Московский социально-экономический институт - отзывы (МСЭИ)

Рейтинг:
Избранное:
Вероника
16 июля 2018 г.
Оценка

Закончила в 2015 году по специальности менеджмент. После учебы сразу нашла работу по рекомендации вуза. Со стороны преподавательского состава были даны отличные знания. Те, кто не ленился стали прекрасными специалистами. Это я о своем курсе. Для меня МСЭИ - замечательный вуз и я ни разу не жалела, что выбрала именно его. Возможно скоро вернусь за вторым высшим.

Отзыв полезен?
Нет Да
S3dovsasch
05 июля 2018 г.
Оценка

В прошлом году поступил на таможенное дело. Ни разу за год не пожалел, что выбрал МСЭИ для получения этой специальности. Из плюсов, это отсрочка от армии, государственный диплом, и не высокая стоимость обучения. Минус для меня только один - чуть далековато от дома.

Отзыв полезен?
Нет Да
Света
02 июля 2018 г.
Оценка

Живу довольно далеко от Москвы, под Гагариным. На учебу не наездишься, так, что почти сразу после окончания школы пошла работать. Но через год поняла, что необходимость в получении образования нарастает как снежный ком. Стала выбирать вузы с системой дистанционного образования, гуманитарные направления. Выбор остановила на социально-экономическом институте, на тот момент исключительно исходя из-за приемлемой стоимости обучения. Проучившись два года стало ясно, что решение было принято очень правильно. Прекрасные кураторы, готовы в любой ситуации пойти на встречу, своевременность предоставления заданий, полное информирование о том, как подготовиться, где взять литературу. Вообщем, мне все нравится и я могу с уверенностью рекомендовать этот вуз.

Отзыв полезен?
Нет Да
Валентин
26 июня 2018 г.
Оценка

Перевелся сюда из Синергии. По отношению к студентам просто земля и небо. В Синергии нас вас всем плевать и пытаются за все содрать деньги. Тут же НИКАКИХ дополнительных платежей. Так что всем кто выбирает платный вуз – рекомендую.

Отзыв полезен?
Нет Да
ВСЕ ХОРОШО
20 марта 2015 г.
Оценка

ВУЗ достойный ! Сам учусь .
Отработана хорошо программа Прометей.
Аккредитация до 2020года

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
24 января 2015 г.
Оценка

Я окончил этот институт в 2011 году по специальности «Таможенное дело». Те, кто пришли в институт за знаниями их получили. Знания дают доступно, преподаватели хорошие, за академ. задолженности отчисляют только в путь.
Данилов – декан Таможенно - юридического факультета, человек требовательный как к студентам, так и к преподавателям. Дипломную работу было писать очень интересно. Научным руководителем была Попова Елена Владимировна. Перед защитой дипломной работы довелось выступить на межвузовской научно-практической конференции в РТА.
В общем, ВУЗ достаточно хороший. Имеет аккредитацию, при успешном окончании выдается государственный диплом, юношам предоставляется отсрочка от службы в армии.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
24 января 2015 г.
Оценка

Я окончил этот институт в 2011 году по специальности «Таможенное дело». Те, кто пришли в институт за знаниями их получили. Знания дают доступно, преподаватели хорошие, за академ. задолженности отчисляют только в путь.
Данилов – декан Таможенно - юридического факультета, человек требовательный как к студентам, так и к преподавателям. Дипломную работу было писать очень интересно. Научным руководителем была Попова Елена Владимировна. Перед защитой дипломной работы довелось выступить на межвузовской научно-практической конференции в РТА.
В общем, ВУЗ достаточно хороший. Имеет аккредитацию, при успешном окончании выдается государственный диплом, юношам предоставляется отсрочка от службы в армии.

Отзыв полезен?
Нет Да
Гость
22 сентября 2014 г.
Оценка

да, что-то я призадумался насчет поступления...

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам
12,5% 1 отзыв
12,5% 1 отзыв
Рейтинг учреждений