Математика по скайпу: обучение школьным предметам дистанционно

27 октября 2015 г. 0
Рынок предоставления дистанционных услуг с каждым годом расширяется, предлагая все новые варианты и направления повышения уровня собственных знаний. Одним из лидеров сферы онлайн услуг является компания Distance-Teacher.ru, которая в июне 2015 года успешно завершила второй учебный год плодотворной работы, увеличившись до состава 210 Skype-преподавателей и 530 учеников, что превышает показатели предыдущего учебного года на 40%.
Математика по скайпу: обучение школьным предметам дистанционно

Рынок предоставления дистанционных услуг с каждым годом расширяется, предлагая все новые варианты и направления повышения уровня собственных знаний. Одним из лидеров сферы онлайн услуг является компания Distance-Teacher.ru, которая в июне 2015 года  успешно завершила второй учебный год плодотворной работы, увеличившись до состава 210 Skype-преподавателей и 530 учеников, что превышает показатели предыдущего учебного  года на 40%. 

При этом треть всех учащихся данной компании приходится на изучение такого предмета как математика, занятия проводятся с детьми от 5 лет, школьниками, студентами и взрослыми. Наиболее востребованное предложение: подготовка к сдаче единого государственного экзамена и итогового (основного) государственного экзамена с репетиторами онлайн. 

Преподаватели школы не только прекрасно знают предмет, но и особенности методики дистанционного обучения:

  • отлично знакомы со структурой и особенностями ЕГЭ;
  • постоянно отслеживают все изменения, которые вносит в процесс экзамена Министерство образования;
  • разрабатывают индивидуальную программу, после тестового собеседования с учеником;
  • весь образовательный процесс организовывается таким образом, чтобы обучаемый получил сложные знания в доступной и простой форме;
  • после каждого занятия проводится мониторинг по определению степени усвоения изложенного материала. 

Современное развитие компьютерных технологий предоставляет безграничные возможности для изучения учащимися различных дисциплин  в интерактивном режиме. Компания Distance-teacher.ru помимо уроков математики, предлагает полный спектр услуг репетиторов по всем предметам школьных и вузовских программ, помимо этого заниматься по скайпу возможно по таким направлениям как обучение игре на гитаре, шахматам, астрологии и т.д. 

Занятия организуют и проводят высококвалифицированные преподаватели, которые в полной мере освоили приемы и способы такого рода образовательного процесса. 

Преимуществами интерактивного обучения являются:

  • возможность получить необходимую сумму знаний независимо от местоположения, будь то провинциальный городок или сельский населенный пункт на Дальнем Востоке;
  • при проведении занятий практикуется только индивидуальный подход с учетом всех особенностей конкретного обучаемого;
  • обучение не ограничивается рамками школьной программы;

Особенности и сильные стороны обучения по скайпу

Компьютерная программа Skype, которая позволяет свободно общаться между пользователями, уже по достоинству оценена многими, в том числе педагогами и учащимися. Возможность вести диалог в онлайновом режиме позволяет создать атмосферу непринужденного общения. Объект и субъект обучения прекрасно видят и слышат друг друга. Основные моменты проведения занятий по скайпу:

  1. Современные дети с раннего возраста знают, что такое компьютер и проявляют интерес ко всему, что с ним связано. Они быстро понимают, что не надо никуда идти чтобы получить необходимую консультацию, следует только удобно и комфортно расположиться перед компьютером, ноутбуком или планшетом, запустить программу и процесс обучения начинается;
  2. Для родителей такой способ обучения – это сплошная экономия. Нет необходимости нанимать очного репетитора и платить значительную сумму. Ребенок всегда под присмотром получает нужные знания под руководством опытного педагога.
  3. С каждым школьником или учеником занятия проводятся по индивидуальной программе с учетом степени начальной подготовки. Перед началом занятий преподаватель  проводит тестирование с целью определения уровня подготовки. Затем он составляет программу, по которой будет изучаться конкретный предмет. 
Комментарии