Образовательное учреждение создано в 1954 году и вот уже многие годы является одним из ведущих образовательных учреждений в системе среднего профессионального образования Новосибирской области.
Колледж готовит специалистов для предприятий общественного питания, выпуская конкурентноспособных молодых специалистов по специальностям и профессии общественного питания, что подтверждают многочисленные положительные отзывы руководителей предприятий.
Осуществляет дополнительную (краткосрочную) профессиональную подготовку и повышение квалификации по профессиям "Повар, кондитер", "Официант", "Бармен".
С 1 сентября 2012 года осуществлятлся набор на обучение по специальностям: "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания в общественном питании", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". А с 1 сентября 2018 года по специальности "Поварское и кондитерское дело"
Обучение ведёт высокопрофессиональный коллектив преподавателей и мастеров, среди которых 1 заслуженный учитель РФ и 8 почётных работников профессионально-технического образования РФ.
В образовательном процессе широко используются инновационные технологии и методики, часть которых являются авторскими. В полной мере используются компьютерная, аудио-, видеотехника и современное производственное оборудование, причём процесс усовершенствования материально-технической базы и пополнения библиотечного фонда идёт постоянно. Введены в действие две современные лаборатории кондитерского и кулинарного производства.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ