Университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
Игорь
13 октября 2021 г.
Оценка

Обычный универ, ничего сверъестественного я не заметил, хотя и сравнивать мне особо не с чем. Быстро поступил, учусь на факультете геймдизайна, надеюсь стать успешным разработчиком видеоигр. Очень нравится изучать здесь историю игр и основы технологий геймдизайна. Если кому интересно, то в столовой не так дорого и достаточно вкусно кормят, большой ассортимент книг в библиотеке.

Отзыв полезен?
Нет Да
Кирилл
08 октября 2021 г.
Оценка

Поступал после колледжа, написал вступительные тесты. Мне они показались не такими уж и сложными, но кому как. Зачислили быстро. Удобно, что все документы отправляют тебе на почту, не нужно постоянно кататься в универ. Пока все хорошо, посмотрим, как будет дальше

Отзыв полезен?
Нет Да
Gosha99
14 сентября 2021 г.
Оценка

Очень доволен работой приемной комиссии, которая помогла мне поступить в универ. Девушки, которые работают там самые приятные))
Особенно отдельная благодарность Ольге!

Отзыв полезен?
Нет Да
Caroline
02 сентября 2021 г.
Оценка

Подала документы на дистанционное образование в июле, сказали, что дадут доступы через месяц, в итоге дали чуть позже на неделю. Ну для меня это было вообще некритично
Вот щаз посмотрела сайт, личный кабинет, библиотеку. В общем мне нравится, все настолько удобно и продуманно, что напрягать себя не надо в поиске какой-либо информации. Тебе ее просто дают на блюде. Посмотрим ,как дальше будет уже по учебе.

Отзыв полезен?
Нет Да
Леся
19 мая 2021 г.
Оценка

Удивилась большому числу негативных отзывов. Наверное, как писал автор одного из уже опубликованных отзывов, с этим ВУЗом или случается любовь с первого взгляда, или долгое мучительное неприятие. В моем случае опыт оказалась очень позитивным. проучившись 3 года, я могу сказать, что правда не жалею о своем выборе. Несмотря на обилие общеобразовательных предметов в программе первого курса, дальше программа начинает активно погружать в нюансы профессии. Ещё одно преимущество - большое число мастер-классов и лекций от практиков, мне повезло, и наши преподаватели приглашают много своих коллег.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктор
12 февраля 2021 г.
Оценка

Никогда не связывайтесь с этой конторой. Оплатил за обучение 99 000 в октябре 2020, но из-за ковидных ограничений мероприятие отменили. Сегодня 12 февраля — деньги до сих пор не вернули. Сначала не хотели, теперь делают вид, что идут согласования. Какой-то их руководитель решает, когда они сделают возврат. Может через неделю, а может через 5. Никто ничего ответить не может! Все ссылаются на какие-то внутренние регламенты, которые никак не вяжутся ни со здравым смыслом, ни с текущим законодательством.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сицилия
17 декабря 2020 г.
Оценка

Решила пойти на форум Brain 2020.
Купила билет за 5000;
Прислали билет, потом написали, чтобы я не приходила, т.к я купила электронный билет ( на котором было написано приходите вот адрес, при себе иметь распечатанный билет)

В итоге пришло письмо с кнопкой на их платформу - не с ссылкой, просто с нерабочей кнопкой, логином и паролем;

Платформа открылась ровно на два дня. Интересные моменты были, всё посмотреть не успела, но мне при покупке билета гарантировали записи всех спикеров.

А теперь про записи - я позвонила - сказали что пришлют и не прислали, потом позвонила ещё раз - сказали что откроют доступ к ним на платформе, я позвонила ещё раз - сказали, заходите, всё готово - всё открылось иииииии..... с 5ой минуты появилась надпись - оформите платную подписку, ну вы и уроды¡¡¡

Ps а ещё мне звонили и звали меня на обучение в Новую школу МХАТ имени Горького, вот только организатор Синергия и знаете что, я думаю это очередной сбор ваших денег, за 150000₽ 5 месяцев обучения))) думаю школа МХАТ имени Чехова не в курсе, кстати у реального гос.вуза тоже есть курсы подготовки - 11500/месяц и там с тобой реально преподаватели будут общаться, а не философы всемогущие, которые всего добились и тебя научат ахахахаха

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
15 декабря 2020 г.
Оценка

Самое ужасное отношение к клиентам из всех, что я встречала. Все вопросы, которые решаются через Москву - не решатся никогда. Все их акции полный обман, начиная от 50% на второй факультет и заканчивая программой лояльности Sinergy Friends. Вам будут рассказывать про акции, помогут вам всё для них сделать, а потом будут отвечать “я отправил запрос”, “подождите несколько дней”, “всё точно будет, но позднее”. А потом они найдут 1000 поводов не дать вам обещанную скидку после того, как вы выполните все обязательства со своей стороны. Отмазки будут следовать одна за другой, пока вы просто не отстанете. Сотрудники не просто не пытаются вам помочь, они бросаются трубками, ссылаются на мифическое руководство, просят перезвонить через 2 часа и прочее.

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван
02 ноября 2020 г.
Оценка

Учеба проходила более-менее, пока не пришла пора писать ВКР. У меня был руководитель Долин - редкостное д*рьмо. Сам ничего не понимает в написании, копирует отзывы с других работ. У меня была работа по ИТ-компании, а он написал отзыв о каком-то суде. Я на 100% уверен, что он даже не читал работу, только пытается какие-то замечания сделать, которые ничем не подкреплены. Если задать ему вопрос - ответ - "Читайте методичку". Зачем тогда руководитель, если он не может выполнять свои обязанности. Как его вообще на работу взяли?

Отзыв полезен?
Нет Да
Aliwa
07 сентября 2020 г.
Оценка

написала заявление на возврат денег на учебу, мне вернули деньги спустя 2 месяца. Писала по возврату своему куратору, дергала ее. Потом менеджеру по возврату Вере.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам