Наиболее распространенные проблемы при изучении английского языка

24 ноября 2015 г. 0
Знание английского языка для современного человека, который стремится сделать карьеру в любой области или вывести свой бизнес на международный уровень, столь же необходимо, как умение писать и пользоваться компьютером. Многие жители Москвы спешат записаться на курсы, ближайшие к дому или те, которые обещают быстрый результат при минимуме усилий, другие выбирают более экономичный вариант — самоучитель, третьи предпочитают воспользоваться услугами репетиторов.
Наиболее распространенные проблемы при изучении английского языка

Как свидетельствуют отзывы тех, кто пробовал один из этих вариантов или все три, такие формы обучения позволяют выучить основы грамматики и несколько сотен английских слов, но, столкнувшись с англоязычными собеседниками, люди испытывают серьезные сложности при общении. Их основные причины:

  • неправильное произношение;
  • боязнь говорить;
  • сложности при восприятии живой речи на слух.

Чтобы избежать подобных проблем в процессе обучения необходимо общаться с носителями языка. В настоящее время в Москве очень немного преподавателей, для которых английский язык является родным, и стоимость занятий с ними достаточно высокая. Но есть альтернатива — онлайн уроки по скайпу. Ваш преподаватель может жить в Вашингтоне, в Чикаго, в Лондоне или Бирмингеме, а вы в Москве, и с помощью современных технологий вы можете в любое время видеть и слышать друг друга. Вы можете заниматься по скайпу индивидуально с репетитором с помощью проекта Online-Teacher.ru/english-tutor или выбрать уроки в составе группы из нескольких человек, которые проводятся в режиме видеоконференции.

Преимущества изучения английского языка по скайпу

Помимо возможности за доступную цену получать знания непосредственно от репетиторов-носителей языка, онлайн обучение по скайпу имеет и другие преимущества:

  • вы можете брать уроки в любое удобное для вас время — разница в часовых поясах позволяет найти репетитора, который готов заниматься с вами поздно вечером или рано утром, во время вашего обеденного перерыва;
  • вы можете заниматься в любом удобном для вас месте, где есть возможность общаться по скайпу, используя любые девайсы — планшеты, лэп-топы, ПК, мобильные устройства, и ежедневно экономить время, которое другие тратят на поездки в разные районы Москвы на курсы;
  • большая часть занятий проходит в режиме общения, если вам что-то непонятно, вы всегда можете задать репетитору вопрос, а он — сразу же исправлять ошибки при произношении некоторых слов и построении фраз;
  • общаясь с репетитором — носителем языка вы слышите живой язык, узнаете значение идиом, вошедших в широкий обиход сленговых названий различных предметов и понятий, можете самостоятельно выбирать наиболее важные для вас темы для общения.

Приняв решение изучать английский язык по скайпу в Москве, вы можете овладеть не только разговорной речью, что позволит уверенно себя чувствовать во время туристических поездок, но и выбрать репетитора, который даст вам более углубленные знания в области технической или правовой терминологии, особенностями делового этикета. Также уроки онлайн целесообразно брать тем, кто, проживая в Москве, стремится найти спутника жизни в англоязычной стране — первое впечатление о вас у потенциальных женихов будет складываться именно во время разговоров по скайпу, они будут оценивать и уровень вашего владения языком и вас, как личность. Преподаватель поможет быстро получить достаточный словарный запас для подобного общения, составить и произнести с минимальным акцентом интересный рассказ о себе, подскажет, какие именно вопросы могут задавать собеседники и как на них отвечать.

Комментарии