Университет «Синергия» - отзывы

Рейтинг:
Иван
02 ноября 2020 г.
Оценка

Учеба проходила более-менее, пока не пришла пора писать ВКР. У меня был руководитель Долин - редкостное д*рьмо. Сам ничего не понимает в написании, копирует отзывы с других работ. У меня была работа по ИТ-компании, а он написал отзыв о каком-то суде. Я на 100% уверен, что он даже не читал работу, только пытается какие-то замечания сделать, которые ничем не подкреплены. Если задать ему вопрос - ответ - "Читайте методичку". Зачем тогда руководитель, если он не может выполнять свои обязанности. Как его вообще на работу взяли?

Отзыв полезен?
Нет Да
Aliwa
07 сентября 2020 г.
Оценка

написала заявление на возврат денег на учебу, мне вернули деньги спустя 2 месяца. Писала по возврату своему куратору, дергала ее. Потом менеджеру по возврату Вере.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гоча Хаджыев
24 августа 2020 г.
Оценка

Самый ужасный университет, студенты работают и врут каждый раз одну справку делают по 3 месяц

Отзыв полезен?
Нет Да
Денис Петриченко
11 августа 2020 г.
Оценка

Не знаю куда писать Но проблема в том что я обучался точнее перевёлся в Синергию с МТИ т.к. второй потерял лицензию Доучился в Синергии до сдачи диплома Обратился к куратору за помощью чтобы продлить время сдачи диплома так как возникли проблемы Ни ответа ни привета вот уже год и в личный кабинет доступа нет Что делать к кому обращаться не знаю

Отзыв полезен?
Нет Да
Кирилл
10 августа 2020 г.
Оценка

Обучался на программе МВА онлайн в школе бизнеса «Синергия», изначально шёл только ради международного диплома, учиться особо желания никакого не было - думал заплачу деньги и диплом у меня в кармане, однако на практике все оказалось не так легко и просто, на программе нужно было реально учиться, и вот спустя 2 года я чувствую себя экспертом в области Стратегического менеджмента и не только, совершенно по-другому стал смотреть на весь бизнес в целом. В общем я очень благодарен своему менеджеру, куратору и преподавателям, за то что отучился на программе МВА - это реально вклад в себя и в своё развитие.

Отзыв полезен?
Нет Да
Олеся
10 августа 2020 г.
Оценка

Оплатила курсы повышения квалификации и до сих пор ни курсов, ни денег. Кошмар, очень обидно...

Отзыв полезен?
Нет Да
Марика
16 июня 2020 г.
Оценка

отзывы про синергию это отдельный вид искусства.
Противоборство добра и зла из разряда ангела и демона на твоем плече.
Демон тебе говорит: даже не думай!
Ангел такой: Приходи учись
ВОТ И ЧТО ДЕЛАТЬ? ))

Отзыв полезен?
Нет Да
Гарик
04 июня 2020 г.
Оценка

На данный момент заканчиваю университет. Очень хорошие люди там работают(деканат, преподаватели). Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Александровну ( деканат экономики). Всегда поможет и подскажет. Расскажет что и как подробно
К своим студентам относится очень трепетно. Универ хороший, для тех кто знает что хочет от жизни.

Отзыв полезен?
Нет Да
Михаил
03 июня 2020 г.
Оценка

Я не знаю, кто там учится, но плачевный опыт поступления имеется. Сначала требуют оплатить, дальше на этом все. Ни поступления, ни денег. Не тратьте свои деньги, время и нервы. Обходите это заведение стороной.

Отзыв полезен?
Нет Да
Sakura
02 июня 2020 г.
Оценка

читаю коммент и ору
одни пишут супер класс, другие одну и ту же телегу с дерьмом
будем честны, что один, что другие не правы.
Синергия это самый обычный универ, где учатся обычные люди, которые не гении всех наук в мире, но и не дауны.
Тут своя целевая аудитория, кто сюда идет, тот знает об этом.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам