Национальный исследовательский университет «МЭИ» - отзывы

Рейтинг:
Избранное:
Алёна
05 июля 2018 г.
Оценка

Я закончила колледж предпринимательства №11 и задумалась о получении высшего образования. Выбор большой, но скорее всего я остановлюсь на Национальном исследовательском университете МЭИ. Удобные условия обучения именно для выпускников колледжа, ускоренная программа, то есть за 3 года я уже получу высшее с отличной базой знаний, о преподавателях наслышана, недовольных нет :)

Отзыв полезен?
Нет Да
Игорь
21 июня 2018 г.
Оценка

Я недавно закончил МЭИ, по ускоренной программе, так как я поступил в этот ВУЗ, после колледжа. Учиться здесь не очень сложно, если не пропускать лекции и не накапливать хвостов, преподаватели очень хорошо и понятно ведут лекции и вообще порядочные люди. Так что учится здесь очень интересно.

Отзыв полезен?
Нет Да
Тарас
14 июня 2018 г.
Оценка

Закончил университет МЭИ в прошлом году. Могу сказать, что это отличная возможность получения высшего образования для тех, кто в своё время упустил её и ушел после 9-го класса. Поступление, что немаловажно, не зависит от результатов ЕГЭ. По сути - хороший университет, на равных с другими учебными заведениями, являющийся отличной возможностью повысить уровень своей квалификации выпускникам колледжей.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юлия Семенова
05 июня 2018 г.
Оценка

Поступила в Мэи сразу после колледжа. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Плюсом является то, что не надо по новой сдавать ЕГЭ, да и стоимость обучения вполне нормальная, не завышенная. Учебу можно спокойно совмещать с работой, график позволяет. Ну и самое главное, что по окончанию обучения твой диплом хоть что-то значит, вуз помогает трудоустроиться.

Отзыв полезен?
Нет Да
ЯН
29 мая 2018 г.
Оценка

Замечательный университет! Ещё ни разу не пожалел, что поступил в МЭИ. Отучился уже 3 года. Престижный ВУЗ, много преподавателей, с реально богатым опытом, которым есть чем поделиться со студентами. Учиться иногда бывает сложно, оценки купить себе тут не получится, но мне это даже нравится, чувствую, что тут готовят настоящих профессионалов. Общежития находятся в 10-15 минут ходьбы от всех учебных корпусов, как и стадион МЭИ "Энергия"

Отзыв полезен?
Нет Да
Иван
24 мая 2018 г.
Оценка

Собираюсь поступать после колледжа в МЭИ. Уже узнал, что у них можно пройти сокращенный курс обучения. Еще здорово, что прием документов без ЕГЭ. Слышал, что преподаватели хорошие.

Отзыв полезен?
Нет Да
Николай
25 апреля 2018 г.
Оценка

В МЭИ очень удобная форма обучения. Можно поступить сразу после окончания колледжа на ускоренную программу обучения. Не надо тратить лишний год на изучение уже пройденного материала. А диплом как и во всех ВУЗах.

Отзыв полезен?
Нет Да
Светлана
20 апреля 2018 г.
Оценка

После колледжа сразу нашла себе работу по специальности, но что бы подняться в карьере необходимо высшее образование. 3 года в университете пролетела незаметно, я сама оплачивать семестры. Училась дистанционно, без отрыва от производства.

Отзыв полезен?
Нет Да
Юля Кондратьева
14 апреля 2018 г.
Оценка

Сразу после техникума решила поступать в этот университет. По истечению недолгого времени поняла,что выбор сделала правильный. Здесь хороший уровень подготовки, преподаватели- профессионалы.

Отзыв полезен?
Нет Да
Сергей
03 апреля 2018 г.
Оценка

Второй год прохожу обучение по ускоренной программе, поступил после колледжа. Результаты ЕГЭ у меня не спрашивали, хотя они у меня хорошие. Так как учился на вечерней форме, то планировал совмещать учебу с работой, будущий работодатель сказал что уверены в качестве образования, который даст мне МЭИ, и я смогу это все применять сразу в работе. Рад, что выбрал для обучения именно это учебное заведение.

Отзыв полезен?
Нет Да
Рейтинг учреждений