Московский социально-экономический институт - отзывы (МСЭИ)

Рейтинг:
Yuragalyshev
22 августа 2018 г.
Оценка

Получаю второе высшее по специальности таможенное дело. Ранее здесь же получил диплом экономиста, но оказалось, что этого мало, если работа связана с внешне-экономической деятельностью. Поэтому без раздумий снова пришел в любимый вуз.

Отзыв полезен?
Нет Да
Yuragalyshev
22 августа 2018 г.
Оценка

Получаю второе высшее по специальности таможенное дело. Ранее здесь же получил диплом экономиста, но оказалось, что этого мало, если работа связана с внешне-экономической деятельностью. Поэтому без раздумий снова пришел в любимый вуз.

Отзыв полезен?
Нет Да
Elenasmolnova
16 августа 2018 г.
Оценка

Подала документы два дня назад в М СЭИ на менеджмент. Впечатление от приемной комиссии вполне приятное. Сотрудники приветливые. Пошла именно в этот вуз по рекомендации моей знакомой. Она закончила в прошлом году и очень довольна. А мне только все предстоит. Буду делиться впечатлениями

Отзыв полезен?
Нет Да
Elenasmolnova
16 августа 2018 г.
Оценка

Подала документы два дня назад в М СЭИ на менеджмент. Впечатление от приемной комиссии вполне приятное. Сотрудники приветливые. Пошла именно в этот вуз по рекомендации моей знакомой. Она закончила в прошлом году и очень довольна. А мне только все предстоит. Буду делиться впечатлениями

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь
07 августа 2018 г.
Оценка

Учусь заочно по специальности менеджмент. Работа и учеба- это конечно тяжеловато, но преподы в этом вузе входят в положение. Всегда помогают. Лекции по многим предметам проходят, что называется, на одном дыхании. Много рассказывают из практики. Вообщем мне интересно здесь учиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
Виктор
27 июля 2018 г.
Оценка

Закончил обучение в 2016 году по специальности таможенное дело. Учился по субботам на заочном и работал на таможне. У нас на работе много ребят так получили образование. В учебе все устраивало. Преподаватели поддерживали и почти всегда «входили в положение». Так что учиться можно, вуз нормальный.

Отзыв полезен?
Нет Да
Света
20 июля 2018 г.
Оценка

Учусь дистанционно в системе Прометей на специальности социальная работа. Нравится, а самое главное очень удобно. У меня маленький ребенок, а образование надо получать и очень здорово, что есть такой вариант обучения. Ничем не прогадала. Все отлично! С преподавателями, конечно общения не очень много, а вот работа с кураторами налажена прекрасно. В случае возникновения вопросов быстро реагируют.

Отзыв полезен?
Нет Да
Вероника
16 июля 2018 г.
Оценка

Закончила в 2015 году по специальности менеджмент. После учебы сразу нашла работу по рекомендации вуза. Со стороны преподавательского состава были даны отличные знания. Те, кто не ленился стали прекрасными специалистами. Это я о своем курсе. Для меня МСЭИ - замечательный вуз и я ни разу не жалела, что выбрала именно его. Возможно скоро вернусь за вторым высшим.

Отзыв полезен?
Нет Да
S3dovsasch
05 июля 2018 г.
Оценка

В прошлом году поступил на таможенное дело. Ни разу за год не пожалел, что выбрал МСЭИ для получения этой специальности. Из плюсов, это отсрочка от армии, государственный диплом, и не высокая стоимость обучения. Минус для меня только один - чуть далековато от дома.

Отзыв полезен?
Нет Да
Света
02 июля 2018 г.
Оценка

Живу довольно далеко от Москвы, под Гагариным. На учебу не наездишься, так, что почти сразу после окончания школы пошла работать. Но через год поняла, что необходимость в получении образования нарастает как снежный ком. Стала выбирать вузы с системой дистанционного образования, гуманитарные направления. Выбор остановила на социально-экономическом институте, на тот момент исключительно исходя из-за приемлемой стоимости обучения. Проучившись два года стало ясно, что решение было принято очень правильно. Прекрасные кураторы, готовы в любой ситуации пойти на встречу, своевременность предоставления заданий, полное информирование о том, как подготовиться, где взять литературу. Вообщем, мне все нравится и я могу с уверенностью рекомендовать этот вуз.

Отзыв полезен?
Нет Да
Статистика по отзывам