учебе это никак не сыграло какой-то плохой роли.
Меньше злости, везде бывают проблемы ,которые называются человеческий фактор.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
29 мая 2020 г.
Оценка

Даже не вздумайте звонить в эту контору. По другому это не назовешь. Куда смотрят надзорные органы не понятно. Сначала все хорошо, уговаривают поступить, замучают звонками, хорошо, все условия устраивают. Дальше присылают договор, оплачиваешь. А далее самое интересное, ой мы ошиблись, вам нужно доплатить, Ни один менеджер не знает что происходит, ни один вопрос решить нельзя.

Отзыв полезен?
Нет Да
Кира
22 мая 2020 г.
Оценка

после 1го курса обычно практика такая себе, как везде. Она называется ознакомительная. Но с преподами все ок, я иногда думаю, как они ведут пары и не бесятся. У нас в группе столько отбитых людей, что ппц. И они такое самообладание проявляют и спокойствие, как будто курсы по медитации прошли эхахаха

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина
18 мая 2020 г.
Оценка

Поступила в университет 3 года назад на дистанционную форму обучения и сейчас продолжаю учиться. Такая форма очень удобна для меня, т.к. у меня маленький ребенок и за ним нужен уход. Да и в целом, очень удобно совмещать с работой.

Выражаю благодарность сотрудникам, Всегда получаю ответы на вопросы, которые возникают в процессе обучения.

Рекомендую университет тем, кто ценит свое время.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алекса
07 мая 2020 г.
Оценка

Учусь на лингвистике на дистанционном, по программе у нас три языка, не считая русского. Я скажу, что очень выгодно учить 3 языка, еще и получать образование и диплом государственный за те деньги, которые я плачу. Курсы дороже обходятся, чем высшее образование. Подумайте об этом!

Отзыв полезен?
Нет Да
Никола
05 мая 2020 г.
Оценка

Что самое удивительное. так это то, что дистанционное образование оказалось не таким простым, как его некоторые описывают в отзывах. Тут надо больше времени тратить на учебу, чем на очном. Только у тебя еще и работа сверху.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анна
20 апреля 2020 г.
Оценка

У меня только положительные эмоции от обучения в Синергии, ничего плохого не случалось за 3 года обучения тут на дистаницонном. Предметы очень интересные и все касаются выбранной профессии. Уроки все полноценные, нет такого, как на лекциях очно, когда преподаватель может халявить, тут полноценные курсы, можешь пересматривать хоть по 10 раз в день. Задания тоже понятные. Я очень довольна, уверена, что и в защите никаких проблем не будет. Конечно, я понимаю ,что у всех разные направления и есть разница, но говорить про то, что весь университет плохой, рассказывая только про свой частный случай это как минимум глупо!

Отзыв полезен?
Нет Да
Диана
07 апреля 2020 г.
Оценка

Синергия - это мое самое худшее решение за всю жизнь. Окончила 11 классов и сложилось в жизни так, что я переехала в Европу, на тот момент не знала языки на хорошем уровне чтобы поступать там, в итоге выбрала дистанционное обучение в Синергии. Баллы ЕГЭ у меня отличные, хороший аттестат, подписала контракт на обучение в Синергии, вскоре оказалось, что я учусь не в Синергии, а в МОИ (московском открытом институте), а я на тот момент в 18 лет даже и не поняла подписав контракт...так как все сообщения и контакты были из Синергии и даже личный кабинет по сдаче дисциплин. Мне сказали, что гарантируют дистанционную сдачу онлайн по скайпу. Сейчас спустя 4.5 года мне говорят никакой сдачи дистанционной нет и мне нужно ехать в другую страну 2 раза, чтобы сдать сам экзамен и защиту. Попросила перевод в Синергию, где я с самого начала должна была учиться, чтобы была возможность онлайн сдачи, в итоге мне предлагают там проучиться ещё 2 года. 6.5 лет в итоге на бакалавр Менеджмента по проектам и огромная сумма денег выкинутая впустую, уже не говоря какие “ресурсы” на обучение там дают, полная шарашкина контора, до сих пор думаю как выходить из этой ситуации...Даже представитель Синергии в Германии в шоке от того, в какую ситуацию я попала и пыталась мне хоть как то помочь, но некомпетентность работников в России, которые не хотят идти на встречу, просто удивляет. Никакого человеческого отношения и солидарности.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам