Московский финансово-промышленный университет «Синергия» - отзывы (Университет "Синергия")

Рейтинг:
Избранное:
Анна Федорина
22 сентября 2017 г.
Оценка

Моя слабость ко всему прекрасному привела меня в синергию. Факультет дизайна мне понравился сразу: начинают с азов, закладывают фундамент, а потом уже на нем учат вытворять чудеса. Закончила бакалавриат, пошла на магистра.

Отзыв полезен?
Нет Да
Лера Ершова
20 сентября 2017 г.
Оценка

Не бойтесь идти в магистратуру Синергии. В этом году закончила, и осталась довольна. Все по профилю, и не хуже, чем было бы у меня в вузе, где я получила бакалавра. Зато и дешевле, и времени свободного на себя больше.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валентина
19 сентября 2017 г.
Оценка

Синергия - мой второй дом. В общаге живу, в самом универе учусь. Успела уже и подружиться со всем этажом, ребята приветливые и атмосфера в целом вполне дружеская. Преподы почти все мне нравятся в плане того, как они ведут свои предметы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олег
15 сентября 2017 г.
Оценка

Поступил в Синергию после окончания после колледжа их же. Для всех выпускников колледжа вуз предоставляет скидку на высшее образование. Там почти двадцать процентов. За все 4 года обучения получается нехилая такая экономия.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий
14 сентября 2017 г.
Оценка

Где вы ещё за такие деньги можете получить диплом о высшем образовании? Да ни где. У Синергии самая низкая цена на обучение сейчас.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
13 сентября 2017 г.
Оценка

По мне за безопасностью систем реально будущее. Все мы давно уже ушли в онлайн, но кто-то же должен защищать пользователей и базы данных? Вот я и учусь, благо Синергия дала мне эту возможность.

Отзыв полезен?
Нет Да
Михаил
08 сентября 2017 г.
Оценка

Скажу просто. Учусь на банковском деле. Сначала голова ломилась от цифр и формул, сейчас уже освоился. Не жалею, что выбрал синергию, у нас тут практики хоть отбавляй. Хочешь не хочешь а врубишься в материал.

Отзыв полезен?
Нет Да
Ваня Данилов
06 сентября 2017 г.
Оценка

Нашей экономике нужны грамотные специалисты. Время идет, мир меняется, и экономист должен получать не задеревенелые, старые данные, а актуальные знания. В этом я люблю синергию, здесь все предметы говорят о современном на понятном языке.

Отзыв полезен?
Нет Да
Кирилл
05 сентября 2017 г.
Оценка

Когда вуз идет на встречу своим абитуриентам – это хорошо. Вот я закончил колледж Синергии, а потом поступил туда же на вышку. Потому что для таких как я – выпускников колледжа, скидка на учебу 15%. Я думаю, что все такой «бонус» будет приятен.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия Дмитриева
01 сентября 2017 г.
Оценка

Обожаю нашу библиотеку в Синергии. Столько книг. Не надо даже где-то искать литературу для подготовки к занятиям. Все можно сделать прямо в университете и при этом все это на быстром доступе. Оперативно. И очень много информации.

Отзыв полезен?
Нет Да