Школа английского языка, убирающая языковой барьер

20 ноября 2015 г. 0
Выучите или усовершенствуйте свой английский язык в турецкой школе английского языка — Международной Средиземноморской Академии. Подготовка к экзаменам. Детский футбольный клуб Милан. Индивидуальные программы.
Школа английского языка, убирающая языковой барьер

Учите, учите английский язык и понимаете, что несмотря на приличный словарный запас, знание грамматики и фонетики, говорить свободно не получается? Это распространённая проблема носит название «языковой барьер» и практически не зависит от стажа изучения иностранного языка. Можно выучить тысячи фраз и бояться их произносить, а можно легко разговаривать, оперируя всего сотней слов. Как это сделать?

Познакомимся с нашими героями, возможно, история одного из них будет вам близка.

Елена, 23 года. В школе учила французский язык. Любит путешествовать. Поняла, что для большего комфорта хорошо бы уметь общаться на английском языке. Ходить на длительные курсы нет возможности, а для обучения по самоучителям не хватает терпения.

Александр, 17 лет. Хочет поступать в Кембридж. Знает английский язык хорошо, однако у него не хватает уверенности, чтобы сдать необходимый языковой экзамен.

Олег Петрович, 45 лет. Владеет собственным бизнесом, связанным с постоянными разговорами на английском языке. Сам он общается прекрасно, чего не скажешь о запинающихся сотрудниках.

Марина Дмитриевна, 65 лет. Собралась замуж за иностранца. Прекрасно понимает письменный английский язык и совершенно не может разговаривать, а надо.

Алексей Сергеевич, 28 лет. Решил сменить работу. Должность, на которую он претендует, предполагает свободный разговорный английский.

Екатерина, 31 год. Приступает к работе в новой должности, требующей свободного владения экономическими и бизнес-терминами. Английский язык она знает хорошо, но вот в такой узкой направленности не уверена.

Сергей, 10 лет. Английский язык учит в школе, но плохо его усваивает. Он успешный молодой футболист и всё свободное время посвящает тренировкам с мячом.

Алина, 12 лет. Очень любознательная девочка, откровенно скучающая на каникулах дома.

А теперь перенесёмся туда, где расположена уникальная школа английского языка http://im-academy.ru/

Благодатное место, называемое Маленькой Англией Турции, находится в небольшом городе Хисарону, что близ Фетхие, в 40-а км от аэропорта Даламан и в 120-и км от Анталии. Именно здесь базируется Международная Средиземная Академия.

Место выбрано не случайно. Именно в Фетхие любят приезжать на отдых туристы из Великобритании. За лето здесь бывает более полумиллиона жителей Туманного Альбиона, а около семи тысяч проживают постоянно. Даже надписи на улицах написаны не только на турецком языке, но и на английском.

Что привлекает англичан в Фетхие? То же, что и нас — красивая природа, наичистейший воздух и экологически чистые продукты. Впервые приехав в этот край, думаешь что попал в сказку. Живописные горы, сосновые леса, чистейшие пляжи, один из которых — всемирно известная «Голубая лагуна», соседство национальных парков и исторических мест — всё это дарит массу положительных эмоций и умиротворяет.

Международная Средиземноморская Академия располагается на большой, очень зелёной, хорошо структурированной территории.

Разместиться можно в современных бунгало с кондиционерами, рассчитанных на 4-6 человек и укомплектованных всем необходимым.

Есть вариант проживания в семьях. Все принимающие учащихся школы семьи — носители английского языка и прошли специальную подготовку для работы с русскими студентами.

Если же вы предпочитаете независимое расположение, то можете снять номер в отеле или отдельную квартиру в городе и приезжать в школу английского языка на занятия и для проведения досуга.

Академия предлагает не только комфортабельный отдых, спортивные мероприятия, развлечения, но и вполне определённые возможности для изучения английского языка под руководством опытных наставников, подданных Великобритании.

Кампус располагает:

  • полностью оборудованными учебными классами;
  • библиотекой;
  • компьютерными комнатами;
  • миникинозалом.

Есть здесь ещё:

  • плавательный бассейн;
  • площадки для занятий спортом (футбольная, баскетбольная, волейбольная);
  • теннисные и бильярдные столы;
  • кафетерий.

Программы обучения в Международной Средиземноморской Академии

Вернёмся к нашим героям и посмотрим, что каждому из них может предложить турецкая школа английского языка.

Елена запишется в общую группу изучения английского языка. Подружится с десятком молодых людей из разных стран, и, конечно же, съездит позже к ним в гости. А в Академии, постоянно общаясь только на английском, она быстро выучит грамматику и общеупотребимые фразы, которые сделают её будущие путешествия комфортными.

Александр будет зачислен на индивидуальную подготовку к сдаче одного из экзаменов Cambridge (CAE). С ним будет заниматься отдельный преподаватель, что повысит эффективность уроков. А в свободное время Саша пообщается с ровесниками в английской школе и потренирует навыки общения. В нашей английской школе мы ведём подготовку ко всем видам языковых экзаменов, так как имеем большую практику в этом направлении.

Олег Петрович привезёт сюда десять человек, половину своего коллектива и получит существенную скидку на обучение группы своих сотрудников английскому языку. Он обговорит с преподавателем все нюансы, которые необходимы в работе и спокойно отдыхая, проконтролирует языковой рост своих подопечных. К слову, обойдётся это ему дешевле, чем курсы на каждого в родном городе и сразу существенно повысит продажи.

Марина Дмитриевна запишется на индивидуальный курс «один-на-один» и отработает с выделенным ей педагогом отличные навыки говорения с благородным британским произношением. А потом спокойно уедет к будущему супругу, чтобы жить ещё долго и очень счастливо.

Алексей Сергеевич выберет интенсивный курс и за неделю, практически не отвлекаясь на соблазны отдыха, сделает такой рывок вперёд, что совершенно спокойно будет чувствовать себя при общении с англоязычными партнёрами. Новая должность придётся ему как раз в пору.

Екатерина прекрасно усвоит всю необходимую ей терминологию на английском языке на курсах Мини МВА и сможет проводить международные совещания, презентации и бизнес-встречи, восхищая придирчивое руководство.

Сергей, ученик четвёртого класса, связавший свою жизнь с футболом, будет весьма доволен. Он сможет не только «подтянуть» английский язык, но и близко познакомиться с итальянским футбольным клубом AC MILAN, тренируясь по 3-4 часа в день под руководством известных футболистов. Это сотрудничество — эксклюзив нашей школы. Приехать на такие «футбольные» курсы английского могут как мальчики, так и девочки от 8 до 18 лет.

Алине так понравится в летнем лагере школы английского языка, что она станет приезжать сюда ещё и в весенние и осенние каникулы. Только здесь у неё получается хорошенько отдохнуть и с пользой провести время. Занятия английском языком филигранно вписаны в распорядок дня и проводятся в виде игр, соревнований и интересного общения в танцевальном зале, на кулинарных курсах, занятиях рисованием или конной прогулке. Уже после трёх поездок её разговорным английским восхищались все окружающие.

Английский язык доступен вам — сломайте психологический барьер!

Запланируйте свой отдых сегодня, чтобы в назначенное время совместить его с изучением английского языка. Сделайте это индивидуально, в паре или группе. В красивом, экологически чистом месте. С приятными высококвалифицированными преподавателями — носителями языка. Вы сможете прекрасно отдохнуть и повысить не только свой уровень знаний английского, но и самооценку, что конечно же, положительно скажется и на личной жизни и на продвижении по карьерной лестнице.

Английская школа международного уровня

Международная Средиземноморская Академия получила аккредитацию серьёзных мировых организаций:

  • WYSET (World Youth Student & Educational Travel);
  • ALTO (Association of Language Travel Organisations).

Не только учёба!

Режим занятий английским языком в нашей IM Academy плотный. В среднем проводится по два двухчасовых занятия в будний день.

А вот в выходные вы сможете себя побаловать следующими развлечениями:

  • позагорать на волшебном песчаном пляже;
  • прогуляться на яхте к двенадцати изумительным островам;
  • прокатиться на джипе в древнейший город Тлос и полюбоваться изумительным каньоном;
  • совершить конный поход по лесным тропинкам;
  • увидеть Голубую лагуну с высоты птичьего полёта во время параглайдинга в тандеме с инструктором;
  • опуститься в морские воды с аквалангом и даже получить сертификат;
  • узнать много интересного о Ликийской и Карийской цивилизациях на исторических экскурсиях.

Чтобы узнать подробности курсов английского языка и выбрать из многочисленных вариантов тот, который подойдёт именно вам — звоните или пишите нашим консультантам. Мы общаемся на русском языке и ответим подробно на любой ваш вопрос.

Комментарии