Национальный исследовательский университет «МЭИ» - отзывы

Рейтинг:
Избранное:
Николай
25 апреля 2018 г.
Оценка

В МЭИ очень удобная форма обучения. Можно поступить сразу после окончания колледжа на ускоренную программу обучения. Не надо тратить лишний год на изучение уже пройденного материала. А диплом как и во всех ВУЗах.

Отзыв полезен?
Нет Да
Светлана
20 апреля 2018 г.
Оценка

После колледжа сразу нашла себе работу по специальности, но что бы подняться в карьере необходимо высшее образование. 3 года в университете пролетела незаметно, я сама оплачивать семестры. Училась дистанционно, без отрыва от производства.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юля Кондратьева
14 апреля 2018 г.
Оценка

Сразу после техникума решила поступать в этот университет. По истечению недолгого времени поняла,что выбор сделала правильный. Здесь хороший уровень подготовки, преподаватели- профессионалы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
03 апреля 2018 г.
Оценка

Второй год прохожу обучение по ускоренной программе, поступил после колледжа. Результаты ЕГЭ у меня не спрашивали, хотя они у меня хорошие. Так как учился на вечерней форме, то планировал совмещать учебу с работой, будущий работодатель сказал что уверены в качестве образования, который даст мне МЭИ, и я смогу это все применять сразу в работе. Рад, что выбрал для обучения именно это учебное заведение.

Отзыв полезен?
Нет Да
Дмитрий
31 марта 2018 г.
Оценка

После техникума поступать сюда в самый раз, получите нормальное образование, которое ценится.

Отзыв полезен?
Нет Да
Евгений
23 марта 2018 г.
Оценка

У меня родители кадровые работники крупной электростанции и поэтому вопрос выбора профессии для меня практически не стоял. После обучения в колледже я продолжаю учебу в университете по направлению электроэнергетика и электротехника. Как и в колледже мне здесь очень повезло на опытных и талантливых педагогов

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
15 марта 2018 г.
Оценка

После окончания колледжа стал вопрос о дальнейшей судьбе и учебе в университете. При просмотре возможных вариантов заинтересовал Национальный исследовательский университет «МЭИ». Понравились варианты для поступления, и дальнейшие условия обучения. В итоге, сдав тестирование поступил на вечернюю форму обучения по понравившейся мне специальности. И вот уже прошло больше года с того момента. Могу сказать, что уровень получаемых знаний очень хороший, преподаватели отличные, понимание при учебном процессе на уровне и присутствует интерес к учебе. Надеюсь на перспективное трудоустройство после окончания обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
15 марта 2018 г.
Оценка

После окончания колледжа стал вопрос о дальнейшей судьбе и учебе в университете. При просмотре возможных вариантов заинтересовал Национальный исследовательский университет «МЭИ». Понравились варианты для поступления, и дальнейшие условия обучения. В итоге, сдав тестирование поступил на вечернюю форму обучения по понравившейся мне специальности. И вот уже прошло больше года с того момента. Могу сказать, что уровень получаемых знаний очень хороший, преподаватели отличные, понимание при учебном процессе на уровне и присутствует интерес к учебе. Надеюсь на перспективное трудоустройство после окончания обучения.

Отзыв полезен?
Нет Да
Алексей
07 марта 2018 г.
Оценка

Ещё ни разу не пожалел, что поступил в МЭИ. Престижный ВУЗ, с историей. Много преподавателей, с реально богатым опытом, которым есть чем поделиться со студентами. Учиться сложно, оценки купить себе тут не получится, но лично для меня это плюс. Общежития находятся в пешей доступности от всех учебных корпусов. Например, если забыл что-то в общаге, сбегать туда между парами не составит проблем.

Отзыв полезен?
Нет Да
Yan
04 марта 2018 г.
Оценка

Институт хороший! Мне очень нравится, что все расположено рядом, бегать со станции на другую станцию не надо, аудитории с современным оборудованием, ввели новую пропускную систему по картам, сейчас выдают Карты Сбербанка с красивой фотографией вуза, мелочь, а приятно) на территории вуза можно нормально поесть: открыто много разных столовых, кафе и островков с вкусным кофе, также много вендинговых автоматов.
Преподаватели дают хорошую базу, не зря вуз так ценится!

Отзыв полезен?
Нет Да