Университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
Арина
21 мая 2022 г.
Оценка

Что может быть лучше учебы не выходя из дома? Я и работать хотела бы так же, но увы. Про университет узнала, банально, из рекламы по телевизору, как раз в тот момент, когда искала вуз для поступления. Сначала зашла на сайт, потом почитала отзывы про вуз и решила оставить заявку на звонок на сайте. Мне перезвонили, я задала все свои вопросы и приняла решение поступать. Отправила все необходимые документы, оплатила обучение и мне выдали логин и пароль для входа на сайт. Вот я и студент) В моем кабинете помимо занятий, есть еще информация по оплате, так что я всегда буду знать когда и сколько оплачивать и прошел ли мой платеж. Есть так же электронная библиотека, где есть очень много книг по любым дисциплинам. Думаю, что такое обучение будет очень удобно для многих. В любое время можно зайти на сайт, и учиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дарина
19 мая 2022 г.
Оценка

Поступила в вуз на дистанционное. Хотела попытаться совмещать работу и учебу и мне многие говорили, что это один из лучших вариантов. После оформления всех документов, оплаты и моего поступления, на почту мне прислали ключи от личного кабинета на сайте. Там у нас все занятия и задания. У каждого задания есть сроки выполнения, пока не выполнишь не откроется следующий блок обучения. Оплачивать учебу можно по разному, в рассрочку – по месяцам, сразу за несколько семестров – при такой оплате делают скидку, и как обычно – каждый семестр. В общем, совмещать учебу с работой у меня прекрасно получается и я рада, что есть такой формат обучения, как дистанционное.

Отзыв полезен?
Нет Да
Никита
11 мая 2022 г.
Оценка

Начну сразу с плюсов: обучение онлайн, это само по себе плюс – ты принадлежишь самому себе, учишься когда захочешь, где захочешь, можешь сам распоряжаться своим временем, только это нужно тоже делать грамотно и желательно не оставлять все задания на последний день. Обучение дешевле очки. Помощь кураторов, они иногда прям очень выручают. Есть связь с преподавателями, я стараюсь их особо не тревожить, но если прям совсем с чем то не могу справиться, то пишу им и они всегда мне отвечают и помогают, чем могут. Минусы: частенько виснет платформа; тяжеловато бывает обучаться самому, к этому нужно привыкнуть. И если есть проблемы с самодисциплиной, то такое обучение, скорее всего, не подойдет вам.

Отзыв полезен?
Нет Да
Марина
07 мая 2022 г.
Оценка

Первое, что мне дала Синергия - это желание учиться. Я прекрасно понимаю, что это должно изначально быть и воспитываться в школе. Но только, когда сюда поступила, поняла, что до этого меня только заставляли зубрить, а не обучаться. А тут преподаватели так интересно рассказывают собственные предметы, что хочется знать больше. И что меня еще больше воодушевляет, что полученные здесь знания и диплом, высоко ценятся не только в нашей стране, но и за рубежом. А значит у меня будет достойное будущее.

Отзыв полезен?
Нет Да
Галина Кривицкая
03 мая 2022 г.
Оценка

Учусь на втором курсе колледжа на медсестру. Останавливаться на этом не стану, получу вышку и буду крутым врачом. Пришла после 9 класса, чувствую себя как рыба в воде, все понятно, но требует много внимания, профессия серьезная и я по максимуму стараюсь впитывать всё, даже на подработку не пошла, чтобы всю себя делу посвятить. Грех не пользоваться, если преподаватели прошаренные и всё могут объяснить. Все что проходим, закрепляем на практике, синергия готовит хороших специалистов, об этом мне говорил не один человек, да и сама я тоже так считаю

Отзыв полезен?
Нет Да
Тимур
28 апреля 2022 г.
Оценка

Я отучился здесь на факультете юриспруденции по направлению общеправовой профиль. Учился на очном, так как это было мое первое высшее, и я решил, что стоит начать с этого. Вот дальше, если захочу получить второе высшее, то однозначно пойду на дистанционное, так как у меня есть уже работа, с которой вряд ли будут отпускать. Начну с плюсов – удобное расположение университета, рядом есть метро; в вуз хочется приходить даже просто так, пообщаться с ребятами, познакомиться с кем то новым; много различных мероприятий, от спортивных, до культурно-массовых, в общем, есть чем заняться в свободное время; преподаватели отзывчивые, добрые, к ним не страшно обратиться за помощью. Из минусов – мало бюджетных мест, но и цена за обучение не такая огромная.

Отзыв полезен?
Нет Да
Толя
22 апреля 2022 г.
Оценка

Это мое второе высшее образование. Естественно, заново проходить путь с посещением занятий мне не хотелось и я искал вуз, в котором есть дистанционная форма обучения. Среди имеющихся я остановил свой выбор на Синергии. Меня привлекло, во первых – огромный выбор направлений, а во вторых – простота в поступлении, так как лишнего времени кататься по городу с кучей документов у меня нет. Что могу сказать об дистанционном обучении в этом вузе – информация подается четко, без лишней воды. Преподаватели в меру требовательны. Заниматься можно в удобное для себя время, что очень комфортно при моем распорядке дня. Несложно совмещать с работой. В целом, меня все устраивает.

Отзыв полезен?
Нет Да
Анастасия
14 апреля 2022 г.
Оценка

Очень разносторонняя организация, они и школа и вуз и курсов у них вагон. Я бы подумала что это развод, но на деле обучаюсь тут второй год и качество обучения высокое, диплом гособразца, то есть не попросту распыляются, а действительно работают в разных направлениях, учителей и преподов для этого достаточно. Если честно, было бы занимательно сначала отучиться в колледже, а потом без егэ поступить в универ, но я до этого допетрила лишь сейчас) В общес и целом мне нравится

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
13 апреля 2022 г.
Оценка

Качественное и удобное образование за небольшие деньги.
Вот, что могу сказать о Синергии, по моему мнению.
Качественное - из-за того, что здесь сильный преподавательский коллектив. Не просто дядечки, которые знают свой предмет, а они работают в этих сферах и могут поделиться реальным опытом, а не просто лекцию вам прочитать.
Удобное - потому что здесь можно выбрать любой подходящий для тебя вариант и спокойно совмещать с той же работой. Ну и по стоимости, просто сравните с другими университетами и сами все поймете. Мне кажется Синергия самый лучший вариант для молодежи.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
12 апреля 2022 г.
Оценка

Я выбрал направление по фармацевтике со всей душой и ответственностью, уж очень хочется быть полезым людям . Попутных предметов практически нет, сдавать придется самостоятельно. Преподаватель адекватные, программа написана вроде хорошо, по крайней мене мне такой подход нравится. Цена за обучение привлекательная, сразу без увиливаний менеджер сказала что по чем. Вариант приличный.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам