Педагогический колледж №7 Маросейка (ПК № 7 Маросейка)

Рейтинг:
Избранное:
Педагогический колледж №7 Маросейка

Педагогический колледж — государственный. Он видит своей целью воспитать настоящих специалистов в области музыкального, дошкольного и дополнительного образования. Специалистов, которые несут в мир гуманные идеи, не только образовывают, но и воспитывают, консультируют и направляют детей. 
Колледж имеет прекрасную материально-техническую базу: аудитории, компьютерные классы, музыкальный зал, концертный зал. Все студенты имеют возможность не только бесплатно питаться, но и бесплатно посещать экскурсии, получать санаторно-курортное лечение. 
Педколледж № 7 славится своими творческими коллективами. Тут есть несколько хоров и оркестров, эстрадный коллектив, театральные и другие студии. Все они регулярно выступают в Государственном Кремлёвском Дворце, саду Эрмитаж, саду им. Баумана, Парке культуры и отдыха им. Горького и других.

Как развить в человеке способность к состраданию? Педагоги считают, что участием в благотворительных и социальных программах. Поэтому колледж активно сотрудничает с благотворительными компаниями и группами социальных работников, детскими фондами, школами и детскими садами.

В колледже успешно существует Центр сопровождения профессиональной карьеры выпускников, который помогает найти хорошую работу тем, кто принял решение отказаться от продолжения учёбы в вузе (МГУКИ, МГПИ, МГПУ, МГОПУ, МПУ). Если вы чувствуете в себе призвание — обучать и направлять детей, без долгих раздумий выбирайте наш колледж — не пожалеете.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ
Контакты
8(495)623-12-29 1 Армянский переулок, дом 4, строение 2
Последние отзывы

Пишут, что его закрыли! Теперь там на карте видела :Высшая школа экономики, Отделение психологии. На тему поступления 2018 года или активного сайта ничего не открывается. Мы учились на дошкольном отделении в 1992-1994 гг. Мозг нам выносили капитально, унижали, всеми любимая молодая училка довела меня до слёз из-за того, что ей не понравилась моя Новогодняя открытка. А злыдня Ирина Петровна Казакова любила девочек за их наряды и очень к этому щепетильно относилась, оценивала людей по одёжке. А в те годы Перестройки не на что было купить еду, не то что одежду и к рынкам ещё не привыкли. Я ещё и дворником работала, но деньги, что не потрачу на оплату тренировок по карате, отнимала мама! Остальные все могли себе что-то купить! Однако, в дипломе смотрю у меня итоговая оценка по Методике развития речи получилась "4" Не знаю почему девочки хвалят директора Капустину(кажется), она ещё и в институте преподавала, но я ни за что после 2-х лет унижений никуда не пошла. Дело в том, что в те, голодные годы у них даже буфет не работал, и я после школы, где меня, как многодетную кормили бесплатно просто с голоду за живот хваталась, видимо гастрит заработала.С теплом вспоминаю нашу классную руководительницу Елену Петровну, у которой сын бросил институт...Как она старалась всех нас защитить от злобных тёток, о каждой переживала лично. Преподавательница пения была очень интересная, смелая, добрая, но её выгнали из-за несоответствия программе обучения. Всю подноготную этих тёток видела гардеробщица! Там то они себя проявляли во всей красе! Хотя в общих чертах педагогическое образование очень даже полезно, сегодня это называется менеджмент управления и стоит денег, думаю, что тётки всё те же и преподают примерно так же. Самое главное, что такое же училище было у меня на Таганке, но оно не было музыкальным и там не было столько пианино и возможности хоть как-то поиграть соответственно.Педагогическое образование иметь полезно, но где его лучше получать не знаю. Появились школы вожатых и волонтёров, где всё те же тётки, всё так же внушают, как вырастить всесторонне развитую личность.Не рекомендую!

Ирина
18 февраля
Оценка