Британский банковско-финансовый колледж - отзывы (ББФК)

Рейтинг:
Евгения
09 сентября 2020 г.
Оценка

Записали нас не в ту группу. Хотя я занятия оплатила на месяц вперед! А потом выяснилось, что в нужное нам время все группы заняты! Как так??? Администратора вечно нет на месте, на звонки отвечают через раз, почти сразу стали хамить! Не обращайтесь сюда никогда!!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ангелина
06 сентября 2020 г.
Оценка

Обучаюсь в этом колледже уже не первый год на курсах подготовки к ЕГЭ. Все нравится, в следующем году буду сдавать этот предмет как экзамен. Выбираю именно английский, т.к. чувствую свои силы в этом предмете. Занятия в колледже нравятся тем, что здесь уделяется внимание не только проверенным годами, но и современным методикам преподавания. Особо хотелось бы отметить нашего преподавателя Марию Валерьевну Фомину. С пониманием разговорного английского, благодаря самостоятельной работе и любви к языку, проблем у меня нет, а вот знание деловой лексики и официального языка у меня значительно улучшились благодаря работе именно этого педагога!

Отзыв полезен?
Нет Да
Alex
08 августа 2020 г.
Оценка

Замечательные педагоги, комфортные условия обучения. Продуманная, насыщенная программа, созданная в лучших традициях Британского образования. С определенного момента преподавание начинает идти только на английском (у нас так было со второго года), благодаря чему есть возможность полностью погрузиться в английскую среду. За три года обучения, язык с уровня выше “intermediate” подтянул до «proficiency”. После обучения в колледже без проблем поступил в ирландский технологический университет в Карлоу, откуда сейчас и пишу данный отзыв)

Отзыв полезен?
Нет Да
Диана
17 июня 2020 г.
Оценка

Совершенно не понравилось, набрали кучу студентов, в итоге преподаватели не справляются с нагрузкой. Постоянно какие-то отмены, передвижки занятий. В итоге я не успеваю приехать, и занятие пропадает. Очень неприятно. Отношение какое-то… прохладное

Отзыв полезен?
Нет Да
Радик
17 июня 2020 г.
Оценка

Идеальный старт, если иметь в целях получение западного образования за границей. Хорошо обучают бизнес-дисциплинам таким как маркетинг, бухгалтерия, экономика и т.д., которым совершенно не уделяется внимание в современной российской школе. А ведь эти знания сегодня крайне важны, т.к. с ними мы сталкиваемся повседневно. Кроме того, в колледже вас учат именно так, как потом будут обучать за границей, то есть в больших количествах писать эссе, выступать с защитой своей точки зрения. У нас же в школе учат зубрить и сдавать тесты. Стоимость обучения доступна. Кроме того, по завершению колледжа выдают на руки диплом, который признается в 100 странах мира. А если есть желание и возможность поступить в зарубежный вуз, то 3 года обучения в колледже позволят избежать обязательного и недешевого foundation year. Так что если всерьез думаете над отъездом, рекомендую этот колледж!

Отзыв полезен?
Нет Да
Елена
10 июня 2020 г.
Оценка

Огромный плюс — это первоначальное бесплатное тестирование, которое помогает определить уровень языка. После тестирования я попала на пробное занятие в группу моего уровня, и как показала практика, меня записали в нужную группу! Главной моей проблемой был языковой барьер. Если собеседника я слушала и понимала через слово, то ответить не могла совсем. Могу сказать, что заниматься в группе- одно удовольствие! Программа построена так, что мы успевали за урок изучать новую лексику и грамматику, читать, общаться, слушать аудиозаписи и смотреть видео. Результат не заставил себя ждать! Прошло всего полгода и мой уровень поднялся до уверенного разговорного. Сейчас я продолжаю учиться, планирую сдавать TOEFL.

Отзыв полезен?
Нет Да
Максим
15 мая 2020 г.
Оценка

Сам бывший студент ББФК. Учиться здесь очень нравилось, хотя когда родители предложили перейти сюда после 9-ого класса, я был против. До этого учился в не самой плохой московской школе, там были свои друзья, а тут все заново. Родители с детства настраивали меня на то, что надо будет уезжать за границу (старшая сестра уже давно живет в Канаде), поэтому меня сюда и тянули. Но еще раз скажу, что от решения о переводе сюда я не был в восторге. Тем не менее учиться в ББФК было здорово. Здесь никогда не было скучно, к тому же преподавание на иностранном языке, заставляло постоянно развивать свои познания в английском. Отдельного упоминания стоят интересные бизнес-игры, которые проводились у нас достаточно часто. На них можно было в полной мере проявить свои лидерские навыки, оставаясь при этом в команде. Все это очень нравилось. Не жалею, что с 9 по 11 класс обычной школы я провел тут. Знания, которые я получил, особенно знание языка, пригодились в дальнейшем, когда я переехал на обучение в Канаду, где сейчас и проживаю

Отзыв полезен?
Нет Да
Екатерина
09 апреля 2020 г.
Оценка

Этот колледж мне порекомендовала одна моя очень хорошая знакомая, когда я думала куда же отдать своего сына на подготовительные курсы к Университету. Я много изучала информации об этом месте, и в итоге меня этот колледж просто покорил! Он сочетал в себе всё, что тогда нравилось моему сыну, а именно английский язык, математика и финансы. Для учёбы там мы выбрали программу BTEC. Она нас полностью устраивала как по своему информативному насыщению, так и по оплате. Моему сыну очень нравится здесь учиться!

Отзыв полезен?
Нет Да
Ирина
13 марта 2020 г.
Оценка

Сын учится здесь с сентября. Группу называть не буду, хотя знаю и номер, и преподавателей, которые у нас ведут предметы. Речь не об этом. Хотела написать, что в последнее время стала замечать, что у сына в повседневном общении стали проскальзывать английские слова вместо русских и произношение английских слов немного изменилось. Стало более английским. Прямо гордость берет)) и это мы только первый год учимся!! То есть это результат всего за полгода!!

Отзыв полезен?
Нет Да
Оксана
19 февраля 2020 г.
Оценка

Цена на обучение в колледже не высокая. Это уровень затрат на хорошего грамотного репетитора по иностранному языку, при условии, что заниматься будете плотно, как минимум 2-3 раза в неделю. По стоимости обучения колледж вполне доступен даже для достаточно средних московских и проживающих в области семей. При этом здесь ребенок изучает не только язык, но и экономические науки. Им здесь уделяется огромное внимание, достаточно заглянуть в расписание колледжа

Отзыв полезен?
Нет Да